Оставить 2х рейты на сириусе навсегда
-
Мне кажется это было бы лутше.
-
Бред
-
lol?
-
Savier, Почему?
Пусть у людей будет выбор,кочатся где полегче и где потруднее.Разнобразие не когда не помешает. -
ИМХО. читерство.
Народ развивается довольно таки быстро и двойной рэйт навсегда это не то что я хотел.
По-моему если хочещ выше рэйты иди на другой серв. Полно серверов с 2х и 200х (сколько хочеш рэйтами). -
Fake Angel, На других серверах механика другая.Да и я невидел нормальный высокорейтовый сервер с приличьным онлайном(600-800 человек)А если бы видел меня бы тут наверно уже не было.
-
Просьба отвечать только тех кто играет на сириусе.
-
Если интересуют рэйты, онлайн и механика, то ты плохо искал
-
Может быть,но мне нравится мотр,его люди и администрация.А про сервера которые ты говорил,то я на 100% уверен что буржуйские.
-
бред
-
Я думаю - что ты не продумал опрос... Надо было еще сделать опцию - надо увеличть рейт до 4x/4x... :lol:
А можно еще и дроп шмота сделать 4x или даже 10x
Чтобы выбор был... :lol:
Наверное для полного счастья еще сделать кнопку: "Дайте зенег - много и сразу..."
И все это - оставить навсегда... :lol: -
ХАХА, умный. Просьба отвечать тех кто на сириусе )) Жжошь, думаю ответы будут однозначными
-
Гыыы... ответ будет один и известно какой... Завтра тебе Зено ответит...
-
не стоит)
-
Мое дело предложить.Баньте наздоровье,я нечего плохого не зделал,просто создал вопрос.Мне было интересно ваше мнение.
Нет так нет,вопрос закрыть ,нечего кидатся. -
Халявы не будет (с)
-
@Moribeth:
Халявы не будет (с)
Халявы за зени не будет! -
Но ведь это не основной сервер.Можно и похолявить.
-
А вообще надо ещё один постоянный сервак сделать с рейтами по 100.
И с частенькими вайпами. Чтоб не сильно халявничали. -
vics-,
проше уж доморощеный сервер зделать.По теме: можно не 2х рейты. просто делать вайпы когда на Сириусе станет так как и на терре, т.е. давать возможность всем желающим стать снова(или впервые) папкой.