MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    417 Сообщения 107 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

Пророчество гласит, что Крашер вернется с гипнотарой и Хаос умрёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Угу, от смеха )) Ибо даже у меня (у ханта) их две, хотя мне они нафиг не нужны )))

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

alien3, одел фартунку, одел тару и трапим 😉
          "Улыбаемся и машем" 😉

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

Homura, из Этих дефоф я благополучно выбегал из локиса 1-им из первых, что тебе дает такую увереность, что у СА я не выбегу из локиса? 😎
            ЗЫ это по поводу прошлого топика :Р 😎

• FrostF Не в сети
              Frost
              отредактировано

@linolium:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra049.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra049.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra053.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra053.jpg</a><!-- m -->

@linolium:
              ГВ положительное
              вам так интересно штурмовать "такие" дефы? Мде...

Вот смотрю на эти скрины и пытаюсь найти принципиальную разницу между ними и скринами того дефа ФА, после атаки на который ХА засыпало форум возмущениями по поводу несостоятельности ФА и как скучно/неинтересно/противно атаковать "такое". Вплоть до того, что даже макся отписался в том же духе :oops: А ведь судя по вашим же скринам и заявлениям всё остальное время на ГВ вы занимаетесь тем же, штурмуя аналогичные дефы. Поэтому и успеваете за 2 часа сделать круг по всем городам. Неужели для Хаоса это и есть фан? Достойные дефы для достойной атаки? :oops:

• ZloimorpehZ Не в сети
                Zloimorpeh Заблокирован
                отредактировано

Darth Crusher,
                зАч0Т! 🙂 🙂

• BleesB Не в сети
                  Blees Заблокирован
                  отредактировано

OopSan, ну это пять кстати 🙂 Оценивая наши действия ты дал сразу оценку своим, потому что мы были экзаменатором а ты экзаменуемым.

При нашем онлайне в 34 человека, в нутре замка в имп руме было всего 25. Эти 25 человек, среди которых не было ни одного химика, сага, монка и ружа, были пробиты ФА + Тени + пару человек из Фастов , причем им птребовалось на это 15 минут. А оказывает, они просто эти 15 минут шли до импа (с блоком кафры и так далее), потому что 1 снайпер им этого не дал сделать :)) И да именно этот Снайпер вас наверное всех к кафре то и отправил, по несколько раз .

Ну про Ласти еще раз, слов нет. Срочно на курсы по доверию к людям, и к врачу с диагназом пароная на обман и враньё

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Х

• 1 Не в сети
                      187-S
                      отредактировано

"З.Ы. хоть в топике о гв 187 и непишут(вроде), но в приват и общий чат отыгрываются пополной." - скрины и ники шли мне в личку.

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

@glumliviy:

@eyeless:
                        glumliviyнас есть несколько таких людей, но из-за того что это знакомые в реале просто так послать их не получиться.
                        Угу и я тебе о том же. Просто *** рядом и все с ними мирятся они же знакомые ***, а так честная и порядочная гильдия. Извини парень, но чем лучше тот, кто например, видит воровство и молчит того кто сам ворует? Для меня ответ очевиден.

О как интересно, значит мы подлые и нехорошие, а Вы все такие прям белые и пушистые? 🙂
                        К К...от Фастов это написал 1 человек, во времена АА помню была ситуация, когда круз из Кри побанил Холиковского, когда они оба мобтрейнили на пляже...Когда я обратился к Криатору по данному вопросу (тогдашнему ГМу), он сказал что-то вроде "А чО это нормально, не вижу в чем проблема". И причем такие ситуации были несколько раз. Так что не надо про нехороших союзников.
                        Также можно вспомнить еще один "тру" поступок гильдии Кеос (о нет, он не связан с баном, но ничуть не лучше). А именно ГД альде, неделя двойного дропа, дальше продолжать нужно? Мне почему-то кажется, что ты в курсе, что тогда произошло...Считаешь тот поступок нормальным?

P.s.
                        Сам я категорически против банов, за исключением 1го случая - разводов (за все время моей игры жалобу послал только 1 раз, когда "нечто", представившись мной, пыталось кинуть согильдийцев не шмот).

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

@alien3:
                          Угу, от смеха )) Ибо даже у меня (у ханта) их две, хотя мне они нафиг не нужны )))
                          У тебя не гипно, а в пророчестве говорится про гипнотару...

• M Не в сети
                            Mr Smith8
                            отредактировано

@123:

К К...от Фастов это написал 1 человек, во времена АА помню была ситуация, когда круз из Кри побанил Холиковского, когда они оба мобтрейнили на пляже...Когда я обратился к Криатору по данному вопросу (тогдашнему ГМу), он сказал что-то вроде "А чО это нормально, не вижу в чем проблема". И причем такие ситуации были несколько раз. Так что не надо про нехороших союзников.
                            Также можно вспомнить еще один "тру" поступок гильдии Кеос (о нет, он не связан с баном, но ничуть не лучше). А именно ГД альде, неделя двойного дропа, дальше продолжать нужно? Мне почему-то кажется, что ты в курсе, что тогда произошло...Считаешь тот поступок нормальным?

А ты считаешь нормальным то, как ГМ гильдии Ребелс поздравил нашего Паладинчика со взятием 99 адванса? Хочешь трясти тут грязным бельем? Тряси, но помни, что оно есть у всех.

Для тех, кто не в курсе:

Паладин ФА Паладинчик взял 99 лвл. После этого произошла одна ситуация в ГД Геффена. Он и Талибан не поделили там гостринга. Слово за слово, в итоге Талибан поздравил Пала с 99-м недельным баном. Я считаю, прекрасные отношения между союзниками, не так ли?

Эл, хватит тут черный пиар разводить. По большому счету что мы, что Хаос, примерно одинаковы.

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@linolium:
                              ЗА всё ГВ хочу отметить что демонских дефоф не встретили ни разу.
                              Демонские - это которые в три-четыре гильдии, что ли? 🙂
                              А в общем, спасибо что пришли... Вообще приятно, в кои-то веки я на фото. Хм... Единственно что мне непонятно - чем вы, собственно, гордитесь?

• С Не в сети
                                Сандро
                                отредактировано

после взятия 187 ЛУ 4 , был неприятный инцидент кто то из бака альянс забежал и начал кричать оскорбления гильдии.

скрины имеются. Так что ГМ бака проведите воспитательную работу с мемберами на скрине запечатлен ник SandroDarkness

Я выше упамянутый Сандро. 01.03.06 у моего друга был ДР, мы сидели у него в гостях, ну то, да се ... пили, ели. К счастью я не забыл принести ему дист с РО, дабы сходить на ГВ, ( лучшеб не приносил ... >< ). Ну мы 1.5 водочки на пятерых шарахнули, поплесали и начинается ГВ. Я опоздал на пару минут .. вхожу спрашиваю где мы, мне отвечают Л3. Я прибегаю ... дэфим. Все нормально. Прошло минут так 15 мне значит такому втреск Бухому и потбодреному девушками начало надоедать сиденье в замке, ко мне подходит именниник и мол, Леха пошли покурим ... я говорю нет, ГВ же еп >< (лучшеб сходил покурить ... ) Ну он сразу че за игра то, че тут делать ... че за толпа народу ... это все реальные игроки?, и все в этом роде ... ну я ему сказал, что сейчас мол проходит ГВ - неотъемленная часть игры, это когда кто то защищает и кто то нападает, ну он спросил ты типо защищаеш? Я говорю, да защищаю, порой это бывает скучно, но иногда и весело. Он попросил показать мне ну чет веселое (уш больно мы были пьяные), ну я кричу имхо "касту мне" >< ... выбегаю из замка бегу в здание находящиеся поблихости, ибо ноги моего бухого пеко - пеко тоже заплетались... Прибег в Л2 ну вхожу (я уж не помню кто там дэфил ) и умираю. Друк посмеялся ну я пьяный расердился ... взял мдэф и пошел >< со 2ой попытки поняв что мне не че не светит я вошел и стал орать " ВСЕЕЕЕ НУБЫЫ" или что то в этом роде. После того как мне сказали вернутся в замок или будет експел из гильдии ... я вернулся и стал себе сидеть. Позже душа Русского пьяного человека не выдержала >< и было уже *** на все ... побежал в Вальки, может че возьму -______-. Ммммм после меня выкинули из пати, дабы я позорю свою гильдию. Я нарушил около 4 правил за время ГВ, это 1) Без приказа отбигать от своей пати; 2) Вести беседы в общем чате и форуме порочащие чистое имя нашей гильдии; 3) Игнорирование предпреждений от ГМ'а; 4) Бесполезное расходвание выданных "расходников". Я прошу Извинения у всех гильдий которых оскорбил своими высказываниями. Уже на следующий день я сообразил что натворил. Я вышел из B.A.K.A. Alliance, хотя меня и так бы выкинули 100%. Я еще раз приношу извениения всем гильдиям. В том числе союзу. Русская водка в больших количествах - зло господа.

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

Mr Smith, Гульчитай, открой личико, чтобы я на внутреннем форуме высказал все, что думаю о тебе.

По поводу же факта - читай тему, я про это уже писал пару страниц назад. Меньше жужжать надо было Паладинчику.

• G Не в сети
                                    glumliviy
                                    отредактировано

@123:

О как интересно, значит мы подлые и нехорошие, а Вы все такие прям белые и пушистые? 🙂
                                    ).
                                    Элл, ты не верно понял мой пост. Я считаю что али тут непричём. Вы едва ли можете контролировать другие гильдии. Я говорю только об отношинии внутри гильды.
                                    Вот вам сравнение:
                                    У вас (ФА) - война банов не тру.
                                    У некоторых других (*)- а нам пофиг как ведут себя наши мемберы был бы результат.

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

Сандро, Зач0т )))
                                      Mr Smith, гламурно , 5+ ))))))))

• M Не в сети
                                        Mr Smith8
                                        отредактировано

@FidoRulez:
                                        Mr Smith, Гульчитай, открой личико, чтобы я на внутреннем форуме высказал все, что думаю о тебе.

По поводу же факта - читай тему, я про это уже писал пару страниц назад. Меньше жужжать надо было Паладинчику.

При всем моем уважении к тебе, не буду. Если ты думаешь, что эта история станет выглядеть лучше от того, что ее будут знать меньше народу, это не так.

Касательно бана Пала - в любой ситуации можно оставаться людьми, а можно козлами. Особенно если речь идет между союзниками.

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

Mr Smith, плевать мне твое уважение. Где вас только берут таких. Не в роддоме ж. Создать аккаунт для написания на общем о том, что во внутреннем было расценено большинством как ошибка самого нашего чара, да еще и бояться признаться в собственном имени?

• M Не в сети
                                            Mr Smith8
                                            отредактировано

Если ты думаешь, что эта история не вышла за рамки нашего форума, ты ошибаешься. То, что знает 70 человек, не может оставаться тайным.

Я всего-лишь ответил Элу, который начал поминать старое.

А касательно анонимности, не я первый, не я последний (привет, AktS).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение