DDO
-
А зачем так спешить то? Сейчас заказать или через недельку... никуда она не денется.
-
ты че, там же тогда появятся ПАПЫ!
а анирон кажись хочет стать крутейшим там -
Смертельныйбант(=)))ты играл в СВГ? ну и как?а насчет ВоВы-тру без сомнений но РО-кавайней=)))(там хотяб потные орки ток в ОД а не повсюду=)))
-
@Aniron:
Платное, конечноИ конечно, лучше в вов :DDDТы играла в ВоВ на оффе?
@Lizard:
ВОВ лажаЕсть ли где то инфа на русском об этом?)Тоже самое, ты играла в вов на оффе?
@Хранитель-Клинка:
А почему это ВоВ вдруг стал бесплатным? К тому же если к DDO прикладывали руку ребята из Bioware игра может выйти очень даже ничего. Буду ждать корочеВоВ бесплатным не стал, но если было нужно было выбирать за что платить, за ВоВ или DDO, я бы выбрал ВоВ.
В ДДО не играл, если кто-нибудь даст аккаунт свой попробовать - буду благодарен, могу даже дать свой ВоВ аккаунт на время чтоб не подумали что украду ихний ДДО. Но зная как сапортиться ВоВ и ДДО могу сказать что ДДО не должно быть даже в половину так хорошо как ВоВ. Опять же, не настаиваю, только думаю.
PS за ДДО месячно надо платить? Это я имел ввиду в прошлом вопросе. -
Да, и столько же, сколько и за вов. Нет, я не играла в вов ни на оффе, ни где-либо еще. Знаешь такую игру EQ2? Вот у нас слово "вов" - грязное ругательство, а "иди ты в вов" эквивалентно угадай-чему.
Может это и неправильно, но я никогда не была фанаткой вариков и потому и не попробовала. Поэтому судить не могу, но по отзывам, игра-то ничего... но вот играют в нее преимущественно идиоты... -
А папы уже появились... они уже неделю играют, есть такая опция - хедстарт, для тех кто в бету играл...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xfire.com/">http://www.xfire.com/</a><!-- m -->
Прокрути слегка в низ и посмотри сколько идиотов играют в ВоВ.
Идиоты всегда находятся на первом месте. ^_~
Я лично слышал от многих друзей что ВоВ параша и в неё не интерестно играть более одной недели, ну я скачал клиент, поиграл на кустарном сервере неделю, надоело, подумал "друзья были правы", затем мой друг, с пиратского сервера, наконец получил шанс купить ВоВ и поиграв там с денёк рассказал мне на сколько там всё не так как на кустарнике, ну я значит тоже покупаю игру и после этого до сих пор удивляюсь что после полу года игры каждый день нахожу что-то новое, интерестное. -
Мои знакомые не в пиратку играли
Да и... я уже сказала, что не фанатка атмосфера варика, а кроме атмосферы там мало чего есть
Сколько идиотов? А идиотов всегда много. Особенно идиоты любят ПВП, который есть в вове... а я пвп терпеть не могу, поэтому и не пойду в вов, так-то. И не надо навязывать свой разлюбезный вовчик, лады? -
Aniron, русские не здаюццо. XD
Буду навязывать.
Вообщем для тех кому не хочется ПВП есть специальные риалмы(сервера), называются RP(role plaing), в которых жестокие правила по никам, тоесть нельзя иметь ник типа "Roflcopter", "Ieatyourkids" и т.п. Попробовал там играть, довольно прикольно, все такие рол-плейные. XD На этих риалмах ни кто тебя не может убить кроме мобов или людей в Battle Ground'ах, там обычно 10 на 10, 20 на 20, 40 на 40 играют, орда против альянса, хоть как-то нужно ведь убивать других.
Для тех кто любит ролплей и пвп - есть риалмы RP-PVP, там всё что и на RP, только тебя может найти орда на совмещённой территории(там где обычно находятся и альянс и орда), на чужой территории(на которой ты не можешь атаковать орду пока они первыми не полезли) и на своей территории если вдруг увибишь орду - можешь попробовать убить, тогда можешь и сам получить, а можешь не трогать и тебя ни как не смогу ударить.
Затем для тех кто любит ПВП без ролплея - есть PVP риалмы, там играют "идиоты" типа меня. ^_^
Ну а для тех кто хочет чтоб всё было как на нормальном RP сервере(риалме), только без ролплея - есть Normal риалмы.
Но ВоВ сделлан на ошибках всех отстальных РПГ, что даёт больше свободы действий чем в любой другой РПГ в которую я играл. Возможно DDO тоже подумали что учесть ошибки других РПГ будет круто, хз, может быть.
А для тех кто говорит что в ВоВе графика гавно - могу дать чуток скринов, поменяете мнение. -
Ты мя прям заинтриговал, мож пора доставать ВоВ с пыльной полки и инсталить :?
-
Увалень, да, да, да!!! Если у тебя US версия - я тебе дам свой аккаунт.
Или друга аккаунт, вместе погамим. XD -
Ребят, никто не знает, что можно сделать, если почта уже сто лет как коробку не везет? Уехала первого числа, сейчас уже 21-ое. И ни слуху ни духу. Супорт того магазина перепошлет мне посылку только 28ого, а когда она дойдет - черт ее знает
А в апреле уже первый аддон, и я так поняла, что бесплатен он будет для тех, у кого аккаунт уже активироан....
В общем, где-то моя боксочка в недрах Почты России... Как бы ее оттедова выцепить? -
А вообще ДнД рулит тока в настольном варианте =\