Новисы на Сириусе
-
@MoonlightShadow:
Любимый чар может прекрасно выбивать шмот и рары Не спорю каждый сходит с ума по своему Я на пример последнее время если и хожу на сборы лута то это суперновисом и приключения и польза@ДжекиБраун:
Todd, это ты на Сириусе 3 качал чаров? Нет на терре, и было это уже давно, тоже еще не было ни биржи ни ведингстата ни всяких @auto (прекрасное было время).@ДжекиБраун:
Я не хотю сворда, это более мужская профессия. Мне больше нравяться арчи )))))) Надо через "нехотю" Сворд более уважаемая профа чем арч, и ты наверно еще не видела женских чаров гк или найтов, смотрятся очень даже не плохо учитывая что это редкость в игре. -
Todd, Я попробую! Эх, через нехотю )))))
-
Полного нуба, неважно, какой он профессии, только что пришедшего в РО и новиса уже давно играющего человека, пришедшего на новый сервер, отличают знания Мира у второго ^^.
Первый, любимый и самый главный чар - моя найтка, которая, как и все, была и новиской, и сворди. В те времена я понятия не имела ни о форуме, ни профессиях, ни о статах, ни о том, что нужно качать сворду (слава богу, у меня был гайд приятеля по аги-тухенд найтам -). От полного краха в игре меня спасли бесконечные вопросы к уже играющим друзьям и два больших подарка - магазинный шлем и магазинный меч, с которыми я бегала до самого найтства ^^. Я не знала Мира, не знала, где можно качаться свордам и какой стат повышать прежде всего. Я не знала предназначение флайвингов, поэтому много раз здоровалась с кафрой, не сумев убежать от какого-либо настырного монстра. Я не знала, что такое хоткеи и лечилась, щелкая по красному поушену в инвентаре. Я не знала нужности/не нужности/важности многих редко выпадающих мне предметов, поэтому складировала их в кафре вместо того, чтобы продать - а вдруг понадобится потом? -) Я не понимала сути какой-то мифической "заточки" и точила просто потому, что "надо", не знала так же и о безопасной заточке, поэтому переточила свой шлем -)) Экономила на авейках и ходила из города в город пешком, потому что у меня вечно не было денег. Ну, в общем, вы поняли -) От сворди до найтки прошло ни много, ни мало - три месяца, полтора месяца ежевечерней игры из которых я копила 70к на квестовый клеймор. Мерчантка, которая якобы должна была покупать по дешевке и продавать с наценкой, появилась только через пять месяцев после начала игры (к тому времени я как раз узнала, кто такие мерчанты и почти научилась различать крузов и найтов на пеках). Я никого никогда не просила мне помочь, отвалить мне денег, покачать, полечить - и до сих пор считаю это самой правильной линией поведения -)
Сириус. Новиска на арчерку. Ладно, примем во внимание даблрейт, примем во внимание специфику профессии (хотя какая тут специфика, если арчерка на декс-инт данси может на первых порах бить только неподвижных генералов и гео? - в то время как у той же сворди куда больше возможностей выбрать место для кача). Но я знаю, что со старопней падает резина по 60 зеней, что с красных грибов можно набить блады по 500, что разумнее сейчас купить лук чуть послабее самого крутого из магазинных, но тогда дело с набиванием лута и экспы пойдет быстрее... Все такие приятные мелочи знания, которых не было, когда я качалась в первый раз с нуля тогда -) На третий день кача я купила себе гаккунг - предел мечтаний ** Ныне я подбираюсь к вершине топа арчеров Сириуса и предвкушаю скорую данси при том, что играла там далеко не каждый день.
Вот это самое и отличает нуба от не-нуба -)
-
Todd, неподскажешь на какой карте можно выбить много лута, чтобы пополнить свой карман зеньками )))))
-
ДжекиБраун, В Гонрюне например - хантером или бардом-дансером...
