Как поддерживается баланс на сервере?
-
Согласен зарабатывать довольно непросто.
Но вот если банят то это здц.
Хотя:
-
До крутизны мне еще далеко.
-
Человек скорее сам может от скуки уйти или только ГВ заниматься.
Так что будем надеяться что это домыслы
Одно жалко что из-за нового серва приток нубов на Терре практически остановится.
А что есть ДЛ + ДИ ? Что за звери? -
-
Dark Lord + Dark Illusion. Посмотри, что дает их комба.
-
ДИ
Maximum HP -10% Maximum SP -10% Reduce 10% of spell casting time. [ Dark Lord, Dark Illusion ] Maximum HP +20% Maximum SP +20% Reduce 20% of spell casting time.
ДЛ
If you receive physical damage, you have 5% chance of automatically casting Lv 5 Meteor Storm. [ Dark Lord, Dark Illusion ] Maximum HP +20% Maximum SP +20% Reduce 20% of spell casting time.
Да есть к чему стремиться
Правда ребята больно крутые
-
ДЛ уже выбит на сервере (возможно, не один, я точно знаю про один), и этот человек активно торгуется за иллюзию. Есть к чему стремиться.
-
Дествительно я сам до сих пор непонял систему выпадения рара и карт их распределение. Кто нить знает напишите в приват. Блогадарю.
-
Kazus22, нет никакой системы, чистый рэндом
-
как это шмот потерять нельзя? о_О
Шмот ломается в кузне, дропается и попросту банится. -
ломается в кузне это ясно
Дропается кем?
Банится за что?
-
Гоги золотые ручки, дропаеться - случайно выкидываеться из инвентаря
особенно после ГВ можно видеть топики о поиске выпавших вещей
баниться за правонорушения
некоторые просто забивают на игру(вон сколько топиков жена\муж бросили играть, разведите нас) -
хмм, неужели этого достаточно.
Не будем говорить где но все таки существуют онлайн игры где вещи изнашиваются и есть предел кол-ва починок и падают в случае вашей смерти и если вы их не успеете подобрать то они пропадут.
Так вот нигде я не видел такого баланса как здесь и столь активной торговли.
Так что респект админам
З.Ы. Единственно хотелось бы нововведений по отношению к малоуровневым вещам и картам на Терре, может их как расходники использовать?
А то теже простенькие карты никому уже не нужны. Растет народ.