Паён гд + спирит монк?О_о
-
Сможет ли монк имея подходящию пушку качаццо на этой картеhttp://motronline.com/database/maps/gld_dun01
и какая пушка нужна? -
На врятли спирит вообще в каком либо ГД будет номрально ккачаться.
-
Papa Linkin, А в связке монк + прист?
просто там у всех кроме генералов деф 50+ а генералов и прист может вынести.
Только что не напряшаясь убил красный огонёк поошибке гидрами -
Benzin, Не, ну качаться там можно, но супер пупер кача не жди. ГД не заменит слипов, а тем более черепах.
-
Papa Linkin, А пушку туда какую?санты?
-
Benzin, Честно, не помню кто там ходит... Посмотри по базе, какой разновидности мобов там больше, на тех и пушку собирай.
-
противне гд, только у 1 или у 2 мобов переваливает деф за 100
монку там делать нечего, да еще и поломают всю броню -
Ну как же,если супер пупер богатые папки какие-нить,то можно там и азурками покачацца))
А так попросил сага дать фиар енчант,пеко пеко егг пушку и фперед на стингоф
-
DooM, а причем тут стинги?)
качаца азураи можно с проффесорами)
-
Качаться азурами бред имхо,самый тру кач,это на черепахах,и сейчас лучше нет кача это стопяцОт.
-
Качаться азурами бред имхо,самый тру кач,это на черепахах,и сейчас лучше нет кача это стопяцОт.
Пока да... а вот введут лайтхейзен можно попробовать. 100к экспы с моба очень даже не плохо.
-
LisandreL, там мобы меняют на гост элемент..
-
eyeless, А они там босыы или мвп,я прост оне знаю,если нет,то можно будет зафризить или застонкурсить его
-
DooM, не минибоссов\мвп зафризить, то можно, но они там довольно жестокие, успеешь ли соло-то или с профом? ,)
-
eyeless, Ну ,проф ставит сейфети)) или монк(ччамп) жрет мастелы))
-
Ну ,проф ставит сейфети)) или монк(ччамп) жрет мастелы))
увы не всё так просто.
у Seyren - спиар бумеранг
у Eremes - Грим
Shecil - вообще снайперша - у неё все атаки рендж
ну и Katrinn - от кастов не знаю что спасёт, разве что проф будет касты снимать если успеет.
Как я слышал там пати даже из 12 адвансов 99 лвл не выживают. Есть надежда что можно будет забежать, влепить азуру и смыться на уровень выше - отъедаться. Хотя если они могут на гост сменить елемент... ну значит азура зря пройдёт. -
Как я слышал там пати даже из 12 адвансов 99 лвл не выживают.
Фигасе... Откуда такая инфа -
Выкладывали скрины тут где-то, в Общем вроде тема была про лабы