Билды и скрины с оффа
-
Народ у кого есть возможность постите билды и скрины этих билдов
-
потом еще выложу
-
О боже деффенс 75 :roll:
-
SPiRiT-sama, а можно билды крузов посмотреть? Может там еще какие есть?
-
можно.. найду - выложу...
-
хочу +8 бон хелм и +7 щит !
-
Ужас, 75 деф =)) Интересно если в довесок еще и тарафрог (по идее 105 деф))), это что получается, 1 дамага от плеерсов?)))
-
не забываем про магию и криты...
-
деф и карты не суммируются.
будет 0.25*0.65 0.16 т.е. 84 деф )
-
деф у них липовый подсчитай ради интереса сами , сколько должно быть дефа с такими шмотками
з.ы. тем кто будет считать- сейфети ринги дают 3 дефа -
А кто может на столько шмот затачивать??? И сколько шансов,что шмот сломается?
-
Я думаю, что они затачивали все эти вещи до патча комодо, когда при неудачной заточке оружие,броня НЕИСЧЕЗАЛИ только пропадала текущая заточка (тоесть заточил до +6 запоролся начинай заного с 0)
-
на дату скринов глянь!!!
-
ну и разница какая дата, заточить можно было давно,а только щас снять скрин... ух эж эти хантеры совсем думат разучились
-
@Tokageroh:
ну и разница какая дата, заточить можно было давно,а только щас снять скрин... ух эж эти хантеры совсем думат разучились
Может оно и так . Да шмот + с тех времён остался конечно. Спорить глупо. Но там шмот то дешовый по сравнению с Диптауновскими ценами . А следовательно возможность грейдить более удобная чем на мотре. Ну соответсвенно не запаслись же они всем шмотом + с тех времён на всех чаров. а если посмотреть другие скрины то шмот выше +5 не редкость ... -
Шмот на этих товарищах - просто вопрос времени. Самое удивительное на этих скринах - это 99 лвл найт с двумя сейфити рингами...
п.с. Вы видите, видите? Ни один из этих найтов не прокачал какой-либо стта на 99 ^^ -
И к тому же посмотрите большинство не с мечами а сколько у них аги???
-
Кстати у одного из этих найтов билд почти полностью повторяет мой (или вернее сказать мой билд похож на его))) Разница у меня в -6 одного стата и +5 другого.
К слову заметить, шлемы у многих не слотовые. Как я и предполагал лучше заточить хелм, а можно и мантию, гдето до +7,+8, чем носиться со слотовыми и еще искать карты под них.. И фул плейт с высокой заточкой нередко встречается.. Остается найти тока +7 грин бутсы ^_^
-
а навернае проста сохраняют helm саслотам для angel helm!!!
-
@Rapman:
а ни навернае проста сохраняют helm саслотам для angel helm!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))