Вопрос по ньюансам оплаты бонусов.
-
- Удобней было бы за 10 дней до прекращения предупредить
- Гляди кнопку оплатить несколько эккаунтов
-
Spacoom
Предупреждай -)
Но моё мнение что пару дней ПО верху окончания срока непомешали бы -)
-
Как я понимаю именной шмот никуда не денется если перестанешь платить. Имя прописывается в вещи, как будто ее сделал кузнец с таким именем. Если бы оно убиралось, то пришлось бы чистить вещи с именами неплательщиков по всей базе. Вряд ли это будут делать. Поправьте если не так.
Насчет альтернативной покраски не знаю.
А вот исчезнет ли действие команды @hidestat при неоплате? Или от этих команд решили отказаться? -
имя вещи останется, альтернативная окраска исчезнет, хайдстатс работать не будет
-
Не вопрос скорее просьба.
Я мило пообщался с Вашей службой тех поддержки, респект ребята, такой оперативности и в microsoft’e не встретишь.
Но проблему решить так и не смогли. По сути, регистрационный e-mail находится на сервере, который сейчас лежит, так как в помещении полным ходом идет ремонт, что б его, естественно оплатить premium услуги стало невозможно, регистрационное мыло сменить тоже нельзя, так как недоступно исходное, на вопрос о смене мыло в ручном режиме, был получен ответ, о возможном взломе, похищении акунта и т.д., И правильно шляются тут всякие! Но ребята это ведь замкнутый круг, а если представить такую ситуацию, что Ваш ящик просто возьмется и удалится, и 4ё делать тогда, дружно сосать лапу? Сделали бы возможность сменить рег e-mail на сайте, при знании пароля от акунта что ли. -
2 cucumber
я ровно такойже вопрос поднимал в IRC в ответ от хелпера я получил кик с канала и бан.возможно тут спак ответит.
-
Мыло не меняется. Уже были случаи воровства, когда зная пароль меняли мыло а потом настоящие хозяева предъявляли претензии.
-
Если сам хозяин чара отпишет письмо (с мыла на которое зареген чар) так и так передаю томуто и томуто.
Так тоже нельзя? -
Можно, эта услуга только для платных эккаунтов
-
Понятно вопрос закрыт.