Возраст играющих.
-
Вот сижу я как обычно ночью, лазяю по инету, качаю сворда. Делать нефиг, завтра все равно ко 2-ой паре, читаю всякие темы в Оффтопике, ничего нормального найти не могу, и решил узнать возраст играюших! Почему незнаю, просто заинтересовало.
-
Баян %)
4ая или 5ая подобная тема как минимум. -
А я тут редко бываю, на все темы не попадаю =^_^=
а поиском как то нехочется -
Nevertomorrow, а надо не только поиском пользоваться, но еще и правила читать.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера);
-
@Nevertomorrow:
А я тут редко бываю, на все темы не попадаю =^_^=а поиском как то нехочется :)Правельно, поиск это для нупок. Может создать клуб не любителей поиска... >.>
Шипа, у меня надеюсь не слишком большая картинка в подписи? -
В мои 13 лет я стока нового узнал из оффика....
-
Увалень, O_o
я даже боюсь спросить "ЧТО ЖЕ ты узнал"?
наверяка гадостям научили всяким, да? -
deathband
да пипецващеблязлонах вот что я тута узнал. Крухом одни и те же проблемы - разбитые сердца, компы, рожи..... кто то над этим смеется, а кто то сочувствует, иногда проливают свет на интересные вопросы. Все и не перечислишь так что даж и не проси (юзай поиск на) :roll: -
Увалень, Так я и знал!
Антисоциальным мерзостям тебя всякие рыжие, розовые и прочие няки научили...:((
-
Nevertomorrow, Anvil, По устному предупреждению за картинки в подписи.
-
@Nevertomorrow:
Вот сижу я как обычно ночью, лазяю по инету, качаю сворда. Делать нефиг, завтра все равно ко 2-ой паре, читаю всякие темы в Оффтопике, ничего нормального найти не могу, и решил узнать возраст играюших! Почему незнаю, просто заинтересовало.
это уже не 4 или 5.. это уже минимум 10. -
Мдяя.. 17тилетних то маловато:)))
-
Скоро 17 буит... А пока 16
-
мне 17....вот 15ти и в правду них нет....а в оффтопик нуно приклеит:
"Тут вы можете научиться говорить пипецващеблязлонах!Вы всё ещё хотите к нам?" -
это уже не 4 или 5.. это уже минимум 10.
имелось ввиду "крупных тем"
-
deathband, )))))
Время прошло, все успели подрости и Nevertomorrow, снова выясняет кому сколько теперь стукнуло ))))))) -
"И Пусть Бог Нас Благословит На Праведные Поступки!" "Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа, Аминь..."
-
А мне 14 :roll:
-
16 :rolleyes:
хотя какая нафиг разница кому скоко лет? -
Anvil, те же написали кроме иконки гильдии, факин чтупид