ГВ на Сириусе
-
Вопрос таков: почему ГВ на сириусе не в один день с Террой? Ведь одной из причин сощдания второго сервера, разгрузка первого. Однако теперь все будут бегать и туда, и сюда......
-
Никто бегать не будет,у меня например нехватает даже времени чтобы на терре покачатся,не говоря уже про гв на обоих серверах...
-
будут
будут бегать =\ -
@SigmuS:
Вопрос таков: почему ГВ на сириусе не в один день с Террой? Ведь одной из причин сощдания второго сервера, разгрузка первого. Однако теперь все будут бегать и туда, и сюда......Есть люди, которым мало 4 часов ГВ в неделю - они будут рулить на обоих серваках, и будут люди бегающие между серверами, которые не докачают ни одного чара.
Бегать или нет - выбор каждого. Почему админы должны ограничивать этот выбор?
-
@SigmuS:
Вопрос таков: почему ГВ на сириусе не в один день с Террой? Ведь одной из причин сощдания второго сервера, разгрузка первого. Однако теперь все будут бегать и туда, и сюда...... Отучаемся говорить за всех. Я, например, никуда бегать не буду. -
И новый сервер в общем-то не для разгрузки был сделан.
-
SigmuS, вот и будет тебе разгрузка в четверг и в воскресенье
-
всё правильно сделали...люди хотят крови и зрелищ, массовых побоищ и красивых побед,))как было верно замечено , нам мало 4-ёх часов ГВ)Хотим все 8=-)