Вор: начало пути славы.
-
прокоментируйте кто-нибудь..
я уже 32/23 пока иду по гайдуstr 10+1
agi 49+1
vit 1+1
int 1+1
dex 10+2
luk 1 -
@"ezh":
прокоментируйте кто-нибудь..я уже 32/23 пока иду по гайду
str 10+1
agi 49+1
vit 1+1
int 1+1
dex 10+2
luk 1
Срочно поднимай силу -
Кстати, тут все советуют качаться ворам в орк данже...
Ну не знаю, мне там не нравится. Вот на пойзон спорах гораздо лучше, там и опыт летит, и на луте заработать можно, и одному можно бегать, не парясь и мяса особо не расходуя... -
@"Чоджи":
Кстати, тут все советуют качаться ворам в орк данже...Ну не знаю, мне там не нравится. Вот на пойзон спорах гораздо лучше, там и опыт летит, и на луте заработать можно, и одному можно бегать, не парясь и мяса особо не расходуя...
Каждому свое, где кто приловчился, там и лучше. Я например антхел люблю -
Можно качаться на фабрике в Люти, хорошая альтернатива орк данжу. Сначала валить гномов, затем переходить на коробки.
В пустыне тру кач. Сначала на ходах ( :oops: ), затем на сандманах.
Коты в Айотае добивать джоб.
... мест много, можно лишь посоветовать молодым ворам учиться пользоваться базой знаний (в любом случае пригодится). -
Посоветуйте, хде мне на 35лвл(25 джоб) лучше качаться? На мишках в лабиринте уже тупо и неинтересно...
-
Фабрика игрушек
-
5 копеек для воров:
30+ лев это:- орк данж - орк зомби далее зенорки..
- ант хелл - все что движется, кроме майи...
- генералы с луком(если есть декс) и виловы....далее гео..
- фабрика- гномы далее коробки..
- шахты - скелворкеры далее мисты
- айотайа - кошки, геноцид кошек до профы..от остальных лучше вингаться...
З.Ы.
все проверено на собственной шкуре...с прямыми руками и мясом на вышеуказаннызх местах приемлемый соло кач до профы, кое где так и вообще манчский...З.З.Ы.
говорят биалан хорошее место но я там не был ..просто не дошел...датабаза рулит... -
Кто бы родил гайд по воровскому качу?
загадочно смотрит в потолок -
решительно смотрит с потолка
3-5 дней и бут сделано=))) -
Пока что я качалась так:
Попоринги, марины, кузнечики разные до 20лвл
Далее до 35 примерно по лабиринту шастала, убивала всех и всё, кто не убивал меня
До 40 на фабрике игрушек
Теперь в пещере Пайона, на 3 этаже. На мунаках. -
@"Sarevock":
5 копеек для воров:30+ лев это:
- орк данж - орк зомби далее зенорки..
- ант хелл - все что движется, кроме майи...
- генералы с луком(если есть декс) и виловы....далее гео..
- фабрика- гномы далее коробки..
- шахты - скелворкеры далее мисты
- айотайа - кошки, геноцид кошек до профы..от остальных лучше вингаться...
З.Ы.
все проверено на собственной шкуре...с прямыми руками и мясом на вышеуказаннызх местах приемлемый соло кач до профы, кое где так и вообще манчский...З.З.Ы.
говорят биалан хорошее место но я там не был ..просто не дошел...датабаза рулит...
Излуд данж 1-2 этаж тож даж неплохо рулит... -
Как к этим котам в Айотайе пройти? Я нашла ток одну локацию, где их штуки 3 ползает. Знаю есть где то место, где их много. Как туда пройти?
-
Марион, туда пропуск нужен, квест не долгий, но легче купить у барыг, там как правило за недорого продается =). попасть так: купить пропуск, выйти из айотайи вправо, идти вправо до обрыва, спуститься вдоль обрыва немного вниз, там старичок, он с пропуском пропустит в следующую зону, там кошек много, но там они не одни.
ЗЫЖ пропуск суть есть быть талисман-оберег holy threads называется
-
Капелька дождя, пасибки
-
имеется воришка с гладиусом +8. 36 БЖОБ. 49 баз
также имеентся прист 73. асперсио нет.где кочатьс0 порекомендуете? от аматсу уже рвет на части.
я там ако с 20 база до 65 тянул. до 50 джоба.
лифкеты отпадают. -
Шикалка, с пристом тогда на инкриз соилов (нужен огненный кортик) или на аллигаторов (тогда кортик нужен с элементом ветра).
-
Шикалка, Хаи орки.
-
Dakka, Могу написать про синов, надо?
СОрь за оффтоп. -
Шикалка, Чтож. 49 баз, и с пристом очень много мест.
- Хаи орки, ледяной+огненный дамаскус желательно. + Пупа, потому что будет очень сложно, но опыт будет радовать глаза.
- Глад с 3 санта порингами-зенорки.
- Чтож хочется экстрима, можно к бабкам заглянуть, хотя будет проблемно убить джокера и мечи тем более.
- Как говорили инкреас соилы.
- Агриопы 2 карты вниз от Барана.
Чтож.. думаю все что можно, хотя если помучиться можно выдать и другие места каче.