Шанс убить школара 7/3
-
А у меня так много свободного времени? Давай за каждые 5 минут, сверх оговоренных 5 минут, ты мне будешь платить 300к, тогда бей меня холи лайтами хоть круглые сутки)))))))))))))))))
-
Не забудьте меня пригласить на сие прикольное мероприятие... я хочу посмотреть... а если можно я комментатором буду...
-
Народ перешел от слов к действию, пожуём-увидим))
Интересно как бы проходила дуэль с паладином? -
зависит от билда паладина...
-
А ты хочешь, чтобы я пол дня потратил на объяснение тебе очевидных вещей? Ню ню...
-
епт, глупости все это, прист вс профессор, нафика? НАИЛУЧШЕЕ "орудие убийства" профессора- это виз или монк, ведь пвп профессор, это жуткий и непрактичный изврат(сорри Болт).
Зачем жрать Югдрасиили, задумываться о том, что будет после Сберна, если можно позвать виза и вырезать всех несогласных?
Итого, выводы(непосредственный ответ на вопрос топика):
1.Если вы встретили одинокого Профессора и вас много, шансы убить его у вас очень даже велики, но потом профессор вернеться с визом и месть его будет страшна.
2.Если вы один и вам попался на пути профессор, лучше помахать ему флажком, тк выгоды вы извлечете больше из дружбы с профессором,чем от его смерти.
3.Если вы виз и вы встретили профессора, и этот профессор Миррор, доставайте ножик с гидрами, ах как приятно зарезать профессора.
Но после не рекомендуеться появляться в РО в течении пары лет.
4.Если вы виз и вы встретили профессора, и этот профессор Хедин,
ну чтож,думаю у вас есть раскачанный прист.
5. Один на один убить профессора.... -
ведь пвп профессор, это жуткий и непрактичный изврат(сорри Болт).
Ну почему же... Такой может соло качаться, брать Мвп, выбивать себе карты и рары (притом спектр Мвп и мобов, которых он может взять шире, чем у виза). На арене он будет гораздо способнее Фс, да на ГВ, чтобы жечь ему будет нужен лвл побольше, чем у Фс, но такова цена... Насчет игры Фс профами почитайте пост Присти, он неплохо все по полочкам разложила.
Но после не рекомендуеться появляться в РО в течении пары лет.
А что будет?
Если вы виз и вы встретили профессора, и этот профессор Хедин,
ну чтож,думаю у вас есть раскачанный прист.Сколько не встречал его на арене, с визами он обычно дружил и не трогал их...
- Один на один убить профессора....
Элементарно, если у вас есть сильная range атака)))
-
Хммм
Элементарно, если у вас есть сильная range атака)))
Да ладно, я до сих пор несомневаюсь в том, что профессор - САМЫЙ сильный пвп класс
Ну почему же... Такой может соло качаться, брать Мвп, выбивать себе карты и рары (притом спектр Мвп и мобов, которых он может взять шире, чем у виза). На арене он будет гораздо способнее Фс, да на ГВ, чтобы жечь ему будет нужен лвл побольше, чем у Фс, но такова цена... Насчет игры Фс профами почитайте пост Присти, он неплохо все по полочкам разложила.
Наверно, у нас разные представления о пвп профессорах)
-
Давайте рассмотрим билды палов :
- Сакра
- Госпел\ГК
- Шилд\Хил
Даже интересно
Как их будут убивать "великие теоретики"P.s.
Ещё забавно посмотреть на дуэль с Range Классами .
Довально глупые фразы типо "Я думаю проф самый сильный ПвП чар "
**когда он сольёт обычному ханту в друиде **
**На арене видел 3х Школяров ... не один там на долго не задержался . **
P.s.s. *Прости Лёх *
-
Против пала с шилд чейном и прессурой шансов у профессора немного.. имхо.
-
Прессура убивается спелбрейком. Не знаю пока не сталкивался со страшным все разрывающим шилд чейном...
Своим профом пока не могу никак убить ГК... впрочем получу ЛП и ГК тоже не сможет меня убить... Ритуальщики путаются во всяких паутинах, обожают долбить сэфити воллы (если есть, а у меня нет) А что еще умеют паладины? =)Когда-нить палы довыЁ... что и сакриритуал наконец проапдейтят на диспел, а то пока почему-то не диспелится (хотя вроде должна)... -
Сага холилайтить трудно не из-за диспелла, а из-за того что он, зараза, бегает во время каста! 8-)
Единственный сажий фраг на моём счету - мы оба стояли в трапах (т.е., у него ЛП не было), и ФД меня не морозило даже с шестой попытки (50+ лак с учётом глории - я и без марка редко фризился).
Я был гибридный баттлприст - инт/аги/стр.Думаю, в случае с профессором ситуация усугубится.
-
а из-за того что он, зараза, бегает во время каста!
он не бегает а ползает... особенно с агидауном...
Правда я хоть убей не понимаю зачем сагу убегать от приста?... что может сделать прист...? -
фигасе...бугага, но звучит весьма оскорбительно....
Ещё забавно посмотреть на дуэль с Range Классами .Довально глупые фразы типо "Я думаю проф самый сильный ПвП чар "
когда он сольёт обычному ханту в друидеМде, глупости...даже сейдж не сольет ханту в друиде...Я конечно понимаю, ты рассматривешь фсе с позиции "баш баш баш" :shock:
-
Ryoga, бывают такие присты, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь огреть чейной по башке. 8-)
Или соником с аркванда... 8-)
Насчёт дуэлей не знаю - не дуэлился, но вот на ГВ именно из-за их движения и проигрывал схватки. А саги ещё и иногда вертикалку успеют поставить, которую без спецеээектов не увидишь, и никакой агидаун не кинуть - сбивает каст. Там ведь, в поединке на холилайтах, каждая клеточка важна, не успел первым выйти на дистанцию - проиграл. -
БезымЯнный Троглодит,
Из своей же цитаты ,я понимаю ,что рассматриваю "фсё" с позиции -" Дабл Дабл Дабл" ...
Что против этого делать профессору?
Разве не забавно?)Покажите мне круса ,который стоит и "Башает " в СВ ...
Если такие есть ,то мне за них обидно .Когото лично оскорблять ... Зачем ?
Я прекрастно понимаю ,что у каждого есть своё имхо ,и мне просто хочеться услышать
его в аргументированном виде . -
XAKMASHINE, Сейчас на новом эмуле наконец-то заработал ВоФ. Хорошая получится связка ВоФ + соул берн по тому же ханту.
Описание ВоФ
Создаёт дымовой заслон 5х3 в месте клика. Скастованный на врагов/мобов, он ослепляет (Blind) их. Враг, выйдящий из дымкм, останется ослеплённым ещё на 30 секунд(с поправкой на статы). Игрок/моб, применивший любой скилл, находясь в дымке, имеет 75% шанс получить Skill Fail, точно так же с 75% шанса мажут range-атаки.- Физические дальние атаки: -50% повреждений, -75% HIT
-
XAKMASHINE, дабл на ~200-300 по невитовому сагу(оставим на время профессора) при 4к хп(по жуткому минимуму), что на это ответит саг?
Как ты думаешь насколько больно ударит фболт10(лболт10) по друиду? Из личного опыта(правда вита имееться немного), полоски хп хватает на жирного витового ханта, с учетом фена. А ведь есть всякие там пунгусы....да что там пунгусы, сагу проще тупо отожраться от даблов....а вот хантику от болтов неособо. -
Taurus, Из этого поля нельзя выйти и сожрать Грин пот ?
БезымЯнный Троглодит, Давай говорить не про 60ого ханта с декс 50 ,
а про ПХ со смоки ,который делает 3 дабла в секунду минимум по 600-700.
Для сага ,это будет просто убивание потов ,если хант ваще будет глупым человеком
и не пропишет рейтинг дуэли .
"Чардж ,Чардж ,чардж ,Хайд (от болта),Даблы ..." ---> Смерть ,и точно не хантера . -
XAKMASHINE
Улыбаешь) Хантеры, против сагов и профов, не очень актуально, сольются на раз, как я уже описывал в теме про Фд...
Вот снайперы это другой разговор.