Убрали надпись!
-
FARSH, не нужно тратить время,если его убьет платник....а если неплатник..вот этим многие были недовольны.повторюсь,надо команду на включение\выключение броадкаста-и волки сыты,и овцы целы
-
maddoom16, согласен
-
кстати сейчас приеймущество в охоте на МвП осталось только у суперов с @sat.По теме- я сам против отмены броадкаста, но это не смертельно в конце концов можно спросить людей, находящихся с тобой на одной карте, убили ли МвП.
-
FARSH, м-да.. никогда не надо спорить с.. эм.. хантами :?
Сколько ни ной, сколько ни упрашивай, не вернут тебе эту несчастную надпись. Все, хватит с меня :? -
Fainted, сат не отображает мвп и саммон.
тема изъедена до дыр. -
archer, зато людей отображает
-
Setto, ну да,донылся хант и надпись убрали...а я гк крузом играю
-
archer,
@maddoom16:
archer, зато людей отображает -
Мммм давайте по четным числам будет броадкаст, а по нечетным не будет. Может тогда по этому поводу нытьё прекратиться?
-
ныла пара неудачников и не более...
большинство было против отключание надписи.. -
MegaPaxa, думаю если бы ныла всего лишь "пара" неудачников броадкаст бы не отменили.
-
MegaPaxa, громко сказано......уважай чужую точку зрения.каждый хочет своего,от этого он становится нытиком? :roll:
-
maddoom16
Че за броадкаст ?Нытик не нытик, какая разница если надписи нет, просто было очень удобно. Например такая ситуация: бегаю ищу МВП полтора часа, и тут нужно срочно отойти на минут 5 от компьютера, или пойти покурить, приходишь и не знаешь убили его уже или нет.
А насчет того, что не премиумам надпись не высвечивалась - несправедливо. Если делать то всем. -
....или не делать никому...эта надпись на всю мапу о том,что мвп убит Васей Пупкиным и есть броадкаст
-
А мне просто нравилось, что на всю мапу писалось, что МВП убила я, а не хант какой-нибудь. Просто для понта
-
даа,понты это хорошо))
-
Предлагали сделать броадкаст опциональным. Если вам нравится понт вы ставите @on, если нет @off. Я не знаю почему не сделали так. Но все же, основные недовольные - это любители халявы за чужие деньги читать таблички )
Броадкаст не был сделан ради баланса, это главное, что стоит понять тем, кто пишет, что тяжело искать. Это премиум фича, для некоторых анти фича. Вот и все. -
кстати, надо заметить, что броадкаст по вызванным МВП все еще работает
вот это точно фиксить не стоит, имх
-
@maddoom16:
про нытиков я бы промолчал.....этого никогда не было,все молчали,ходили на мвп.ввели,никто ничего не сказал,"мол классно,спасибо"(или говорили?)потом попросили убрать,т.к. это дает некоторое преимущество(на мой взгляд)НЕпремиумам.вот ситуация-охота на мвп,платник(П) и неплатник(Н)-если мвп убьет П,Н это увидит и сможет спокойно,не корчась в конвульсиях от поиска мвп,покачаться или отдохнуть.убьет Н,П ничего не увидит и будет дальше искать мвп в надежде убить его.да,можно было ввести команду платникам,чтобы включать\выключать броадкаст на свое имя,думаю,все бы были рады тогда.все это имхоБЫло преимущество у НЕплатников, а щас преимущество у СП :twisted: :twisted:
-
Лучше бы сделали броадкаст (пусть без имени) у неплатников, а у платников чтобы был опциональный.