MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    42 Сообщения 10 Posters 997 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NevertomorrowN Не в сети
      Nevertomorrow
      отредактировано

@Бдящий:
      УЖОСНАХ!!! А ты непробовал заменить етеросексуальнуюхсистемвнутреннегосгорания на гомогеномоченоснуюподзарядкафикальнуюсистему с газавыхлапнойтрубой во внутрь сомойсистемы?

я слышал про такую теорию, но не решался использовать, мне показалась она немного кривоватая.. Но результат по оценкам профессионалов отличался на ~0.0000000001+-. Вот так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Наверн ЧудаккулиН Не в сети
        Наверн Чудаккули Заблокирован
        отредактировано

Нет ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы-не надо его вставлять!я так без прошлой квартиры остался!Лучше использовать решетоподобныймагнитопреломительстреугольноподобнымизавихреняминаконцами!Это более безопастно!

• БдящийБ Не в сети
          Бдящий Заблокирован
          отредактировано

@Nevertomorrow:
          Да..., Бдящий, не повезло тебе когда ты работал с газенвагенкамашинострижательнановывадительвводительпелотпередастовательным аппаратом, я его сразу перескочил, потому что заниматься в серьёз начал когда уже выпустили трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору, поэтому и спросил насчет него. Но время все испраляет и улучшает. Вот совет, когда будете пропускать ионизированнопляризационноплазматичнофиксельные лучаискажаемыбиссальнокуговосферапроизводные параллели, про похожие упамяналось выше, не забудте во время подключить ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы, а то у меня чуть сдвиг проекционноквадратоанизотропной решетки не произошол!!!!!!
          Тебе повезло, я то с начала думал так навремя, а потом затянуло и вот многово добился, а про ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы ты верно подметил! Я сам на етом чуть не попался, только у меня проекционноквадратоанизотропная решетка новой модели(советую апробывать!) и называется она гидрокалбасастаясмортивагиаперивизуальнаясистема мазгапроизводственныхбиопсихологическихпромежуточных полей(новейшая модель между прочем, это фсе Бабруйские мастера!)

Nevertomorrow
            отредактировано

@Бдящий:

@Nevertomorrow:
            Да..., Бдящий, не повезло тебе когда ты работал с газенвагенкамашинострижательнановывадительвводительпелотпередастовательным аппаратом, я его сразу перескочил, потому что заниматься в серьёз начал когда уже выпустили трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору, поэтому и спросил насчет него. Но время все испраляет и улучшает. Вот совет, когда будете пропускать ионизированнопляризационноплазматичнофиксельные лучаискажаемыбиссальнокуговосферапроизводные параллели, про похожие упамяналось выше, не забудте во время подключить ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы, а то у меня чуть сдвиг проекционноквадратоанизотропной решетки не произошол!!!!!!
            Тебе повезло, я то с начала думал так навремя, а потом затянуло и вот многово добился, а про ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы ты верно подметил! Я сам на етом чуть не попался, только у меня проекционноквадратоанизотропная решетка новой модели(советую апробывать!) и называется она гидрокалбасастаясмортивагиаперивизуальнаясистема мазгапроизводственныхбиопсихологическихпромежуточных полей(новейшая модель между прочем, это фсе Бабруйские мастера!)

No Comments!

Просто супер. Надо прикупить, но наверно достать сложно?

отредактировано

Бабруйские мастера-МОЛОДЦЫ,только они изобрели проекционоаналетическийретранцлятор h и x излучений!

• БдящийБ Не в сети
                Бдящий Заблокирован
                отредактировано

@Наверн-Чудаккули:
                Нет ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы-не надо его вставлять!я так без прошлой квартиры остался!Лучше использовать решетоподобныймагнитопреломительстреугольноподобнымизавихреняминаконцами!Это более безопастно!
                Не-не-не! Ты наверняка напутал, до этого надо было хромозатопорнующуюсядуглианическую перефазность подключить к мфазатронногоннойиохлождающанагревающей системе,а не к перемодулятивнойдомогазотробнойфункции!

отредактировано

А ну да!я их перепутал с перепеляционойсистемойохлаждениявнутреннегогидропотдуваавулярнойсистемытерморегуляции!

• БдящийБ Не в сети
                    Бдящий Заблокирован
                    отредактировано

Да, достать гидрокалбасастаясмортивагиаперивизуальнаясистема мазгапроизводственныхбиопсихологическихпромежуточных полей довольно таки трудно. Я по связам в Бабруйске, у мя там старый друг, мы с ним начинали вмести наногалюцыногенавагинальноуставательную машину разрабатывать. Он мне с преобретением гидрокалбасастаясмортивагиаперивизуальнаясистема мазгапроизводственныхбиопсихологическихпромежуточных полей и помог!

Nevertomorrow
                      отредактировано

Машина получилась? Точнее какработает? Стабильно или Импульсивно? Опиши её результаты, я на приметку возьму!

отредактировано

наногалюцыногенавагинальноуставательную машину первый экземпляр мне!хочу испытать!А то моя гидроэлектростатическаямашинасуяподобнымизавихреняминаохлождающейрешётке вышла изсроя и твои нароботки мне сильно помогут!

• БдящийБ Не в сети
                          Бдящий Заблокирован
                          отредактировано

@Nevertomorrow:
                          Машина получилась? Точнее какработает? Стабильно или Импульсивно? Опиши её результаты, я на приметку возьму!
                          Машинка получилась просто класс!!
                          Роботает на подсознательнопсихогеннопатологическом уровне, что немешает обьекту производить мыслительногенитальнофизеологические процессы, без употрябления новакоиновыхболеутитдприпаратов,что не сказывается на здоровье пациента! А когда начинается проццес наногалюцыногенавагинальноуставательности пациент перестает очучать переменовидоизмененныеконтактновидальные изменения в окружающей среде(пространстве) что позволяес с леггостью проводить наногалюцыногенавагинальноуставательную процедуру!

отредактировано

проводить наногалюцыногенавагинальноуставательную процедуру! Но это же может превести к психооналетическойотсталостивпланемыслительнопсихологических моментов!Как ты это обощел? мя не получилось=(

• БдящийБ Не в сети
                              Бдящий Заблокирован
                              отредактировано

Все прост! психооналетическойотсталостивпланемыслительнопсихологических моменты я обошел путем Насильноговливаниявглоткупациентучерезваронкуводкивбальшихкаличествах, что приводит к так называемому синдрому Мне фсё по..

отредактировано

не у мя пациэнт непьющий=(думаю использовать способ похавчикудваразаиодинразколеномпояйцам эффект говыорят почти одинаковый!

Nevertomorrow
                                  отредактировано

@Бдящий:
                                  /// что приводит к так называемому синдрому Мне фсё по..

Кстати как звали ученного который вывл процесс Насильноговливаниявглоткупациентучерезваронкуводкивбальшихкаличествах? и описания процесса Мне Фсё По...

отредактировано

Бобруйск Для Бобров-великий учёный нашего времени

• БдящийБ Не в сети
                                      Бдящий Заблокирован
                                      отредактировано

@Nevertomorrow:

@Бдящий:
                                      /// что приводит к так называемому синдрому Мне фсё по..

Кстати как звали ученного который вывл процесс Насильноговливаниявглоткупациентучерезваронкуводкивбальшихкаличествах? и описания процесса Мне Фсё По...
                                      Наверн Чудаккули немножечко ошибся - ученого звали Акакий Ананьевич Бобруйский! А проццес "Мне Фсё по.." занимает описание в трех томах! Главный его принцып:КакдакамрадляжитнапалуягодрузьяпьютводкуговорятямупадемжратьводкуаонгаваритМнеФсёпо..изаблёвываетсибя -один из главнейших пунктов!

Nevertomorrow
                                        отредактировано

eee

Nevertomorrow
                                          отредактировано

протонейтроннопозитронноэлектронагревательноспиралевидный выключатель где достать?

• StormTruperS Не в сети
                                            StormTruper
                                            отредактировано

два слова "удочка,сортир" дальше сами придумываите афторы ацкие
                                            а то ваш словесный флад даже мне небыло сил прочесть 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение