MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВОР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    36 Сообщения 19 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoIS Не в сети
      SoI
      отредактировано

найт я , заметь я в своем посте не писал что ВСЕ крузы тупые ,я сам играл крузом и у меня много друзей крузов и они не тупые )) я лишь сказал что половина крузов - тупой народ 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Cerber_2722
        отредактировано

Лолы))) Вы же без хантеров не одного мвп не завалите (если только человек 20 налетит) =))) будете только на порингов бегать*) а крыс больше среди свордов, тифов и т.д

З.Ы. да и хантер вполне может обойтись без вашей помощи убивая того или иного монстра)

• SoIS Не в сети
          SoI
          отредактировано

@Cerber:
          Лолы))) Вы же без хантеров не одного мвп не завалите (если только человек 20 налетит) =))) будете только на порингов бегать*) а крыс больше среди свордов, тифов и т.д

З.Ы. да и хантер вполне может обойтись без вашей помощи убивая того или иного монстра)

ну да конечно енто что за мвп которого без хантера убить нельзя? я таких еще не видел .просвяти плз.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

Вообщем доиграв до 30ки арчером я наконец понял, почему нас так не любят 🙂

Детей просто на этом шарде играет многовато 🙂 Вот и ноют.

Вносить правило "не трогать чужего монстра" в правила сервера ИМХО просто ничем не обосновано - это этическое правило, это все равно, что сажать в тюрьму неуступающих места старушкам и штрафовать неулыбающихся прохожим людей на улице 🙂
            И вообще тут очень сильный перекос в сторону "света", все очень правильно, лечат бесплатно помогают..
            Я, к примеру, вовсе не выйскиваю чужих монстров и не подыскиваю случаю слямзить чужой лут 🙂 НО ТВЕРДО уверен в том, что должна в этом мире быть и "темная" составляющая - люди которые принципиально убивают чужих монстров, принципиально воруют лут. Моя позиция проверена жизнью, а в жизни все всегда уравновешено. На данный же момент здесь создана искусственная ситуация поощрения нытиков.. но ведь нытики такие люди, сколько их не поощряй они всегда будут продолжать ныть :)))

Две ситуации: мочкую попоринг.. неспешно так вдруг вижу 2 перса один новайс лупит попоринг - думаю еще через секунду попронг снесет новайса - быстро поднимаюсь и сношу попоринг дабл стрейфом Вдруг мне пишут - ты мол редиска мешаешь новайсам, прокачиваться :))).
            Или подземелье в Пайоне там на первом леве есть площадочка - постоянно 7 человек и 15-20 скелетов, зомби и мышек..вообщем МЯСО я встаю в центр и начинаю покругу класть все что шевелиться. Вдруг вижу - "Nitrogai maih monstraf a to ia tibya zabanuy7!!!!!" :)))

вообщем "Своих монстров здесь нет, есть только живые монстры и нытики" пусть это станет правилом сервера.

• C Не в сети
              Cerber_2722
              отредактировано

2SoI попробуй завалить хотябы маю один

• SoIS Не в сети
                SoI
                отредактировано

@Cerber:
                2SoI попробуй завалить хотябы маю один
                мне класс не позволяет ,а визарды в одиночку ее спокойно валят ,так что не пример , сам то сколько мвп в соло валишь? без приста ,а именно в соло ,ты же супер пупер ;)))
                п.с. тока едгу гарма и голден бага не называй плз)))
                кстати ты так и не назвал мвп которого без ханта нельзя убить

• FuRiKuRiF Не в сети
                  FuRiKuRi
                  отредактировано

@Throyanec:
                  Вообщем доиграв до 30ки арчером я наконец понял, почему нас так не любят :lol:

Детей просто на этом шарде играет многовато :lol: Вот и ноют.

Вносить правило "не трогать чужего монстра" в правила сервера ИМХО просто ничем не обосновано - это этическое правило, это все равно, что сажать в тюрьму неуступающих места старушкам и штрафовать неулыбающихся прохожим людей на улице :lol:
                  И вообще тут очень сильный перекос в сторону "света", все очень правильно, лечат бесплатно помогают..
                  Я, к примеру, вовсе не выйскиваю чужих монстров и не подыскиваю случаю слямзить чужой лут :lol: НО ТВЕРДО уверен в том, что должна в этом мире быть и "темная" составляющая - люди которые принципиально убивают чужих монстров, принципиально воруют лут. Моя позиция проверена жизнью, а в жизни все всегда уравновешено. На данный же момент здесь создана искусственная ситуация поощрения нытиков.. но ведь нытики такие люди, сколько их не поощряй они всегда будут продолжать ныть :lol:))

Две ситуации: мочкую попоринг.. неспешно так вдруг вижу 2 перса один новайс лупит попоринг - думаю еще через секунду попронг снесет новайса - быстро поднимаюсь и сношу попоринг дабл стрейфом Вдруг мне пишут - ты мол редиска мешаешь новайсам, прокачиваться :lol:)).
                  Или подземелье в Пайоне там на первом леве есть площадочка - постоянно 7 человек и 15-20 скелетов, зомби и мышек..вообщем МЯСО я встаю в центр и начинаю покругу класть все что шевелиться. Вдруг вижу - "Nitrogai maih monstraf a to ia tibya zabanuy7!!!!!" :lol:))

вообщем "Своих монстров здесь нет, есть только живые монстры и нытики" пусть это станет правилом сервера.
                  так вроде ввели наказания: видишь у тебя лут спёрли и мочишь обидчика , видишь монстра твоего валят и мочешь обидчика (но за етто :lol: отдельга плата)
                  И кстати ты несовсем прав ( я не ныть ща буду , просто ситуацию обьясню)Я захажу в РО довольно редко , по причине работы , а начнёться учёба так ваще раз в месяц появляться буду, ну так вот я захажу в основном для прокачки , ну от скукаты иногда погуливаю по мирам РО. Ну так вот почемуто меньщинство обращаеться с просьбой прокачки ( незнаю от чего , я всеголишь пока ещё вор , но скоро стану рогом), а большинство неспращивая лезет мочить моих монстров .
                  Я про всех не говарю некоторые конечно думают что помощь нужна от того и мочят , некоторые из выпендрёжа (мол я сильнее тебя я с одного удара мочу а ты с десяти , но если приглядеться монстры то по мне не попадают (не придерайтесь к словам , я про тех монстров на которых я качаюсь), так что ненадо выпендриваться )Ну так я про то ,что просто обидно , но радует это нововведение с проучением обидчика (ведь выбор всегда за тобой простить мелкого воришку лута или проучить , побить убйцу твоего монстра или оставить его в живых ), ну и т.д.

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Хы ;)))

очень скоро стану платником 😉

• C Не в сети
                      Cerber_2722
                      отредактировано

Маю, Хиро, Фреони, Осириса, Мистресс )

• C Не в сети
                        Censored
                        отредактировано

Маю и фреони нельзя без ханта убить? )))

• SoIS Не в сети
                          SoI
                          отредактировано

ты так и не назвал мвп которых без ханнта нельзя убить %) если не секрет за сколько времени ты их 1 валишь)) полчаса- час?

• E Не в сети
                            Eisenfaust
                            отредактировано

@Throyanec:

Детей просто на этом шарде играет многовато :!: Вот и ноют.

:!: Угу.. В большинстве подобных игр вместо "маево монстра" начинают стругать тебя самого с полным дропом и без права воскрешения или воскрешением с перманентной потерей статов...

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

@Eisenfaust:

@Throyanec:

Детей просто на этом шарде играет многовато 🙂 Вот и ноют.

:!: Угу.. В большинстве подобных игр вместо "маево монстра" начинают стругать тебя самого с полным дропом и без права воскрешения или воскрешением с перманентной потерей статов...

И это правильно! Кстати я им смогу ответить тем же :))

• C Не в сети
                                Cerber_2722
                                отредактировано

не больше)

• C Не в сети
                                  Cerber_2722
                                  отредактировано

а я не говорил, что есть мвп которых без ханта не убить 😉

Я сказал:
                                  Вы же без хантеров не одного мвп не завалите (если только человек 20 налетит)

• SoIS Не в сети
                                    SoI
                                    отредактировано

на всех мвп что есть в игре надо максимум 3 ,а так на большинство и 1-2! чара и ханты не обязательно ,если тока помогут быстрее убить 😉 так что не выдумывай )

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение