MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что с сайтом? О_О

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    140 Сообщения 69 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ego74E Не в сети
      Ego74 Заблокирован
      отредактировано

А мне нравится, только 1 вопрос хочется задать, а кто та девушка с порингом? О_о

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FelixataF Не в сети
        Felixata
        отредактировано

Лично мя сначала ржал. Очень 🙂
        Потом решил, что сайт перекрасили в честь Приста, конечно же, просто краска не того цвета попалась 🙂
        А вообще... м... вот был бы он рыжим... 🙂 🙂 🙂

• FrancoisF Не в сети
          Francois
          отредактировано

Мне в новом дизайне не нравится только одно: то, что картинка только посередине, а по бокам всё серо-розовое...

Да, и еще залезла в топ: когда у чара нет гильдии или пвп-рейтинга, то такие дыры в таблице образуются. Жуть просто!

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
            Хранитель Клинка
            отредактировано

От слишком светлого розового быстро устают глаза. Сделайте тогда немного потемнее что ли. А так выглядит вполне приятно

• FelixataF Не в сети
              Felixata
              отредактировано

На самом деле глаза и от прежнего белого текста на черном фоне, кажется, должны были уставать 🙂 Все это дело привычки 🙂 Ну... розовый так розовый, давайте радоваться тому, что есть 🙂
              ЗЫ а вот бы еще скин для форума такой же... мечтательно
              ЗЗЫ а также в дополнение к желтым и красным карточкам на форуме - розовую карточку за флуд и оранжевую карточку за рыжизм надо ввести 🙂

• К0НСТАНТИНК Не в сети
                К0НСТАНТИН
                отредактировано

ааааа....даёшь переключатель...а то от розового тошнотики ((((((((((

розовый в топку ))))))

ЗЫЫ...сайт розовый, форум голубой......к чем бы это )))))) :twisted:

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@Ego74:
                  А мне нравится, только 1 вопрос хочется задать, а кто та девушка с порингом? О_о

Мое ИМХО - БС-сина...

• O Не в сети
                    ORIONE
                    отредактировано

да лана вам... по мне все норм, хотя бы не так депрессивно!
                    но тока венд не читабелен, что и огорчает...

• ManWithoutFaceM Не в сети
                      ManWithoutFace
                      отредактировано

Новый — ужас с практической точки зрения... да и с эстетической мне чёрный и красный гораздо больше нравятся =))

• УрУкУ Не в сети
                        УрУк
                        отредактировано

Это новое, это просто кошмар. Прошлый дизайн сайта был гораздо лучше. Ладно, фиг с ними с цветами, нусь будет розовое... Ну мля можно сделать чтобы он растягивался по окну. Не у всех такое маленькое разрешение экрана. Хорошо пусть розовое, но сайт бледный! Как картинка полежавшая на солнце с недельку. Можно было хоть цвет насыщеннее сделать. Короче тут есть что подправить. а лучше старый дизайн обратно вернуть, он не самый красивый, но безусловно самый функциональный был.

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

наконец то сменили дизайн)) я РАД

• ScythianS Не в сети
                            Scythian
                            отредактировано

прошлый (черный) дизайн сайта можно назвать дизайном с боольшой натяжкой
                            примерно тот же артворк можно увидеть в консоле DOS'а, разве что картинки сфотошопленной (custom фильтром?) там не увидишь..

а тут человек реально постарался, в конкурсе участвовал, несмотря на все недостатки приятно посмотреть :roll:

• MegaPaxaM Не в сети
                              MegaPaxa
                              отредактировано

БЛИН еле сдерживаю себя чтобы неначать ругатся матом, че за фигню сделали...туалетная бумага зева, мягкая как бархат О_О уберите эти сопли, ужас!!!
                              учитывая, что на серваке мужского населения больше 95% то такие тона явно не актуальны! старый дизаин был очень неплох имхо, не резал глаза и не вызывал отвращения...хотите менять меняйте, но не на это же!!!

