MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Phen или Blood Butterfly???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    49 Сообщения 28 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

Если у человека есть зени на зеромы, на фене он всяко не разорится. 0.1с это, кстати, эквавилент 1 декс для гаста и мса, стоит ли 1 декс (2-3 на лоулевелах) 3кк каждый решает сам. Я считаю что стоит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • reptylyR Не в сети
        reptyly
        отредактировано

на маленьких лвлах разница ощутима, а на высоких лвлах разница почти неощутима. конечно же заметно что каст медленнее чем с феном, но не смертельно
        фен для тех кто может себе позволить, а блуди как бюджетный вариант )

• kreaklAK Не в сети
          kreaklA
          отредактировано

Эффект одинаков , зачем платить больше?) Всё равно каст начинаеться без фена/бб

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

kreaklA, не всегда, иногда виза бьет слишком много мобов, и начать каст без фена/бб практически невозможно, именно в этих ситуациях фен немного лучше.

• NorgN Не в сети
              Norg
              отредактировано

Громф, а мне кажется в этих ситуациях рулят винги.

вобще бабочку 3 раза исползовал - на марках, в гд барана и в магме. ибо лень учится БМу(( но на хайвизе прийдётся((

• kreaklAK Не в сети
                kreaklA
                отредактировано

визу да без бма ~__~ помоему хардкор... хотя давно тоже на Фы тыкал

Громф ну ведь можно успеть на хоткей щелкнуть) да и не намного лучше , уж точно не на 5+кк

• К Не в сети
                  КрутейшийМаг
                  отредактировано

Мне кажется все визы сначала делают каст ну например гаста а уже потом надевают фен или бб.Можно поспорить да, что елси например что лучше для виза который стоит на гастах в тане, то фен одназначно лучше, но если чесноразницы между 25 и 30% не очень заметна.

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

Сибиряк,

balbes, вместо фена можно зером воткнуть, ага ) Без него кстати, визу не сделать 130 декс с блезом)

Инкаст под госпелем? Я тут недавно узнал, что у нас на сервере даже при инкасте есть задержка после каста так, что будет каст 0с или 0.1 всеравно будет гипнокаст ИХМО.

Ку,

Если у человека есть зени на зеромы, на фене он всяко не разорится. 0.1с это, кстати, эквавилент 1 декс для гаста и мса, стоит ли 1 декс (2-3 на лоулевелах) 3кк каждый решает сам. Я считаю что стоит.

давайте оценем цену вопроса на лоулвлах (возьму МС считать удобно):
                    Базовая декс 0 :twisted: : базовое время-15с фен-18.75с бабочка-19.5 (как видим изначальная разница 0.75с). Но согласитесь магу фен редко нужен.
                    Рассотрим вариант начинающего виза.
                    Базовая декс 75 :twisted: : базовое время-7,5с фен-9,375с бабочка-9.75 (разница 0,375с в 2 раза меньше). Собственно ради почти 0.4с выйгрыша и стоит брать фен на лоулвлах хотя при желании можно раньше разогнать декс и получить аналоичный эфект всеравно все пойдут в абис :twisted:.
                    Фен однозначно лучше интовым визам(те кто сразу максит инт) хотя я таких давно уже невижу.

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

да фен однозначно решает

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение