Теория возникновения Сириуса.
-
Сначала был мир. И жили в том мире…слоники. Да-да, слоники, совершенно замечательные создания. Жили они, не тужили, плодились потихоньку. И было их много и разно. И ушастые, и безухие, и хоботастые, и не очень, синие, красные, зелёные, видели даже в крапинку. В общем, было их много и разно! И был у них великий вождь – Гиперслон. Он следил за делами слоников во всём мире, раздавал советы и хоботычины. Был он, короче, Гиперслон и этим всё сказано. И вот, в один прекрасный день Гиперслон…исчез. Слоники не придали этому значения и продолжили жить дальше. Но, через некоторое время слоники начали волноваться. Ведь ими никто больше не управлял! Никто не приказывал и не раздавал хоботычины. И стали слоники воевать. Длиннохоботные воевали с короткохоботными, длинноухие – с короткоухими, синие – с зелёными…И вот, когда слоников осталось очень мало, они собрались вместе, и стали решать как жить дальше. Один из длинноухих предложил позвать Спакума. Это великий дух равновесия, говорил он, мы должны позвать его и он нам поможет. И Спакум пришёл. Но, к несчастью слоников, Спакуму было на них плевать! Он заботился о людях, живших в его мире. И тогда, Спакум, собравшись с силами изгнал слоников! А на их место поселил людей, которым было плохо в его мире. Так появился Сириус. «А где же слоники?», спросите вы, а я вам отвечу: «Спросите Спакума».
-
кг\ам
-
а откуда взялись слоники ? ;[[[
тема не раскрыта. -
Херня какая-то...
-
DomoBou, я и не претендую на глубокий филосовский смысл, просто мне показалось, что нужно знать, какими жертвами для слоников обернулось возникновение Сириуса)))
deathband, я не знаю, откуда взялись слоники, но думаю, что они деградировали из прежних админов того мира. -
Не, ты не жж0шь... Просто бред :roll:
-
DomoBou, Это зашифрованное послание агентам ЦРУ! ;[
-
куплю немножко того, что курил автор.
-
Автор - почетный слоник.
-
Слонег!
Привет казу. -
слоники мегрировали в бабруйск где подготавливают план втаржения
и рематча со спакумом :!: мега битва тока у нас на бобруйск тв
если хотите стать ведущим этой битвы падайте бланк о себе в нашу студию :!: :!:
(деньги с боя пайдут в организацыю "Убей поринга спаси Хантера")
Наш спонсор:В.В.Путин(Гг)
-
Сторм, кипятишь :!:
-
0_о..... Без слов, бред 5-летнего ребенка...слоники какие-то...ФигнЯ!
-
а я знаю какие слоники. лизергиновые. уйдите от меня, большие серые пятна!!
-
-
Боян.
-
Параноидальный бред рулит, тоже иногда увлекаюсь подобным.
-
BadSheep, а если я скажу, что это без всяких стимуляторов, само в голову лезет?
Что вы так набросились на слоников?! Они добрые и мягкие... -
Афтар - неудачливая пародия на Юмористов из Аншлага =\ :?
Вообщем убей сибя :? -
Данко, истину глаголишь