MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу отчаянного приста/ов в пати на мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    7 Сообщения 3 Posters 352 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

Бывают случаи, когда нужен в пати прист, но все знакомые из френдлиста либо офф либо не могут. В такие периоды, если вы оставите тут инфу о себе я возможно напишу Вам.
      Я не обещаю постоянное пати, просто я занесу Вас в френдлист и возможно напишу, когда в этом будет необходимость и если ВЫ будете свободны то получится пати. Возможно Вам я вообще не напишу.
      Основные требования:
      Критически не лагаете, не вылетаете(ошибки клиента и тд), не тупите, имеете лвл 80+, имеете броню с 20% слипом или ск(д.пунгус, пест), имеете хотя бы 80вит и Деф35+.
      У вас нету мульта дамагера. Вы Не были замечены мною на зонингах с другими серьезными дамагерами. Вы Не придете позже с кем-то другим в то место, где мы были вместе.
      У вас максенные:аги/блес/магнит/кайри/импозито. Вы как можно отчаяннее все это кастуете, как-будто в последний раз :arrow:
      Вы не жалуетесь, что долго искать, что столько искали и у нас забрали или что ничего не упало. У вас заберут 5 респов и вы все равно придете на шестой.
      Просто пожелания:
      У вас вкачан декс 30+, имеется аетерна, дигриз АГИ, смоки, санкта.
      Мечты:
      Вы не обломаетесь кинуть на мвп кайри до моего подхода :arrow:

О себе:
      Хз... все что вам надо и о чем вы даже не знаете у меня есть.
      Единственное не пойду на таких мвп как едга, мунлайт. Также не пойду на корову, если там кишат кросы, временно почти не хожу к стулу. Жену не ищу. Кач не пойду. Я не анимешник, не някальщик, не манч на EXP.

Оставляйте ники пристов, я занесу Вас в френдлист :arrow:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

ОТЧАЯННЫЙ2 прил.

1. Проникнутый отчаянием, выражающий отчаяние.
        2. Очень тяжелый, безвыходный, безнадежный (о положении, состоянии и т.п.).
        3. Предельно напряженный, крайний по силе своего проявления.
        4. Такой, которому все нипочем; смелый, удалой. // Безрассудно смелый, связанный с риском.
        • TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

нереальные требования:)))))

пиши, может побегаем:)))))но ----

"У вас нету мульта дамагера. Вы Не были замечены мною на зонингах с другими серьезными дамагерами. Вы Не придете позже с кем-то другим в то место, где мы были вместе"

------не обещаю:))))))))))))))))))

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

Ты сама дамагер и муж дамагер и друзья дамагеры. Что смеешься? :lol:
            Я представляю с тобой пати )))) вместо того, чтобы написать "тут" ты сделаешь чарселект и побежишь в то место хантершей )

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

В связи с сильным желанием жены стать хай пристой, походы на мвп отменяются на срок в 200кк экспы...

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

Не отказался бы.тока на терру мало захожу,щас на сириусе...Если захочешь на мвп сходить,а пристов не будет в френдлисте и когда качнешь жене 200кк))Зайди на сириус и стукни НеО_о )))

зы на терре Прист 92 лвла с сейфети...не совсем голый,потанковать возможно смогу)0смотря кого)) /gg

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

Я врядли пойду смотреть тебя на сириус )) тем более я там не прем и быстро по френду не увидишь, скажи лучше свой ник на терре, мало ли
                  С экспой правильно подметил, 200кк только ей, получается 400 надо О_о.
                  2 недели меня точно не будет..

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение