Подскажите как сейчас работает Fire Pillar
-
Маг обычный инт декс. В гайде по визу написано следующее:
Не стопит попавшую в ловушку цель.
Это как понять моб проходит по ловушке получая дэмаг и съедет вас?
И еще ентересует мнение людей прокачавших Fire Pillar - вообще стоит ее брать?З.Ы. Взвранее спасибо
-
Ага. Именно так. Получает и съедает.
-
вроде стопит, пока моб не получил весь дамаг
-
Не знаю как насчет мобов, а людей в пвп стопит пока не получишь весь дамаг.
Но на мой взгляд есть более полезные скилы у виза, чем тратить 10 скил поинтов на пилар и 1 синий гем. Да и пиларом в пвм пользуешься не часто - это же не мас спел. -
@-Sirin-:
Не знаю как насчет мобов, а людей в пвп стопит пока не получишь весь дамаг.Но на мой взгляд есть более полезные скилы у виза, чем тратить 10 скил поинтов на пилар и 1 синий гем. Да и пиларом в пвм пользуешься не часто - это же не мас спел.
Почему не масс? Он же работает вроде на всех в области 3*3...
-
вроди был патч где до 5 ур пиллар не жрёт камни=)спелл не одозначный=) но на мой взгляд в деффе не помешает лиший дамаг игнорющий мдеф=)
-
Mr Dead, дамака на ГВ нанесет просто смешное кол-во. Все щитано не раз. 3000 дамака - это край (может с госпелом и ампом больше, но это другая история). А теперь прикинь ГВ-урезку, тару, сфордфиш/докеби. В общем это не актуально ИМХО. К тому же не стоит забывать, что на место пилара не поставить обычный трап.
-
Хосато, 3*3 это мас спел по-твоему?
А на ГВ дамаг действительно просто никакой, да еще и трапы мешает ставить.
Ди и много споров про пилар уже было, многие считают что скил специфический, а то и попросту не нужный, если те, кто считает, что это скил из разряда "маст хэв" дл виза, но их единицы. -
@-Sirin-:
Хосато, 3*3 это мас спел по-твоему? :lol:Хм... А разве нет? То есть по-твоему у сага масс-спеллов нету? Бедные саги... :lol:
-
raB_&_H0gaB
Пилар стопит на время анимации только визуально, то есть это баг клиента.
на самом деле чар продолжает двигаться и после окончания анимации "продашивается" на место реального нахождения.единственный его плюс в том что он наносит splash-дамаг, то есть бьет по всем противникам которые оказались в радиусе его действия. таким образом можно пробовать разбивать кустики (не пробовал) в локи. эдак в клеточках 3-4 от места респа.
-
Кустики можно бить хивеном, шавером, провоком и еще много чем. Зачем ради этого тратиться на пиллар... еще и дамаг огня по воде никакой.
-
Всем спасибо за советы еще раз прикинул свой билд.... Возьму СВ а пилар идет лесом
-
3х3 - это не зона поражения, а зона срабатывания.
ОДИН противник входит в зону и ТОЛЬКО ОН ОДИН получает дамаг и стопится.
(как те же трапы)
Остальным только испуг и лаги. 8-)
Пиллар отлично НА трапы ставится.
(да и вообще, только с трапами и есть смысл его использовать...)
Перемещение противника после срабатывания пиллара - не отсустве стопа, а такая фича. (попавшего в зону действия врага перемещает в центр зоны 3х3)