MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

MR

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    122 Сообщения 27 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

• учти что в локи шилдчейном не покидаешся, к примеру. Единственным ощутимым недостатком мр вижу лишь против хай лаки додж чаров.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Guilty, 1 много ли дефа у тебя на гв?
        2 можно стоять в браге и пулять ШЧ практически нон стоп.
        а касательно банок, хм у меня например не вырастает 1кк+ на банки каждые 3 дня.. и не думаю что у СР пала с щитовым билдом с этим не будет проблем.
        eyeless, на гв даже саги становятся хай лакидодж 😉 или 35% еще не хай?

• G Не в сети
          Guilty
          отредактировано

1.У меня на гв 40 дефа есть точно,а это уже 40% урезки.В браге...У Шч рандж 4,с браги проблематично дотянутся,а если сакри пал с дефендером,то можно и не пытаться.
          1кк+ на банки,хм я думаю мало кто ест 1к+ банок на гв в дефе
          2.Гораздо чаще попадаются те(я про ключевых чаров),кто ходит с эквипом на вит(догоняют антистан),а не на лаки додж.

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Ладно, про полезность на гв я пожалуй всё равно останусь при своём мнении...
            возник у меня вопрос: возможен ли кач спомощью СР? эффективность такого кача будет больше чем скажем кача с 5-6 ГК и 95-105 инты(стр=1)?

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

Кач ср, это черепашки. Фактически на норм уровне, это будет тот же инвест монк на тартле. Черепаха будет падать с 2 ср или с 1 под аетерной.

• ФлаМастеРФ Не в сети
                ФлаМастеР
                отредактировано

Рыба на бошку, 3 флоры 1 анаконда, аетернa и пеномены нет.
                Так же пеко и матир.

З.Ы. А в мантию есть чтото на прибавку к Хп?

• Reckless 0neR Не в сети
                  Reckless 0ne
                  отредактировано

ФлаМастеР

З.Ы. А в мантию есть чтото на прибавку к Хп?

Whisper Boss

• G Не в сети
                    George
                    отредактировано

Подскажите, сильно ли на итоговый мой урон MR влияет бонус силы, если он влияет вобще? Может быть можно без уменьшения дамага оставить ее на 1 а поинты кинуть на более полезные статы? Или напротив может бить не так быстро, зато поднять силу и урон выйдет посильнее?

• G Не в сети
                      Guilty
                      отредактировано

На урон от МР сила(атк) не влияет вообще.

• DiscorsaD Не в сети
                        Discorsa
                        отредактировано

Вообще-то я не писатель, а читатель, но свое мнение выскажу.

/Я рассматриваю целесообразность Ритуала только в рамках ГВ. Арена меня не привлекает./ На что облизываешься сразу, когда вникаешь в действие этого скилла. Конечно на возможность убить кого-то из комбистов и, как следствие, выключить вражеское Локи. Да, безусловно широкий жест в сторону вашей атаки. Но лично мне это кажется, мягко говоря, затруднительным. Многие причины этого тут уже назывались, от себя добавлю приличную проблему наведения на комбистов и такой интересный фактор, как прекаст. Да, одинокое Локи Паладин с Ритуалом выключит легко, но не в серьезной обороне. Да, наверно это будет иметь место иногда, но только по недосмотру обороняющихся. А такие блоки беруются и классическими методами. -_-

Двигаемся дальше, Ритуал в обороне. Тут уже лучше, своего рода Азура для прорвавшихся. Интересно побить этим скиллом Барда, Сага, Даснерку. Крузов/Палов лучше не трогать, не ровен час наткнуться на Рефлект. Но чахнуть в дефе не для меня. ~.~

Если собрать сказанное воедино, то получится что-то вроде скилла для междугейтовых разборок, зачистки Импа. Вот бежала я на последней ГВ своей хай сворди к гейту, а сзади меня нагнал Паладин. Жахнул Ритуалом, наверно радовался. Живо рисуется картина, как он на досуге убивает Ритуалом порингов под Пронтой.

Тут кто-то писал, что работает на Имп. Удивлена, не знала. Считала это достоянием Прессуры.

Мне кажется, что этим скиллом Гравити пыталось дать витальным Паладинам возможность по-настоящему сильно бить, но получилось не очень. Проходной к этому скиллу мой любимый Девоушен. С последним Ритуал как-то слабо сочетается. В общем, если любите убивать на ГВ, то это ваш скилл. Я не шибко люблю, я синюю светящуюся ниточку уважаю с морозилкой на другом конце. ~_~

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

нашел этому чудо скилу применение на гв)))
                          никаких банок не жалко чтобы убить мерзкого химика 😉

• ФлаМастеРФ Не в сети
                            ФлаМастеР
                            отредактировано

Cерьёзная оборона Ритуалиться с большим количествоми хп (госпел и яблоки), жевать мастелы с таким хп не вижу смысла, думую жувать угдрасил и перекаст не вижу опасным.

