Объявляется набор в ключники (keepers)
-
Открыт набор в ключники.
@"
http://keepers.motronline.com":19zmgzpc]*Как стать *
Ключником?
Напишите свою историю, как если бы писали ее Ключнику, только лучше (), и отправьте ее на o1 {@} motronline.com
Не забудьте написать свой игровой логин в письме и свой форумный ник для добавления вас в скрытый раздел Ключников.так же не забудьте сообщить на каком из серверов вы играете и прочесть Правила предоставления сервиса ключников.
-
Моя жена до сих пор ждёт ответа
Даже отказа не было -
К-чат можно отключать или истории придется слушать круглосуточно?
-
М, круглосуточно
-
Пару недель назад подавала заявку на вступление в ключники. Отправила письмо, приложила в качестве примера одну из сказок, которая уже была принята ключником. Получила в ответ:
"Я слышала много таких историй... Попробуй вложить в них смысл, представь вместо меня настоящего Ключника и представь, что тебе очень нужно попасть в другой мир. Я жду твою историю."
Мне как этот ответ расценивать? Повторюсь, та сказка ранее уже была принята одним из ключников.
-
"Напишите свою историю, как если бы писали ее Ключнику, только лучше"
-Nighty-, история достаточная для того, что бы ее принял ключник - может быть недостаточно хороша для того, что бы ключником стать.
-Dante-, если заявка была подана уже ПОСЛЕ окончания прошлого набора - советую ее послать еще раз. -
Дочь Тени, в том-то и весь прикол, что заявка была подана почти СРАЗУ, как появился прошлый набор. :roll:
-
Проблема решена. :roll:
-
А как долго отвечают на письмо?)
-
Мне ответили за 2 дня...Правда, отрицательно, типа неинтересная история )
-
Просьба ко всем "новым" ключникам, которые уже являются ключниками в игре,
но не имеют доступа к скрытому форуму получить тот самый доступ и отписаться. -
У кого получить-то? Дело было так.
Я подала заявку на ключника, мне отказали, отвергнув присланную мной сказку. Ну ладно, дело субьевтивное. Отказали и забыли. Спустя месчц я заожу игру и вдруг вижу киперский чат. Без сообщений в ПМ, без всего, просто включили. Доступ на форум никто, естественно, не дал. На вопрос в мирке "Кто занимается ключниками?" Спак дал ответ "Никто". Ну никто так никто..
-
-Nighty-, я так полагаю к Аи Сибо, а лучше к Zeno
-
надо зарплату платить ключникам имхо
например, за прослушивание каждой сказки по 50к
или фонд какой организовать, каждый кто хочет чтоб были ключники по 50к в сутки чтобы вносил
-
ТолоконныйЛоб, а ключникам это надо?
-
Извините, а набор уже закрыт?
-
скорее да, чем нет.
-
а говорят, у ключников тут где-то есть свой раздел на форуме
хотелось бы туда доступ получить ^_^
-
Капелька дождя, к zeno
-
жаль, что закрыт, так хотел стать ключником на сириусе, даже историю послал=) Уже недели полторы-две молчат(((