MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблемы с оплатой премиума

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 6 Posters 281 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

На сервере сириуса я уже сутки нахожусь в первой пятерке по оплате премиума, но почему-то заявки так и остаются и премиум не оплачивается. :lol:
      На первом месте, сейчас на 2-ом находится лот 700007 зены и находится там уже часов 15. :lol:
      От чего это зависит, как часто проплачивается премиум на бирже сириуса, или может надо выйти из игры на несколько часов т.к. когда ты в игре он не может оплатится.
      Хотя на терре мне просто писали что надо выйти т.к. сейчас мне поставят/удлинят месяц премиума. :lol:
      А может отвественный за это проспал или не пришел на работу? :lol:
      Просто килстилеры и лутеры задолбали по страшной силе, скрины не могу посылать т.к. проблема с картинками в компе, да и не хочу я этим заниматся, получается что вместо того чтобы играть спокойно я буду заниматся хз чем..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        EvSt
        отредактировано

Ты платишь за прем занями людям, которые потом за реальные деньги оплачивают тебе его. Либо людям цена не нравится, либо там не так уж много оплачивающих премиум.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

EvSt, скорее второе. Пока экономика на сире не нормализуется, о нормальной работе биржи премиумов и не мечтайте.

Кстати, когда вводили Б.П. на МОТРе (ныне Терра), были топеги о том, что дескать лоты быстро разбирают. А тут все с другой стороны пошло.

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@EvSt:
            Либо людям цена не нравится, либо там не так уж много оплачивающих премиум.

Не думаю что цена не нравится, 700к это совсем немало для сириуса.
            A насчет мало людей, так ведь можно взят 3/5/10 наибольших предложений..

• Just KillJ Не в сети
              Just Kill Заблокирован
              отредактировано

EvSt, эмм,немного не понял зачем кому-то другому оплачивать чужой акк за реал ?)Поясни 😃

• Г Не в сети
                Гоги золотые ручки
                отредактировано

ну тут деньги зени не уходят в никуда.

Прем покупается только за зени.

Т.е. ты выставляешь заявку на покупку према за 700К.

Кто то кто хочет купить деньги т.к. самому бить впадлу или еще по каким приичинам.

Он перечисляет админам 5 баксов и поучает за это ТВОИ 700К

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@ShootMe:

@EvSt:
                  Либо людям цена не нравится, либо там не так уж много оплачивающих премиум.

Не думаю что цена не нравится, 700к это совсем немало для сириуса.
                  A насчет мало людей, так ведь можно взят 3/5/10 наибольших предложений..

Cейчас лотов по 700к на Сириусе нету... Значит или купили или ты сам его снял...

А много это или мало - предоставь об этом судить и решать тому, кто твой лот купит или не купит. Человек вместо тебя реальные деньги платит - он и решает брать или не брать предложенные тобой 700к за 5 убитых енотов... Просто пока реальная экономика на Сириусе не сложится - желающих влить реальные деньги в игру будет крайне мало.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение