ГосСтр... Нет - МОТРСтрах.
-
@Йокко:
Vagrant... Хэх...ды ты лучше на эти же бабки купи ещё парочку
Всего парочку??? :? :? :?
По моей схеме число попыток увеличивается в два раза...:?каким местом это относиться к теме страхования? :?
-
Вспомнился старый комикс Мазеды: http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3878
Конечно, тема страхования интересна, но нуждается в очень тщательном продумывании, что и было доказано в предыдущих постах. -
можно сделать по-другому: При страховании (правда это уже по сути не страховка, а доп услуга, можно её кстати ввести премиумам или супер).
Вещь помечается особым образом и при этом она не может быть заточена, выкинута, передана, продана, поставлена на вендинг. может только в сундук и из сундука. Например, на юлижайшую неделю и до срока окончания этой недели нельзя это отменить, а продлить срок (при продлении срок опять становится неделя) можно в любое время. Таким образом, даже зная ваши пароли взломщик не сможет ничего сделать с вещью, продлевать можно раз в 3-4 дня, с другой стороны, если надо продать, но неудобства максимум в неделю=) Не так критично, особенно для дорогих вещей=) -
Vagrant... Тем местом, что именно страхование позволит увеличить число попыток до двух... :lol: :lol: :lol:
-
Vagrant, Распознавать и использовать автоматически несколько разные вещи.
Впрочем, не исключаю, что ты прав. -
@Йокко:
Vagrant... Тем местом, что именно страхование позволит увеличить число попыток до двух... :roll: :roll: :roll:звиняюсь, после поста Amigo до меня дошло что ты имел в виду. :roll:
-
так, пока Йокко был самым креативным на дырке в законе
давай рассмотрим варианты:- Первый - страхует дорогой шмот...
Второй с левого аккаунта "взламывает" первого... Сдаёт застрахованный шмот... Скупает по чуть завышеной рыночной цене "неходовой" шмот у третьего, размывая факт скупки случайными покупками у случайных вендоров... - уловка с заточкой.
по первому пункту я так думаю что нужно свести к минимуму стадию "Сдаёт застрахованный шмот". я уж не знаю алгоритм сервера при подписывании вещей, но вот такая идея есть - прибавлять к имени хозяина (с). например Пупкин(с) Фламберг. и в правилах добавить что при любой операции с такой вещью - в баню. т.е. не в недрах сервера мутить очередные скрипты, а сделать опознавательный знак, по которому игрок сам узнаёт чем ему это светит. а если такая вещичка попала тебе при автобае, то либо сам пишешь заяву, либо ждёшь разбора полётов. если сделка была честной (по правильной цене), то и нечего боятся.
пункт второй это мудрёней... пока ничего не придумалось. утро вечера мудренее. пойду ка я баиньки. - Первый - страхует дорогой шмот...
-
единственная мысль более менее нормальная у Амиго
а вообще локом пользуйтесь и здавайте шмот в кафру на замке -
Тема развивается.
Предлагаю:- Сделать ограничение на количество одновременно страхуемых вещей.
Причём сделать возможность и НеПремиум, к примеру:
от Одной до Трёх на бесплатный аккаунт
на все надетые вещи, в данный момент, для премиум.
на n-ое количество для супера.
Т.е. – если надо застрахерить вещь, свыше лимита, требуется «разстрахерить» что то из уже имеющихся – количество одновременно застрахованных предметов всегда ограничено. - Сумма страховки за каждую новую Вещь выплачивается заново.
- Страховой порог страхуемого предмета, к примеру 5кк, в енту сумму укладываются многие, действительно Рарные вещи.
В данных трёх пунктах есть решение многих, если не почти всех, описанных выше проблем.
- Сделать ограничение на количество одновременно страхуемых вещей.
-
не понимаю, почему такая фича сложно реализуема
так или иначе при рассмотрении жалобы приходится отслеживать украденные вещи
неужели так сложно повернуть цепочку передач в обратной последовательности?