Phen или Blood Butterfly???
-
Если у человека есть зени на зеромы, на фене он всяко не разорится. 0.1с это, кстати, эквавилент 1 декс для гаста и мса, стоит ли 1 декс (2-3 на лоулевелах) 3кк каждый решает сам. Я считаю что стоит.
-
на маленьких лвлах разница ощутима, а на высоких лвлах разница почти неощутима. конечно же заметно что каст медленнее чем с феном, но не смертельно
фен для тех кто может себе позволить, а блуди как бюджетный вариант ) -
Эффект одинаков , зачем платить больше?) Всё равно каст начинаеться без фена/бб
-
kreaklA, не всегда, иногда виза бьет слишком много мобов, и начать каст без фена/бб практически невозможно, именно в этих ситуациях фен немного лучше.
-
Громф, а мне кажется в этих ситуациях рулят винги.
вобще бабочку 3 раза исползовал - на марках, в гд барана и в магме. ибо лень учится БМу(( но на хайвизе прийдётся((
-
визу да без бма ~__~ помоему хардкор... хотя давно тоже на Фы тыкал
Громф ну ведь можно успеть на хоткей щелкнуть) да и не намного лучше , уж точно не на 5+кк
-
Мне кажется все визы сначала делают каст ну например гаста а уже потом надевают фен или бб.Можно поспорить да, что елси например что лучше для виза который стоит на гастах в тане, то фен одназначно лучше, но если чесноразницы между 25 и 30% не очень заметна.
-
Сибиряк,
balbes, вместо фена можно зером воткнуть, ага ) Без него кстати, визу не сделать 130 декс с блезом)
Инкаст под госпелем? Я тут недавно узнал, что у нас на сервере даже при инкасте есть задержка после каста так, что будет каст 0с или 0.1 всеравно будет гипнокаст ИХМО.
Ку,
Если у человека есть зени на зеромы, на фене он всяко не разорится. 0.1с это, кстати, эквавилент 1 декс для гаста и мса, стоит ли 1 декс (2-3 на лоулевелах) 3кк каждый решает сам. Я считаю что стоит.
давайте оценем цену вопроса на лоулвлах (возьму МС считать удобно):
Базовая декс 0 :twisted: : базовое время-15с фен-18.75с бабочка-19.5 (как видим изначальная разница 0.75с). Но согласитесь магу фен редко нужен.
Рассотрим вариант начинающего виза.
Базовая декс 75 :twisted: : базовое время-7,5с фен-9,375с бабочка-9.75 (разница 0,375с в 2 раза меньше). Собственно ради почти 0.4с выйгрыша и стоит брать фен на лоулвлах хотя при желании можно раньше разогнать декс и получить аналоичный эфект всеравно все пойдут в абис :twisted:.
Фен однозначно лучше интовым визам(те кто сразу максит инт) хотя я таких давно уже невижу. -
да фен однозначно решает