Zeny
-
знаете в Геффене есть квест чтобы получить рожки нада ДОЛЛС и 20 миллионов! где достать столько денег! это жэ нереально я видел чувака у него эти рожки и крылья! я спросил где он это достал он сказал что это секрет! так кто можэт рассказать где заработать по больше денег????
-
Бить дорогие5 вещи и карты собирать весь лут короче 20кк дело дрянь если задаться целью
-
Да, а еще премиум не покупать за зени :twisted:
-
хмм где ты такой квест нашел? и на каком главное сервере)))
-
я в Рагнарёк всего 2 раза играл! я 65 лэвэл! ну на другом серваке! а на этом поменьшэ! блин мне нада гдето хотябы 1 миллион набрать для крыльев!
-
да в Геффене около башни в середине
-
Это квест на рога лорда Кахо. На мотре их нету.
-
z.nuclear зря сказал, терь у него не будет цели :twisted:
-
угу, то то мя не видела ни какого такого у нас квеста))
-
ф топку квест, мя поразила сама мысля о наборе 20кк.... Каэется меня появилась идея фикс :twisted:
-
20кк. Чего их собирать-то? х_Х
-
Сервак небось хай-рейтовый. Там 20кк собрать это вопрос часа. :roll:
-
Рога лорда кахо вообще обычными игроками использоваться не должны. На иро они были сделаны эксклюзивно для игрока с ником Lord Kaho, за помощь в проекте.
-
@Хранитель-Клинка:
Рога лорда кахо вообще обычными игроками использоваться не должны. На иро они были сделаны эксклюзивно для игрока с ником Lord Kaho, за помощь в проекте.
Ыыы как я один раз сказал то, что от гмов оффа лично узнал, так все сразу такие умные стали.. :lol: -
-Dante-, Это пробегало на форумах ragnainfo
-
-Dante-, мм вообще то инфу я читал на форуме иро, ты здесь абсолютно ни при чём.
-
z.nuclear, лкх решает- еще если они как на паленых пвп серваках все по +10 и 4 слота))
ragnarokis, ты придурок)) -
@"-:
ragnarokis, ты придурок))
упал под стол -
занависила стол скатертью, чтобы присту было комфортно*
-
попыхивает планов в углу