Отличие ритуала от азуры, так это то что сразу мигом не убьешь никого, а если добил с 3х ударов? то тогда 2 остануться на другую жертву и тут я думаю он просто поуниверсальнее, хотя не нравиться как он режеться Х_х .

Вчера им фараона мутузил, так вроде ничего, но кома мя добила.. О_о

• ManarhM Не в сети
                              Manarh
                              отредактировано

Discorsa, почему же не сочитается Девошн с Ритуалом? И там и там надо много виты. Помоему это очень даже сочитается.

• ЭлисЭ Не в сети
                                Элис
                                отредактировано

@Discorsa:
                                Вообще-то я не писатель, а читатель, но свое мнение выскажу.

Тут кто-то писал, что(ритуал) работает на Имп. Удивлена, не знала. Считала это достоянием Прессуры.

Работающий на имп sacrifitial ritual - баг... Хотя этот скилл является, по сути, энчантом на оружие (хотя и не совсем, так как отменяет АТК самого оружия), и должен работать на имп, его отключили, так как он слишком силен получается, для бесплатного скилла).

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Что баг вроде все знают, но раз работает - то надо пользоваться 😃 МР(СР) Совсем не бесплатный - 100сп и 45% от МНР за 5 ударов... Маммонит и то удобнее...

• ФлаМастеРФ Не в сети
                                    ФлаМастеР
                                    отредактировано

Еще я не понимаю, почему на Гв он режеться?
                                    Ведь у себя хп берешь в полном размере, а дамаг наносишь урезаный 60 %под Гв.

• MkeM Не в сети
                                      Mke
                                      отредактировано

Элис,

так как он слишком силен получается, для бесплатного скилла

Если ритуал бесплатный скил, то какая цена у других скилов других проф? 😉 Ты не играла ритуал палом, поэтому ненадо так говорить 😉

• DiscorsaD Не в сети
                                        Discorsa
                                        отредактировано

Manarh, не хочу обидеть, но по-моему, это довольно поверхностное понимание ситуации. Глупо пытаться заводить подопечного на Девоушене в прекаст, одновременно пытаять выключить Локи. Тут явно нужно выбирать что-то одно. А основное применение Девоушена именно в прорыве сильного блока. В межгейтовых потасовках получается примерно та же ситуация. Положим, что я хочу защитить подопечного от нападений, убивая противника Ритуалом. Если урон, пришедший мне от Девоушена и от Ритуала окажется слишком велик, то я неизбежно увижу заботливую девушку в передничке. А если меня еще кто-то бьет при этом. В то же время, подопечный, не готовый к такому повороту моей мысли, почти наверняка вскоре откинет лапки. Эти скиллы действительно сочетаются в одном билде, но никак не в применении.

ФлаМастеР, я понимаю, что урезание урона на ГВ несколько обидно для обладателя этого скилла. Но предлагаемое тобой, как следствие, уменьшение траты ХП - это несерьезно. Если продолжать фантазировать на эту тему, то нужно соответсвенно снизить траты в СП у всех скиллов в зависимости от степени урезки на ГВ, снизить денежную стоимость Мамонита, ввести половинки гемов за некоторые касты и так далее. -_-

• MkeM Не в сети
                                          Mke
                                          отредактировано

Discorsa

не хочу обидеть, но по-моему, это довольно поверхностное понимание ситуации. Глупо пытаться заводить подопечного на Девоушене в прекаст, одновременно пытаять выключить Локи. Тут явно нужно выбирать что-то одно. А основное применение Девоушена именно в прорыве сильного блока. В межгейтовых потасовках получается примерно та же ситуация. Положим, что я хочу защитить подопечного от нападений, убивая противника Ритуалом. Если урон, пришедший мне от Девоушена и от Ритуала окажется слишком велик, то я неизбежно увижу заботливую девушку в передничке. А если меня еще кто-то бьет при этом. В то же время, подопечный, не готовый к такому повороту моей мысли, почти наверняка вскоре откинет лапки. Эти скиллы действительно сочетаются в одном билде, но никак не в применении.

Вот вот :!: есть ещё люди которые думают головой...

• ЭлисЭ Не в сети
                                            Элис
                                            отредактировано

@M!ke:
                                            Элис,

так как он слишком силен получается, для бесплатного скилла
                                            Если ритуал бесплатный скил, то какая цена у других скилов других проф? 😉 Ты не играла ритуал палом, поэтому ненадо так говорить 😉

Сравнение приводится со скиллами EDP и Frenzy(как скиллами, максимизирующими dps, но при больших пенальти) профессий, у которых не будет отнята возможность бить этими скиллами по импу после фикса. Так как оба этих скилла, каждый по-разному, стоят дороже SR.

Опыт игры SR-pally - лишь несколько десятков дуэлей 99х уровней разных профессий.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение