Насколько Palm Push Strike актуален для ГВ чемпиона?
-
При рассмотрении скилового дерева моего будущего чемпиона, я понял, что как обычно все вкусненькое взять не получится :lol: Как вы понимаете, реч идет о спирит чемпионе :lol: . Как работает этот замечательный скил? По калькулятору я сделал Вывод, что это что-то вроде Баша. Следовательно его применение может быть к примеру для подлетания дашем к, предположим, хантам и вырубания их этим скилом. Но тогда приходится урезать какой-то из полезных скилов, азуру брать на 3-4 или ФО. Поразмышляв я пришел к выводу, что хочу даш своему чампу и от него отказатся не могу, да и тогда, на мой взгляд теряется вся полезность от Palm Push Strike. А как вы считаете?
-
О.о У чампа 70 джобов, т.е. 69 скиллпоинтов, туда все влезет: и даш, и ППС, и 5я азура вкупе с инвестами и ФО. Я тестил ППС на своем сервере.. лично мне очень понравилось и для себя я решил, что ППС я возьму как можно быстрее, а даш под конец, тем более, что монк у меня дашер -- разнообразие будет
з.ы. ППС -- 3 удара в секунду, наносит сколько то там % дамага (лениво смотреть), переносит элемент, отталкивает врага (сия фишка на ГВ не работает).
з.з.ы А, забыл.. он работает только из крит-режима -
Хорошо, что на ГВ не отталкивает)) Хорошая ханторезка получится)))
Только что пересчитал скилы, действительно на все хватает))) Чего-то я напутал)
-
М, кстати, а этот скил промахивается? Ты сказал, что он переносит элемент, а карты переносит? можно где-то посмотреть формулу этого скила?
-
Wolf_Larsen, фсё переносит,да мажет.Скил тру но беру тока после даша,возможно будет урезка у нас,а возможно и нет,ибо сейчас у нас он дэмажит намного больше чем должен если верить ро-гвардианс.
-
Еще вопрос
Уровень скила выбираемый?
В смысле можно ли выбрать какой лвл скила будет использоваться 1 или 5? -
Даш берется на 57 джобе, если уклон в декс или на 55 если в стр (экономим на ФО). Дальше берется ППС. Глупо брать сначала ППС, даш тогда будет на 64/62 уровне, а это мрачновато уже. А даш - это гигантский скачек живучести на ГВ.
Более актуальным считаю вопрос - а что взять, когда взят и даш и ппс?))
В коде пока нет намеков на то, чтобы тигер фист работал без комбы... Другие альтернативы это блэйд стоп 5, куре и аги давн. -
Tink, какие страшные цифры
Пока не считал на каком уровне что будет.. возможно ты и права
А вот это больше никто не прокоментит?...сейчас у нас он дэмажит намного больше чем должен если верить ро-гвардианс.
-
Я думаю имеет смысл брать Блейд Стоп на 5, а аги даун все равно больше 1, как мне кажется, не нужен, ведь его основное назначение на гв, замедлять забег Танков и снимать с них всякие квикены) Кстати, интересно, а аги даун снимает виндволк или нет?
Куре - это интересно)) Не сказал бы, что жутко полезно, но интересно ^_^ -
Насчет ро-гвардианс имеется ввиду всплывающая подсказка в их симуляторе скилов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/chp.html">http://www.ro-guardians.com/skill/chp.html</a><!-- m -->
Вообще их симулятор мягко говоря давно не обновляется.Информация с иро <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobchampionskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobchampionskill.asp</a><!-- m --> совпадает с нашим эмулятором.
-
Wolf_Larsen, да понятно, что агидавн больше 1цы никому не нужен.. знаю, что агиап снимает виндволк, могу предположить, что и вышеозначенный давн имеет то же свойство
Если бы я оказался на месте Тинк постепенно наглеет, я бы подождал, когда будет точно известно, что скиллы адвансов работают как надо. Но, я думаю, это и без меня ясно
Тинк, спасибо за инфу -
Хммм, 700%, это вкусно)) Тобишь мелкомягкий хант(и что я так к ним привязался :lol: ) будет дохнуть меньше чем за секунду. Монк может стать идеальным трапоснимателем))) Спасибо, я выяснил все, что хотел
-
По ханту ты не попадешь, разве что с мумиями. Виз за секунду дохнет.
-
Tink, раз уж начался разбор профессий.. меня очень интересует как сей скилл будет помогать в славном деле уничтожения синов и рогов? И вобще против кого он используется чаще и эффективнее?
-
По ханту не попаду? О.о .... Со 120 декс? думаю 80% попадания будут - а этого должно хватить.
-
Buratino, не у всех 120 декс... у меня будет 105 :?
-
Со 120 декс далеко не всегда попадешь по многоагильному адвансу, тем более снайпу.
ПО теме: а что еще брать спирит чемпиону, кроме етого скила? Не комбы же... Хотя согласен с Тинк, если Тайгер будет работать без полной комбы, есть смысл взять его. -
Wolf_Larsen, аги даун винд волк не снимает. Не знаю баг это или так и должно быть.
-
PPS применяется на ГВ по малоагильным и малодефовым чарам, главным образом это визы. Также хорошо против нубских чаров других классов. Ну ПВП мне не так интересно, но там возможности этого скила крайне разнообразны. От выпихивания цели из СВ до гоняния мячика-контактника(например ЛК в берсерке) лонг мэйсом.