Формат диска.
-
Killover, ты не системный диск с виндой форматишь надеюсь? )))
-
eyeless, да вроде его Просто у мну два диска , и две винды...один диск бате с его 98-ой виндой ,другой мой , вот я пытаюсь свой...а че делать что бы делалось иль как ?
-
Сделай загрузочную дискетку (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.com">www.google.com</a><!-- w --> тебе в помощь), и отформатируй из-под доса) Или, в конце концов, сходи к другу за диском с виндой :}
-
А что для топоров варианта никого нету ? %)
-
Для топоров вариант есть.. Берёшь топор - и херак комп, херак) Правда, рискуешь отформатировать не только свой диск, а ещё и папин, да вместе с системной платой, процессорами, памятями и видеокартами) Ну, а потом папа тебя тоже отформатирует) Так что лучше иди другим путём)
-
Killover, пробуй через partition magic, там всё просто и понятно даже эстонцам.
-
Да, да, попробуй, у меня уже 2 раза из-за него логические диски летели
-
Хехе... Тоесть ты хочешь отформатить диск с виндой...но не хочешь ее переставлять ибо нет диска загрузочного?)))) Чето изъян в логике...имхо топором в данной ситуации будет надежнее....от компов вообще говорят зрение портится... :shock:
-
Что то нифига не получается
-
Keller, угу...мне надо просто все нафиг удалить...а другого выхода я не вижу , т.к всё удалил и места нету...а диска тоже нет