MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что с сайтом? О_О

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    140 Сообщения 69 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _NeO__ Не в сети
      _NeO_
      отредактировано

The THING, отдохнуть с таким качем? в мире, где выжить могут только манчи? =)) Отдохнуть в ГД или на деревьях?

Отдых, это поиграть в сапер или косынку пораскладывать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NifritiusN Не в сети
        Nifritius
        отредактировано

А что, мы должны сливатся с серой кучей... всмысле с кавайной кучей остальных РОшных сайтов ? У нас хоть было строго и несколько более пристижно а теперь так же смазливо на всяких зачухрайловских РОшных сайтах.
        Изменения были нужны но не настолько карденальные и что-то более со вкусом а не как все, кавайности нада, но без фанатизма.

The THING, Мирная ?! Ты на туртле в перид 2х экспы был, озверевших хантов видел ? 🙂

• MegaPaxaM Не в сети
          MegaPaxa
          отредактировано

@The-THING:

покажите мне хоть 1 из сайтов РО серверов, который был бы черным?
          с каких пор оригинальность стала не модной? 😎

@hinata:
          Ужас....х_х
          глаМОТР (с) мой согильдиец, народ со вчера в тихом шоке. Кто-то чуть пирожком не подавился, когда загрузилось ЭТО. о_0

я пепсиколу чуть на монитор не выплюнул, знакомый кофе подавился...

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

TastY, нежно желтое на белом еще страшнее для глаз - от такого глаза в пару минут улетят -)

• КолянычК Не в сети
              Коляныч
              отредактировано

Что тот,что этот дизайн монотонный,наверно с фломастерами напряг.
              З.Ы.
              Лучше бы картинки в базу знаний сделали :roll:

• TastYT Не в сети
                TastY
                отредактировано

MoonlightShadow, ну давайте сделаем еще хуже=))

хотя хуже уже некуда имх)

ладно...фиг с ним с сайтом

но венд-то как испогнанили

• КолянычК Не в сети
                  Коляныч
                  отредактировано

Ну измените хотяб цвет шрифта,чтоб несливался так сильно с фоном!
                  Окасел на вендинге :roll: :roll:

• I Не в сети
                    Ind0ril
                    отредактировано

хочется сказать тому, кто поставил новый дизайн, "и ты Брут":))
                    Ну честное слово не приятно

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Если честно, то на большинстве РО серверов сайты такие сопливо-розово-кавайные и у мотра сильно отличался от них. А теперь как у всех х_х

• FaintedF Не в сети
                        Fainted
                        отредактировано

не нравится новый дизайн, банально из за того что глаза быстрее устают и читать тяжелее.

• Jurgen De JascoJ Не в сети
                          Jurgen De Jasco
                          отредактировано

The THING, не понимаю, как только тебе нравится этот розовый кошмар...

Посмотрите другие сайты, сделайте хотябы как у них, но не такое розовое...

Категорически против нового дизайна

PS> Может провести голосование - тогда, надеюсь, эту гадость уберут )

• The THINGT Не в сети
                            The THING
                            отредактировано

@_NeO_:
                            The THING, отдохнуть с таким качем? в мире, где выжить могут только манчи? =)) Отдохнуть в ГД или на деревьях?

Отдых, это поиграть в сапер или косынку пораскладывать...
                            ну у каждого свои заморочки :lol: если начинаются лаги, на локацию приходят кучи народа или по любой другой причине я перестаю получать от игры удовольствие - я просто выключаю РО и не играю
                            если для человека РО нечто другое, кроме как средство отдыха, мне его очень жалко
                            The THING, не понимаю, как только тебе нравится этот розовый кошмар...
                            потмоу что я не заморачиваюсь над тем, что дизайн розовый... ну и потому что черный меня бесил в несколько раз больше
                            Если честно, то на большинстве РО серверов сайты такие сопливо-розово-кавайные и у мотра сильно отличался от них. А теперь как у всех х_х
                            не задумывался почему? потому что РО не та игра, для который должен быть черный готичный сайт
                            с каких пор оригинальность стала не модной?
                            с каких пор черный цвет и практически полное отсутствие дизайна, как такового, ты стал считать оригинальностью?

• HellOH Не в сети
                              HellO
                              отредактировано

Я против нового дизайна ! Он очень ужастен , теперь страюсь избегать его . Даешь страрый ! :evil:

• DolfD Не в сети
                                Dolf
                                отредактировано

Оформление не нравится.

• elenhilE Не в сети
                                  elenhil
                                  отредактировано

ХАХАХААААА
                                  ща меня все целовать будут!!!!!
                                  Я, КАНЕЧНО, придерживаюсь, что новый дизайн - полный аццтой(спакум, поувольняй новых дизайнеров и выплати 2х гонорар старому)
                                  и что новый ЖЖОТ
                                  так вот, к делу: просто введите <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/index1.php">www.motronline.com/index1.php</a><!-- w -->
                                  и вуаля!!!!!
                                  с вас по 5 к :Р

• -Феникс-248- Не в сети
                                    -Феникс-248 Заблокирован
                                    отредактировано

Бррр...Гадкий розовый кошмар о_О
                                    Из за него пришлось оттирать стол от пролитого пива о_О

Не я конечно понимаю что очень многие любители РО любят всякие розово-сопливые сайтики, с няшными девочками и плевать что тексты плохочитабельны главное что бы было "Ня"
                                    Но в конце то концов уважайте готов которые тоже между прочим играют на сервере =_=
                                    А вообще я не утверждаю что надо мутить такой мега тру брутальный дизайн, хотя конечно лично мне бы понравилось )
                                    Но зачем такое ..... вешать...темболее на всеобщее обозрение =
                                    =
                                    В топку новый дизайн,
                                    лучше читать то что написано черным по белому , с багами и без дизайна как такового чем смотреть на ЭТО

Если все таки это оставят , совет администрации, довершите общую картину сайта и повесьте вместо девушки с порингом что нибудь в этом стиле <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18135">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18135</a><!-- m -->ъ

Некоторым (в основном как не странно девушкам, судя по коментам) это даже понравиться

Посмотрел на главную страницу и пошел блевать

• FrancoisF Не в сети
                                      Francois
                                      отредактировано

elenhil, только при переходе по любым ссылкам опять появляется новый дизайн. Пробовали до тебя. Не катит ))

• Lady DL Не в сети
                                        Lady D
                                        отредактировано

А не будет третьего дизайна - серенького, по 8кб на страничку? И без картинок. И чтобы на карманнике смотреть можно было.

• Lee MeilinL Не в сети
                                          Lee Meilin
                                          отредактировано

Розовый сильно давит на глаза, ссылки плохо видно, плохо читать.
                                          Черный ночью смотреть приятнее. Днем тоже.

Споганили всю красоту дуратской няшностью отаку. Спакум, кто там выражал свои "фи" против "ня"? Ну и?

• КолянычК Не в сети
                                            Коляныч
                                            отредактировано

Я понимаю так,что сайт делали для нас,тоесть для пользователей,так вот если ВСЕ выражают своё недовольство, :evil: то может пора уже вернуть всё обратно.
                                            вторые сутки мы мучаемся,а вам всё пофигу.
                                            Я лично считаю это полным неуважением к нам!
                                            З.Ы. о картинках лучшеб позаботились

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение