Что такое "премиум", и т.д.
-
Не все наверное знают, что такое премиум аккаунт, то есть как он создаётся. Пишу это так, чисто для просвещения
Дело в том, что в папке игры сервера есть папка save, где в документе
account.txt содержатся данные о всех зарегестрированных аккаунтах.
Порядковый номер, логин, пароль,дата и время последнего захода, мыло, ip адрес, забанен или нет, ну и подобоные вещи.Также есть папка конфигурации, и файл GM_account.txt
Там содержится номер аккаунтов ГМов и их уровень(уровень не игровой). С 1го по 99ый. На 99м лвле ГМу доступны все команды.
Когда вы оплатите свой аккаунт, он получает статус аккаунта ГМа,
с определённым уровнем доступа. У суперпремиума этот уровень, мне кажется выше, так как имеет больше команд.Вот образец файла GM_account:
// ******'s GM Accounts File
// Edited by MC Cameri to enable account id ranges
// Changing this file while login server is running
// Usage #1(Standard): <account id> <level>
// Usage #2(Range): <beginning of range[-:~]end of range> <level>
// Examples:
// 2000002 99
// 2000003-2000005 99
// 2000003~2000005 99
// 704585 30704554-704584 99
2000001-2000020 99При окончании вашего премиума, ваш аккаунт перестаёт быть ГМским так сказать
И вы теряете все ранее доступные команды.
Вот как всё на самом деле просто.
Если кому чего надо объяснить про эксп рейт, команды ГМа, и уровни доступа, или что-то подобное, то обращайтесьКстати, вопрос к админам, могу ли я написать здесь команды сервера ?
Это не запрещено ? -
Как интереснооо.
-
Это полный бред. Я уверн на 110% что у мотра не txt версия эмулятора. Так что убейся об стенку
-
как бы то ни было, никуда не денетесь, всё равно даже если не txt, в чем я сомневаюсь, структура файлов та же.
-
если не txt, нуп, все в sql хранится
-
А кто тебе сказал, что реализация "премиумов" именно такая?
Да и смысла делать такие топики не вижу. Чего ты добится хочешь?з.ы. ты действительно думаешь, что люди, ответственные за программирование на МОТРе, будут читать твой топик и, тем более, отвечать в нём?
-
ты можешь тут написать все что угодно тебе...
Хоть команды, хоть не команды...
Зачем вот тока непонятно... -
а для общего развития
-
ХыЗЫ, ну развивайся...
-
-
Я пробовал @item и предмет писать еще давно
Нифига
-
Одинокий Странник чяво то седня кусучий какой то :twisted:
-
Иногда из биндов вылезает @heal ^^
-
Системные дебри..... :?
-
у меня раньше вылезало @go p_v_p 12_45 или както так, потом отболело
а на других серваках вылезало @heart и @heart2 -
После тестов чего-нибудь на хай-рейтах регулярно при входе рефлекторно набираю @autoloot...