MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Первый 99-ий на Sirius сервере

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    40 Сообщения 24 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СказочникС Не в сети
      Сказочник
      отредактировано

Ага. У меня знакомый так на Мотре раньше играл пристом. Его акк юзали все. Почти круглые сутки чар был в онлайне. Правда потом его забанили х)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -OUTLAW-249
        отредактировано

Вобшето я не зомби а играть люблю... А эту тему я подняла узнать у админов будет ли призент или нет а не слушать какая я секая и т.д. И вообще не навижу зависников. Нет что бы поддержать,сазать молодец так держать. Нет, лудше обас...ть ..........

• SaintUnDeadS Не в сети
          SaintUnDead
          отредактировано

Ну набереш первым 99-ый - молодец. А вот канючить подарок - по меньшей мере некрасиво ) Если администрация и решит наградить первого 99-ого, она это сделать без подобных "просьб".

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

@"-:
            Вобшето я не зомби а играть люблю... А эту тему я подняла узнать у админов будет ли призент или нет а не слушать какая я секая и т.д. И вообще не навижу зависников. Нет что бы поддержать,сазать молодец так держать. Нет, лудше обас...ть ..........

Слив принят х)

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

поддержать ханта??? нас явно с кем-то путают=)

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

SaintUnDead, а разве администрация сама решила дарить заточку первым 99м адвансам? 😃

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

99 на дабл рейте-это не то,за что надо давать призы :roll: имхо.на Терре разве вообще давали что-либо первым 99-м ? :roll:

• -Dante-- Не в сети
                    -Dante- Заблокирован
                    отредактировано

@"-:
                    Молодец, что взяла 95-ый ханткой, на дабл-экспе и с минимальной конкуренцией в местах кача. Поздравляю, удачи в пути к 99. :roll:

• ScythianS Не в сети
                      Scythian
                      отредактировано

-Dante-, учитывай что почти наверняка без точеных луков с картами под тип мобов да и в чем нить типа магазинного тайтса... вы переоцениваете даблрейты, на Сириусе это не халява, а способ выживания

• F Не в сети
                        Fake Angel
                        отредактировано

Scythian, Все кому что нужно было (по большей части) уже себе выбили или обменяли, это уже халява идёт

• maddoom16M Не в сети
                          maddoom16 Заблокирован
                          отредактировано

Scythian, когда-то так было и на Терре :roll: имеется в виду эквип,рары и т.д.
                          и ещё-на Терре ведь смогли выжить и без этого "способа"?)
                          а 2х рейты дают существенное преимущество

• ScythianS Не в сети
                            Scythian
                            отредактировано

я не к тому, просто... если мне понадобится сейчас прокачать на терре любого чара до 99... я экипну новиса на пару десятков кк, возьму зелку, приста и он будет 70 за сутки, а дальше лампа расписана с точностью до дня
                            на сириусе у меня только сейчас 70ый

это разные двойные рейты... а Терра кажется уже начинает пускать сопли, слюни и завидовать 🙂

• ZloimorpehZ Не в сети
                              Zloimorpeh Заблокирован
                              отредактировано

Scythian,
                              Ну незнаю чему завидовать=/, на терре тоже двойные рейты и н е раз были.

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

@Scythian:
                                я не к тому, просто... если мне понадобится сейчас прокачать на терре любого чара до 99... я экипну новиса на пару десятков кк, возьму зелку, приста и он будет 70 за сутки, а дальше лампа расписана с точностью до дня

на сириусе у меня только сейчас 70ый

это разные двойные рейты... а Терра кажется уже начинает пускать сопли, слюни и завидовать 🙂
                                вообще зелка уже стоит порядка 10-15кк, а со шмотом на 5-10кк далеко не уедешь)
                                или ты про ханта говоришь?

• ScythianS Не в сети
                                  Scythian
                                  отредактировано

я говорю про то, что мы знакомому гк-круза качнули от нуля до 65 за восемь(!) часов
                                  сделай так же на Сириусе

з.ы "экипну новиса на пару десятков кк" не значило 5-10 и ханта

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

@Scythian:
                                    -Dante-, учитывай что почти наверняка без точеных луков с картами под тип мобов да и в чем нить типа магазинного тайтса... вы переоцениваете даблрейты, на Сириусе это не халява, а способ выживания
                                    Я качал ханта с нуля, правда не тут. Хб + эквип, который выбиваешь по ходу кача - всё, что в принципе им надо, а тут ещё и конкуренции, как таковой нету и двойной рейт.

Хант 93-ий. Забросил, ибо на мотр вернулся))

А ещё, я качал барда ВоЕ-саппорта на офе. Знаешь, что это? Это когда нет ни фли, ни аспд, ни хп, ни сп. Условия были, как на Сириусе - начинаешь с нуля, только вот рейты 1/1/1. За 2 недели 80ый. :roll:

• The THINGT Не в сети
                                      The THING
                                      отредактировано

Scythian, только из-за отсутствия зели этого не сделаешь на сириусе

• ScythianS Не в сети
                                        Scythian
                                        отредактировано

из-за отсутвия приста разве нет? )
                                        бард у меня есть к слову, с 1 аги - качается оно чуть медленнее ханта, с ако - быстрее

dixi, больше моих постов тут не будет

• Deva gorD Не в сети
                                          Deva gor
                                          отредактировано

2х рейт и так подарок вам... захотели на 2х добратся до 99 и ещё подарок.... вот давайте кто за неделю возмет 99 адванса, тому и подарок)))))

• -vadjka-245- Не в сети
                                            -vadjka-245
                                            отредактировано

я бы подорил снатворное и успокоительное :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение