Убрали надпись!
-
Предлагали сделать броадкаст опциональным. Если вам нравится понт вы ставите @on, если нет @off. Я не знаю почему не сделали так. Но все же, основные недовольные - это любители халявы за чужие деньги читать таблички )
Броадкаст не был сделан ради баланса, это главное, что стоит понять тем, кто пишет, что тяжело искать. Это премиум фича, для некоторых анти фича. Вот и все. -
кстати, надо заметить, что броадкаст по вызванным МВП все еще работает
вот это точно фиксить не стоит, имх
-
@maddoom16:
про нытиков я бы промолчал.....этого никогда не было,все молчали,ходили на мвп.ввели,никто ничего не сказал,"мол классно,спасибо"(или говорили?)потом попросили убрать,т.к. это дает некоторое преимущество(на мой взгляд)НЕпремиумам.вот ситуация-охота на мвп,платник(П) и неплатник(Н)-если мвп убьет П,Н это увидит и сможет спокойно,не корчась в конвульсиях от поиска мвп,покачаться или отдохнуть.убьет Н,П ничего не увидит и будет дальше искать мвп в надежде убить его.да,можно было ввести команду платникам,чтобы включать\выключать броадкаст на свое имя,думаю,все бы были рады тогда.все это имхоБЫло преимущество у НЕплатников, а щас преимущество у СП :twisted: :twisted:
-
Лучше бы сделали броадкаст (пусть без имени) у неплатников, а у платников чтобы был опциональный.
-
имхо, было лучше, когда бродкаст был
-
Scarabey, ну сп за это платят)а вот когда неплатник имеет преимущество за счет неимения фичи-это не есть гут
-
Fainted, не путай народ -)
Суперпримум конечнео имеет преимущество и узнает что МВП убит но при помощи совсем иной команды суперпремиума-)p.s. Собственно говоря пусть и с громадным неудобством но узнать об убийстве МВП может любой игрок бивший его
-
да ладно вам...даже на основе шоуонлайна можно сделать выводы))
-
Ох пле, проснулся... Давно уже. И поф.
-
FARSH, желтая карточка. Внимательно прочитай правила форума и будь вежливей к другим.
MegaPaxa, устное предупреждение.
Тема закрыта.