Т_Т
-
-krolik-, если ы спакум совсем на нас забил бы, не было бы СП.
-
Fainted, тоже правильно но млин раньше по моему гмы больше времени уделяли самой игре ну например находясь там и как то общаясь с игроками да хотя тода и времена были другие...почти все кто был тогда ушли уже...ладно пойду спать может легче станет...
-
Арчер, да?) Раньше Рассула и Спака можно было в ро увидеть хоть , а сейчас?
-
Finkel,
@Fainted:
-krolik-, на неделе видел Спакума в ро, если ты об этом. но Расула, сознаюсь не видел. :roll: -
Хочу опять "Зоопарк на пляже", если кто помнит ))) Раньше админы гораздо чаще подобные мероприятия проводили. Несколько дней назад говорят в Пронте несколько ДаркЛордов появилось, больше не припомню ничего интересного за последнее время (((
-
Finkel, я Спака вижу чаще чем некоторых согильдийцев) недвано по его просьбе показывал как надо мобтрейнить))
расул это другая тема, когда я его видел визобсом 99 в последний раз ты наверно еще 70 левел барда не прокачал ) -
Раньше сколько людей онлайн было? И какой народ был, общатся можно было. А теперь стоишь себе в Пронте, и (я больше чем уверена) каждый третий чувствует себя обязаным написать в приват "day zeni plz" или что то в этом роде. Или еще картина- стоит Спак в Пронте, а вокруг горы флада с тупыми шутками в его адрес.
Перед нг или на др сервака (не помню точно) интересно было, когда Спак из уст народа на весь сервак кричал пожелания, поздравления и т.п. разве этого мало, не на полянке же ему весь день торчать.)) -
Так сейчас это - думаю, достаточно выгодный коммерческий проект
Не до смертных администрации. -
Кер, можешь это отрицать, но это так. На сам Мир админам уже всё равно. Если раньше Спак видел в мотре что-то вроде своего детища и когда онлайн был 200-300 все друг друга знали и как семья были, то сейчас для админов это лишь источник заработка, не более. Естественно они о нём заботятся. На работе ты же тоже будешь заботится о своей продуктивности, дабы не выкинули, нет?
-
арчер, нефиг умничать, прекрастно понимаешь что Кролег иммел ввиду.
Такое у всех случается когда получаешь примерно 80й уровень, у некоторых раньше.