Вопрос о sidewinder card
-
Меня интересует реализация работы этих карт.
Допустим, если я вставлю не 1, а 2 карты в топор, то как будут они работать? Вижу 3 варианта:- получу 20% вероятности двойной атаки
- получу совместную вероятность 2-х независимых событий (т.е. срабатывание или одной , или другой карты)
- получу то же самое, что и с одной картой.
Хочу услышать ответ только от тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ. Никаких непроверенных гипотез.
-
Скорее 2 :roll:
-
Вставляешь карту - получаешь скилл дабл атак первого уровня. Нельзя вставлением лишних карт получить два скилла дабл атак первого уровня, нельзя так же получать скилл второго уровня. Имхо, скорее третий вариант :Р
-
Одень два хилинг клипа.. Очень сомневаюсь что хил у тебя будет тогда 2 лв...
-
возьму две витаты для проверки сей гипотезы. обращаться к новису "vasya pupkin" Померю на скрин и отдам
насчёт карты на офе теже вопросы, и теже ответы
Sidewinder cards works on bows and two or more cards won't stack, just like two vitatas or two Poison Spore cards won't give you lvl 2 heal and lvl 6 envenon.Yes, I've tested myself.
-
Да, они не стакаются :roll:
Они будут работать по отдельности, то есть два раза будет проверяться на шанс срабатывание Дабл Атаки.
Т.е. - п.2 :roll: -
это ясно, что два раза по 5 не совсем то же, что и 1 раз по 10.
Но дело в том что чар просто получает 1 пассивный скилл двойной атаки. Так что хоть все 4ре карты, разницы нет. -
Мне интересно:а если карту вставить в лук будет срабатывать двойная атака? :roll:
-
@valeka:
это ясно, что два раза по 5 не совсем то же, что и 1 раз по 10.Вообще то одно и то же %). И в данном случае уж точно одно и то же.
-
-
@Дарк:
Мне интересно:а если карту вставить в лук будет срабатывать двойная атака?да, написано, что для всех оружий. Другое дело, что пропирает шанс 1/10 очень неравномерно. То долбишь минуту - ничего, то каждый удар по даблу.
2 valeka. На счёт аналогов с хилинг клипами или поизон позволю усомниться. Во-первых, то - не оружие, во-вторых мы рассматриваем пассивный скилл, который между прочим для карты может быть вообще не прописан как скилл, а как просто бонус. Я думаю здесь ответ сможет дать лишь тот, кто действительно пробовал вставлять 2 карты в одно оружие, либо ГМ. При чем на нашем сервере
-
2Gizoom
я не писал про математику, когда сказал 2Х5 не равно 10
в теории вероятности есть просто разница между двумя шансами по 5% и одним шансом в 10 %.2Darth Crusher
да, если этот скилл прописан как бонус, то зависит от количества карт
но судя по описанию карты, даётся как раз скилл, а не бонус, в общем всё зависит от сервераПросто я на форуме офа видел пришпиленный топик, где стояло, что количество карт сайдвиндера не влияет на шанс. Не помню ссылку, а искать лень
PS. одень эту карту, и посмотри свои скиллы, если там не появится пассивный скилл, то скорее всего влияет количество карт. Иначе нет
-
скилла в списке нету
-
тогда думаю kitsune был прав
-
ну что ж, буду копить еще 1кк, потом отпишу о результатах эксперимента
-
можно хоть узнать кто стерает мои посты ??? уже надоели...
-
не я
-
А в каких случаях вобще работает DoubleAttak? Я пару дней бегал с Тсуругой, в которой была эта карта, Никакой двойной атаки не видел ни разу. Потом в буржуйской базе прочитал, что работает оно только в ножах, и сбагрил ее задешево:)
Или это я поторопился? -
хммм.... а если например вставить карту сайдвиндера в катар... у катара будет двойная атака??
и если да то как это будет отображатся? -
работает как обычный дабл атак: желтыми цифрами пишется удвоенное значение дамага при срабатывании. В описании сказано, что работает со всеми видами оружия. У меня в топоре тоже работает.