-
Freija, практически такая же ситуация, только гайда у меня не было, но я через несколько дней в РО стал пользоваться форумом)
да и из друзей у меня никто в РО не гамал почему-то) только я некоторых подсадил)
у меня вообще сначала был сворд на найта, а под конец решил делать круза, поняв что 10 1-х сворд мастери найту никак не нужны, но они уже были прокачены)
да, кстати, сначала я вообще думал, что чары различаются по виду не из-за профессии, а из-за того, что на них надето))))) -
ДжекиБраун, Увы на счет лута не чего сказать не могу, так как все зависит от профы, левела и прокачки чара, кого бить и из кого что падает выбирай в базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters">http://motronline.com/database/monsters</a><!-- m -->
Кода выбирал для себя монстров я смотрел в основном на EXP, а лут это как побочный результат кача :twisted:P.S. сейчас в основном играю пристом, так что не я выбираю монстров, а они меня :twisted:
-
ДжекиБраун, если очень маленький - карта сразу за воротами альберты.
Есть и пупы, и пни, и поринги с лунатиками.
Можно собратиь ингридиенты на смалики, причём кучу.
Чуть постарше - роды, карта на два экрана на запад от канализации Пронтеры.
(обычно там всех соло качал - брал в Пронтера кавалери квест на зачистку канализации, потом бил роды, продавал лапки, на эти деньги покупал яблок, шел в канализацию качаться. Кончалось мясо/яблоки - опять шел на род)
Получив профессию - Пайон Данж (если не маг), дорогущие кости со скелетов и зубы с мышек.
(у магов есть мандрагоры и флоры, кстати...)
Орк данж - вообще денежное место для нужд первых проф, только один минус - тул дилера нет, надо в Геффен переть или клянчить варпа в любой город.Всегда требуются бутылки - свордам на квест надо 500 штук, я не говорю о святой воде пристов и всяких варках... А бутылки из порингов падают...
Так же всякие шининг планты, на которых не один человек состояние сделал... -
Terramorpher, Вот Спасибки так Спасибки ))))))
Только я боюсь этих мышей и скелетов, ужас как боюсь. Я из принципа не пойду туда качаться, т.е. разок другой загляну а потом бежать от туда готова - трусиха я ))))) -
Тогда есть вариант от правой Кафры Пронты на мандрагор.
(выйти в восточные ворота и экран вверх)
Там маги качаются и арчерке тоже неплохо.
Ещё один экран выше - флоры.
Желательно огненные стрелы и флайвингов побольше.
(мясо бесполезно - если гусеница до тебя добежит, она убивает с одного удара)
Лут достаточно дорогой, редко но метко падают грин ливы, но основная вещь - стемы. Не знаю, есть ли варящие химы на Сириусе, но для моего мага они были основным заработком. (правда сейчас на Терре стемы перестали скупать - видать, все варщики обзавелись собственными выбивателями...)
На флорах лучше напроситься к какому-нибудь магу на шару - 23-й левел вполне может иметь стенку 10, а завленная аргиопа кроме кучи адреналина даёт ещё и невероятное для начинающего количество экспы.Персонального мерча нубу заводить невыгодно до 35-40-го джоба. А вот там он будет неслабой поддержкой - скупать вещи для квестовых скиллов, хорошее оружие, броню. Так что не торопитесь качать вендора, пока основной чар не станет сильным. (мерчант - самый дорогой для прокачки класс, кстати)
-
хммм... оффтоп..
вот почуму-то на МОТРе не принять качаться в пати человек на 10-12...
обидно... мне этого тут не хватает... посему в основном играюсь на ***РО сервере (помним о цензуре.. самолюбие модераторов не позволяет писать названия "конкурирующих" серваков...) -
Первый чар это конечно же действительно как песня...
ударился в ностальгию неудержавшись
Первый, года два назад... В офлайн рпг всегда любил лучников и первенец был конечно же им самым, грандиозное было существо... На сервере тогда были сплошь сины и ханты, хотя я и не помню, был ли этот сервер МОТР, общее незнание было впечатляющим, 10 силы для начала уже неплохо... Русский скин с переводом flee как скорость убегания, новисом поднимал аги, бил поринга и начинал убегать, пытаясь понять что же это за стат такой - аги... Убегал не лучше и не хуже, поринг всё равно меня догонял, посему на аги забил. Также не представлял разницы между дэф и вит дэф и счастливо прокачал виталити аж до 40 кажется, вообщем полный ужас... При этом встречные игроки обладали знаниями схожего рода и в один голос утверждали, что в пвм моему ханту не будет равных.. Ах да, ещё было около 15-и карт в общей сложности проданных нпс по 10 зени... -
А я помомему единственный, кто принадлежит к той категории, котрая сначала 2 недели читала форум, и потом только начали играть. Просто поиграл у друга, меня пиркольнуло, но он мне дал кривой клиент, так что пришлось подождать 2 недели, и читать форум. Выдрал себе профу. Причем даже все это не спасло меня от правильного Лакового вора(Мол сину лак тоже надо, почему бы его не покачать, какая разница в какое время). В общем дошел до сина 70 лвла, билд менялся во время прокачки раз 5 точно, сейчас вполне себе боеспособный чар.......
-
Я как и все появился нисчем на Сириусе. За минут 20 набил около 15к на грибах в альберте. купил мейн гауч и бананов много. потом за минут 15-20 качнулся на виллоу и рокерах
-
на самом деле просто вы к новиньким плохо относитесь. я играю в ро уже 1.5 года и играл на многих серверах но такое отношение как у вас я не встречал не где. если на других серверах (не буду заниматься рекламой) 75% нормальных и дружелюбных людей, то у вас 40-45% нормальных людей! если так будет продолжаться то мы уйдём с вашего сервера.
-
тёмка, бред чистой воды) сервер никак не влияет на дружелюбность людей)
-
Вопрос в том, с какой фразой подходишь.
Если на конце неё стоит "..плизз..." или ещё хуже - "...plizzz..." количество дружелюбия резко сокращается... -
Terramorpher, эт точно.......
Вообще транслит терпеть не могу, даже в СМСках, а тут уж сам бог велел писать на грамотнои русском. Даже если ты "живешь не в России"......
-
Ну ну, не обижайте новисов все были нупами, я вот был вором первым(Aravin R.I.P my boy), вообще без комментов, аваки не пил, днями сайпу бил на пляже, с всеми хантами персорился и подружился. Ничего не знал, все учил, читал гайды на форуме А на сириусе начал за мага, ща уже виз 60 лвла, все сделал сам. До мага с новисом одним на шаре (Профанум Прет! Или Клауд-син на терре=), потом на мандрагор-флоры, сразу в клок как ни удивительно=) Все сп на одного зато 20% за одного, докачнулся до 46 джоба перешел на виза ну и т.д будет. Пупу получил, качая мерча одного.
Я думаю, что это два разных мира, на одном ты богат, хай лвлные персы, и т.д. А в другом ты нуп, где 100к это богатство ну и т.д. Этот баланс должен держаться, это мое мнение...Иначе зачем нам второй сервер? Можно и сделать 10 штук и радоваться.
ЗЫ Но, что раздражает в новисах, как то что не читают гайдов и прикрепленные темы, все создают новые темы, а мне их закрывать и ломать клаву, я сам никогда не создавал новых тем по пустякам, найдите мне такой топ, я вам дам 1кк .Можете ловить на слове, ибо я не создавал таких топов, разве что один топ про выдуманный скилл...Самые ранние сообщения были все в прикрепленные, ибо чувствуя, что если создам новую тему, будет плохо. -
тёмка, Идите на свои читорские сервера на все четыре стороны, доставать людей, писать не по-русский и клянчить деньги - это против этики игры, даже правилами запрещается некоторые. Нупы все уйдут, и хорошо меньше мне тупые темы закрывать.