Время кача до лампы разных крусов
-
Ну, если со шмотом, то наверное новис... Хотя я в гк как и в шилдовиках ни бум-бум.
-
der baron, уточняющий вопрос - кач только соло? или очень частые пати?
вопрос к чему - ГК имеет 2 разновидности - с хилом и без - если ты без хила - то опять же - с пристом на иче или на шаре...так же очень большое значение имеет шмот, например экс или +8хаен(2зипера) это одна скорость (разница в 5-10% между ними), а если просто с например хаен+5, то скорость намного ниже...
далее - если качать билд для кача/манча до 99 - то ГК наверно будет быстрее, потому что ему можно просто напросто взять 99 инт, 80 стр и 80 декс - с таким билдом можно не думать о сп и силе ГК, но тогда лучше качатся с хай пристом.
все таки сильно влияет наличие шмота и знакомых пристов.
могу сказать точно - "вит шилд крус 96 лвла с 0%" соло без приста прокачается медленее до 99 , чем "новис на гк круса" на постоянном иче с пристом(хай пристом)
-
Valet, кач по большей части соло
я пати не очень жалую
естественно хил - это может быть чисто чар для скорейшего 99деньги на +8хаен(2зипера) имеются)
на шмот необходимый для гк деньги тоже есть
-
der baron, смотри, как говорит большинство ГК крузов, кач с пристом на иче дает примерно 400к в 6 минут
соответсвенно шара в районе 200к в 6 минут
в ГД гефена в разы больше, но есть ли у тебя возможность качаться в ГД?потом
кач с хилом без приста соло ГК крузом будет давать в среднем 150к в 6 минутя соло витовым крузом качался в андере и делал в среднем 90к, с увеличением мобов или когда народа было мало получалось в среднем 110к в 6 минут
рассмотрим вариант манча
когда я захотел поманчить (на 97 лвл до 98 ), я взял 80% за 1 неделю, играя примерно по 6-7 часов в день
на 98 я играл от 2-3-х часов до 5-6 часов, в среднем возьмем 4 часа
получается, с 98 до 99 меньше месяца, если не делать перерывов в каче, как иногда делал я)итого, имхо ты быстрее докачаешься своего чара, чем будешь качать с 0 новиса до 99 с ГК билдом
-
der baron, соло это конечно хорошо, но например в ГД гефа, в нифе или в гласте одному сложно выжить... а именно там самый быстрый кач для ГК...
просто последний левел-два тебе придется для скорости качаться в пати с пристом на иче...как я понял, твоя цель - паладин и все равно какой был круз, главное скорость...
самая высокая скорость кача - ГК круз инт 99, стр 90, декс 60, с женой (пристка 95+ левела) - в ГДгефа можно делать до 5кк в час на иче... в нифе до 3кк в час с ключником... соответственно на шаре в 2 раза меньше
- а сколько делает витшилд?
в соло я не очень хорошо знаю, но если соло, то получается нужно брать виту - что бы не убивали во время каста ГК.. т.е. чуть замедлится скорость. и это "чуть" может доходить до "в 2 раза"...
ну и самое важное отличие соло, от пати - магни и блес - реген маны уменьшается когда соло... -
Если качать соло,то 96 круз дойдет быстрее.
-
der baron, The THING уже задавался этим вопросом однажды.
И как видишь, он докачал таки старого чара, хотя подумывал о ГК, даже говорил, что денег на ангелинг хватит) -
Дойдёт шилдовой, если ты уважаешь себя. Если слаб духом - дойдёт Гк круз.
-
поприкидывав и вспомнив как я за день наманчил 11,5кк экспы решил продолжить вит шилда
Reckless 0ne, можешь закрыть тему?
-
С радостью)