и это еще не углубляясь в детали...
                              конкретизируя могу сказать, что черным по белому читать было в милиард удобнее, чем розовым по белому, нечерта невидно...
                              вендинг ужасен, раньше зеленые и красные цены четко выделялись среди остальных, что бросаль в глаза...теперь полная фигня!

кто из друзей увидит, что я на таких саитах сижу скажет, что следушим шагом будет начать носить юбку...Т_т

сорри за стоко флуда не могу сдержать эмоции Т_т этот ужас вывел меня из себя...автору дизаина конешно респект за работу, но на одном респекте далеко не уедеш :x

у мотра был нормальный рабочий саит, все к нему давно привыкли...его юзают токо для регистрации, просмотра топов и конечно же вендинга...все ети пункты были на уровне, сделали какуюто туфту...
                              *сразу бросается в глаза недостаток голубых сердечек и плюшевых медвеженков с воздушными шариками :x *

• TigerLilyT Не в сети
                                TigerLily
                                отредактировано

вот что значит радикально сменить имидж... мя в шоке 0_0

*судорожно ищет кнопку переключения дизайна

кстати о кнопочке, выбор оформления будет между новым и старым, или еще варианты будут?

• Vitaliy...V Не в сети
                                  Vitaliy... Заблокирован
                                  отредактировано

что я могу сказать - просто ужас. я знаю - это все проплаченно с запада, чтобы у нас выпали глаза, и мозг превратился в желе цвета нового дизайна. :twisted:

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                    Arwen_Undomiel
                                    отредактировано

Где у него кнопка ? О_______О
                                    Мама мия, мы теперь играем на гламурно-кавайном сервере, держитесь х_Х

• SettoS Не в сети
                                      Setto
                                      отредактировано

[offtop]Не нужно черный -- он противный, а розовый милый и пушистый. Всем чмоки, кто в этом чате ^___^[/offtop]

Брррр! Кошмар, ужас, ересь!! Особенно, когда вижу свой розовый ник в розовом топе розовых монахов :twisted: А теперь по порядку:

• "Случайны скриншот" ужасно выглядит на розовом фоне
                                      • Про вендинг уже говорили, розовым по розовому читать плохо
                                      • Из-за того, что страничка.. эмм.. "узкая", не видно что за карты вставлены в предметы (в вендинге), если отлючить картинки (при старом дизайне писались полные названия карт, это было удобно)
                                      • Ну и наконец от такого сайта могут случиться эпилептические припадки :twisted:

p.s. Скронц бы такого не допустил :twisted:

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

@К0НСТАНТИН:

сайт розовый, форум голубой......к чем бы это ))))))

Ну "голубой" форум это вопрос твоих личных предпочтений.
                                        Не нравится - слазяй в настройки форума смени.
                                        А розовый сайт ... в первый раз когда увидел - подумал не на тот сайт попал.
                                        А девушка ... да БСка.
                                        Хм... надо всё-таки что бы выбор был ... БСок :twisted: ... можно например вот эту(хотя возможно это и вайт смитка). :twisted:

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Ужас....х_х
                                          глаМОТР (с) мой согильдиец, народ со вчера в тихом шоке. Кто-то чуть пирожком не подавился, когда загрузилось ЭТО. о_0

Да, даешь переключалку и возможность выбора вида дизайна!
                                          Мне нравится старый дизайн, а не эти розовые сопли и "ковайная" девочка с фанарта. Ждем переключплку, в-общем. >_>

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

я не понимаю вас
                                            ни один сайт РО не выдержан в ЧЕРНОМ стиле, какой был у нас
                                            РО - это не кровавый экшен
                                            это мирная игра, для тех, кто хочет отдохнуть
                                            если обиженным жизнью детям хочется крови и смерти, пусть и играют в игры типо Postal
                                            покажите мне хоть 1 из сайтов РО серверов, который был бы черным?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение