Билды и скрины с оффа
-
Подскажит плиз какие карты для вит-круза лучше вставить в боты,броню,мантию,ацессори,шлем и в щит (на скоко знаю,луче тару фрог в него)!
-
я себе шлем на +7 помню с первой попытки сделал , бутсы 2 раза из 3 +6 делал ,выше ломались и самое главное я не БС ,;)) вобщем все заточки реально особенно которые через БСа идут , смотрите % .. к примеру сделать шмотку +8 через БСа 5.25% ,а +7 17.5% ,вроде немаленький % ... да и я уверен что когда вы докачаетесь до 99лвл у вас будет 10 фул плейтов слотовых для заточки на +7 ну и других вещей не меньше
-
Деф... смысл? Криты проходят, магии на него вообще пофиг.... Странно.
Чего-то я не понимаю... Пойду попорингов бить... -
@Right:
Деф... смысл? Криты проходят, магии на него вообще пофиг.... Странно.Чего-то я не понимаю... Пойду попорингов бить...
Ну так ходи в худах и джекетах слотовых, незаточенных -
Если бы все в этой игре дрались магией и критами то действительно смысла в дефе небыло бы никакого...=))))))))))
p.s. лол
-
@SoI:
деф у них липовый подсчитай ради интереса сами , сколько должно быть дефа с такими шмоткамиз.ы. тем кто будет считать- сейфети ринги дают 3 дефа
Bone Helm - 7 def
Iron cain - 1
Manteau - 4
Fin Helm - 2
Full Plate - 10
Shield - 6
Boots - 4
2 Safety ring - 6
Общая заточка - 33
Итого 73 дефа. Что дают карты не знаю, возможно среди них есть еще +2 дефа...
Это значит одна заточка там дает +1 деф?
Насколько я знаю у нас всего 0.6? Поясните мне пожалуйста этот аспект. -
После заточки шлема +1 защата вырасла на 1, а не на 0,6 :). Мож и них тоже все округляется?
-
Сейчас каждая +1 даёт +0,67 def примерно, что, насколько я знаю, уже корректно отображается в статусе. Но на скринах каждая заточка ещё действительно давала +1 к def...
Сейчас максимально возможный def - у крусов:- Bone helm 7 def, Manteau 4 def, Full plate of Heman(of Heman = steel chon chon card, +2 def) 12 def, Greaves 5 def, Shield 6 def, Iron Cain 1 def, Fin Helm 2 def, Safety Ring 2 ea. каждый по 3 def, что в сумме даёт 43 def без заточки.
- Если шлем, доспех, щит, гармент, ботинки заточить на +10, то это будет дополнительные 50*2/3=33,3 def.
- Итого 76,3 def, который, скорее всего, обрубится до 76.
Поправьте меня
-
@"Agr":
- Итого 76,3 def, который, скорее всего, обрубится до 76.
Поправьте меня
Мда, мелочь какая - осталось только все это до +10 заточить -
вот почитав очередной топик по "перспективам чара" а так же недоумения всех остальных , вспомнил про этот топик
вглядитесь в статы этих найтов а так же гляньте их эквип и лвл , хоть где нибудь нашли 99 аги и 1 вит ? или наоборот 99 вит 1 аги ,ну я думаю пример понятен ,они стараються ВСЕ статы балансировать и я уверен это не 1 чар этих хайлевелов с офа и не думаю даже что такие чары считаються запоротыми ,скорей наоборот ,т.к. каждый стат отвечает за свое... , ну вобщем выводы делайте сами
-
я не понимаю только почему некоторые используют одноручные мечи,а не копъя или двуручники оО
-
SoI
я с тобой абсолютно согласен.. у нас кстати сейчас есть некоторые тенденции к таким билдам(возможно не всегда от знания а скорее от незнания).
но мы растем и в скором не будет таких вопросов - ты аги или вит? -
Самое смешное большинство крузов (ну и найтов тоже ,правда таких на пальцах посчитать можно ) на которых все равняються и которые в пвп очень сильны - гибриды как на этих скринах
-
-
хе, сообщество кнайтов на сервере у нас еще только начинает вставать на ноги, что печально.. =/ В сравнении с тем же сообщество крузов, про кнайтов все же еще знают непозволительно мало, и самое грустное при попытке объяснить что нибудь, помочь многие "чисто аги/вит" встают в позу и обзывают ньюбом
-
Я в шоке
всего 40 вит и 13к хп что же будет на 99вит у кнайта
-
16674 хп у голого.
+Пекопеко+Матир итого 20008 хп. -
угу 20к хп при вит 99+
-
всякое бывает...
вот бы узнать где эти скрини с билдыми взять!!!
-
На первой странице?