Double Dagger Assassin. Гайд.
-
Не знаю, как ты там на пляже качаешься... Что лучше - огребать каждый второй удар от 5 котов, но на 20% ниже обычного или каждый 10ый, но в полную силу?
Кста, я с рейдриком бегаю.
Вот и ответ =))) -
Нет, не ответ. Я с рейдриком бегаю, ибо моё фли отвечает изначально установленному условию - на 16 фли больше(а под кастом вообще 26 и т.к. жена - присти, то без каста я фактически и не качаюсь), чем надо для 95% уворота.
-
если позволите выленький вывод?
13-15 - лака не дорого даются...но полезны
120- стр достижимы но практического применения НЕ имеють=)
40- вит тоже не смертельно бьють по другим статам а жисть в ПвП лучше=))ну в к кассу прикида
модификатор увы для ножей ущербный=Р, НО имеет реальное значение в дамаге только при отсутствии нормальных ножей=))
попадут по сину рано или поздно по-любому...лучше конечно поздно...но все равно попадуть...так что будем снижать дамаг по нам райдриком, а фли...нам фли дешевле чем любым другим неворопроизводным классам добивается=)
-
Неправильные выводы ты делаешь, мой вампиристический(о_О) друг.
13-15 - лака не дорого даются...но полезны
При значении вит <=40, повышение значения вит на 1 стоит 5 стат пойнтов, когда как эквивалент ему в лаке - на 3 стоит 6 стат пойнтов. Лак повышать имеет смысл лишь билдам с ПвП уклоном. Мы же вроде как говорили о ПвМ.
40- вит тоже не смертельно бьють по другим статам а жисть в ПвП лучше=))
Опять же, речь шла о ПвМ. Я виту качал для того, чтобы на каче жизнь была лучше. И как результат я держу спокойно по 7 котиков, когда как Капелька дождя с 1 вит и на 5 не может "наглеть".
попадут по сину рано или поздно по-любому...лучше конечно поздно...но все равно попадуть...так что будем снижать дамаг по нам райдриком, а фли...нам фли дешевле чем любым другим неворопроизводным классам добивается=)
Дамаг стоит снижать только при достаточных значениях фли для уворота от 4-5 мобов.
-
Ну что, братья даггерщики, походу на нас фикс свалился как двадцатитонная гиря с большой высоты.
Все знают, что раньше сплешер обсчитывался с двух ножей, те наносил 1200% дмг. НО! Теперь дамаг от сплешера считается только с одной руки. То есть наносит 600% дмг. А теперь вопрос дня: зачем нужен такой скилл, ТРАТЯЩИЙ ГЕМЫ и 30 сп (почти как соник, заметьте), срабатывающий через 10!! секунд после каста, имеющий сбивающийся каст и! наносящий ЖАЛКИЕ 600% дмг, что меньше, чем даже соник?
Итог: даггер син нужен только для фана, ибо активных скиллов у него НЕТУ ВООБЩЕ, особенно учитывая фикс песка (кстати, урон от песка тоже считается с одной руки)
-
5 баллов админам. ДДП как класс убит. Качайте на свой страх и риск теперь. Делать он нихна больше не может, кроме как кортиками дубасить. А это прекрасно и ДД/Катар умеет. И о ПвП можно забыть, ибо единственный атакующий скилл ДДП теперь ниже по дамагу соников.
-
16 фли больше(а под кастом вообще 26 ...)
Ну я конечно помню. что жена в приписке писала, что у неё запоротый билд, но 8 лвл аги апа...
Может всё-таки 28? -
Это имеет такое значение? Ну 28. :roll:
-
-Dante-, просто интересно.
Итог: даггер син нужен только для фана, ибо активных скиллов у него НЕТУ ВООБЩЕ
La chate, даггерщики остаются наиболее быстрым способом кача (для сина). Другое дело, что фикс делает ДД/катар билды несколько более актуальными, чем ДДП.
-
LisandreL
это все равно вышло кидалово...
получаецца что у сина остается 2 пути и оба с катарами : дексовый и лаковый
остальные вариации на тему как и хде махать каким катаром=Р -
-Dante-, подправь инфу по сплешеру в гайде, а то новичок зайдёт и получит свою порцию дезы
кстати, реакт ДОБАВЛЯЕТ 200% (600%+200%=800%) к сплешеру или УВЕЛИЧИВАЕТ на 200% (600%*2=1200%)
-
Namless One, Он добавляет, но все равно сейчас ВС стал бесполезным..соник куда лучше.
-
Я сейчас отхожу и подумываю забросить всё нафик. Когда приму решение - тогда и займусь гайдом. ВС как бил 1200% так и бьёт. Только вот раньше он учитывал обе руки (скажем, у нас в обоих руках оружие с 100 атк(стр не будем учитывать)) - дамаг получался (100+100)12 = 2400, сейчас же он только учитывает в правой руке - 10012 = 1200.
-
Мне всё-таки кто-нибудь ответит: деёствует ли ЕДП на сплешер?
-
LisandreL, ну, говоря "даггер син", я имел в виду именно ДДП. Думаю, ты согласишься, что у ддп активных атакующих скиллов теперь нету
-
-Dante-, конец игры - это нерф? ^^
-
@LisandreL:
-Dante-, просто интересно.Итог: даггер син нужен только для фана, ибо активных скиллов у него НЕТУ ВООБЩЕ
La chate, даггерщики остаются наиболее быстрым способом кача (для сина). Другое дело, что фикс делает ДД/катар билды несколько более актуальными, чем ДДП.
На самом деле, соники тоже не сильно актуальны теперь. Ибо выпустить можно только один.
задумалась о 120 стр, как способе убивать с _одного_соника =))) -
А я, даже прокачав сплэшер и реакт на 10, теперь никогда не узнаю его РЕАЛЬНОЙ силы, потому что пользовался им очень редко.
И вообще, я всегда думал, что надо 1\3 хп, чтоб его можно было сделать...
Мда... У меня и так билд был запорот, а теперь вообще на помойку выкидывать своего сина? Он хоть и не такой большой - 83, но я прокачал его за год, так как почти полгода пришлось без Инета просидеть, да и играю я в основном для фана, качаюсь мало... Да, ппц.... НЕНАВИЖУ этот апдейт!
-
Agr, сам по себе этот нерф бы не стал причиной
А так в совокупности всё привело к этому...
Но гайд я допишу. Тем более, что теперь и времени на это больше будет -
задумалась о 120 стр, как способе убивать с _одного_соника =)))
Не задумывайся, с одного соника можно убить только голого перса приличного лвл, и то не всякого.