Вопрос о sidewinder card
-
тогда думаю kitsune был прав
-
ну что ж, буду копить еще 1кк, потом отпишу о результатах эксперимента
-
можно хоть узнать кто стерает мои посты ??? уже надоели...
-
не я
-
А в каких случаях вобще работает DoubleAttak? Я пару дней бегал с Тсуругой, в которой была эта карта, Никакой двойной атаки не видел ни разу. Потом в буржуйской базе прочитал, что работает оно только в ножах, и сбагрил ее задешево:)
Или это я поторопился? -
хммм.... а если например вставить карту сайдвиндера в катар... у катара будет двойная атака??
и если да то как это будет отображатся? -
работает как обычный дабл атак: желтыми цифрами пишется удвоенное значение дамага при срабатывании. В описании сказано, что работает со всеми видами оружия. У меня в топоре тоже работает.
-
Так какого же хрена он у меня не работал? Уж за часов 6-8 игры мог бы он себя проявить хоть раз...
Видимо есть еще какие-то условия, про которые не написано. Может для приличной вероятности нужен хорошо прокачаный Luck или еще что-то вроде этого? -
Для начала, Double Attack работает только с Даггерами. Ворам/Синам/Рогам, итак, имеющим Double Attack я бы, вообще, не советовал использовать карту Sidewinder, т.к. карты имеют приоритет на замену скиллов... К тому же, тот двойной удар который наносят сины катарами, как раз и зависит от Double Attack, который на 10ом уровне дает +10% offhand damage
-
лак никакой не нужен. Даггер класс для это карты - не нужен. И ворам/синам/рогам тоже карта не нужна.