Общение между серверами
-
угу, общатсья действительно хотелося б.
А ммйл в чём то даже лучче чата.. послал письмо если неможе заловить друга в онлайне и всё тип-топ
А ещё проверять список френдс на Терре будя на сириусе -
а как вы себе это представляете?? База ников на обоих серверах разная ведь. По-моему это нереально, да и ненужно.
-
какой знак нельзя использовать в нике? поставить его как разделитель! допустим я другу пишу T#ГудХим а он мне S#Надежда
также можно ввести оплату в 10 зеней за букву ~_^ премиумам - 1=) -
Northwood,
Тсс!
Не стоит такие идеи озвучивать %)
Вдруг администрации понравится!
Представляешь, что будет? Это телеграф какой-то. -
deathband, а что? я надеюсь что понравится
-
@Northwood:
deathband, а что? я надеюсь что понравитсяЭто мне серию бородатых анекдотов про студентов напоминает.
Студент дает домой телеграмму.
В ней одно слово: "СТУДЕНТ".
Дома расшифровывают:
"Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка".У студента не осталось денег, а еще месяц до стипендии. Наскреб он денег на телеграмму в одно слово и пошел на почту. Телеграмма домой: "Трехсотпятидесятирублируйте".
-
Где же ожидаемый ответ администрации?
Или доч тени может отвечать только когда тут начинают вспоминать спакума в недобрых словах?
-
Идея хорошая, единственная нормальная по Сириусу......
Поддерживаю, но лучше без зеней...... -
@Удивительное-рядом:
Где же ожидаемый ответ администрации?Или доч тени может отвечать только когда тут начинают вспоминать спакума в недобрых словах?
ГЫ лучше не обсуждай её а то щас парочкой гарчишников обзаведёшся. Она это дело любит.
А по теме. Врятли такое возможно. Ведь это два разных сервера.
-
Как человек не глупый я догадываюсь что это 2 разных сервера.
Но если руки прямые, можно сделать шлюз для обмена инфой между серваками.Вопрос был примерно такой, типа расшифровываю:
"Реально ли это сделать с точки зрения расширения возможностей клиента и готова ли администарция, это вопротить в жизнь?"