Напишите билд(подробности внутри)
-
Прошу написать билд по присту с 7 санкой инт вит.Дэкса конечно будит но немного около 20-30
-
билд
-
raid3r, инт 99 вит 99 ,скиллы думай сам вот тебе дерево скиллов <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/acolyte_priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... priest.php</a><!-- m -->
-
я сначала хотел сделать чистого инт/вит, но потом решил, что оно того не стоит и решил немного дексой билд разбавить.
так приятно саппортить, когда каст быстро идет.
а в билде своем накривил что-то, и санка у меня только на 6 вышла))))) -
инт 99 вит 99
Ага, ага. И пока закастуешь санкту с 1 или 9 дексой :roll:
-
Написал.
-
DooM, ага бред прист с 7 санктой и с 1 декс ну ну,если не шаришь не пиши лучше.
-
Я такой прист :oops: просто до декс еще не докачался, пока обзавожусь антистаном ) а дексы 9 + 4джоб + 10блесс уже 23... а еще на гв бывают министрели с марионетом.. это еще ~60 декс, правда нечасто такое счастье конечно. Санки всего 1 раз на гв ложил.. примерно половина попыток удавалась, даже с моим временем каста (4 с лишним секунды)
-
нормального вит-инт санктуари не сделаешь
40 декс не решают к сожалению, нужно как минимум 60 дексы
если качать антистан, то приходится жертвовать интой
на мой текущий 90 лвл:
инт 85
декс 64
вит 63 без учета обкастадалее качаю вит до победного
санкта 7ая
-
-Растаман-, Что значит не шарю?!Человек ПРОСИЛ написать ИНТ/ВИТ билд с санктой ,Где вы его сообщении сказано что-нибудь о ДЕКСЕ?
-
DooM, ну может человек имел ввиду более-менее нормальный билд с витой и интой под санкту?
до 99 вит и 99 инт наверно он бы и сам догадался,нет?:) -
TastY, а я почем знаю умственные возможности аффтара?
-
DooM, ну тогда не ставь свои под сомнение:)))
хотя в принципе на прямой вопрос был дан прямой ответ:)
не придирешься:) -
TastY, Я без проблем могу написать статбилд и скиллбилд нормальный под санкту,но похоже аффтра забил на топик,так тч осмысла не вижу считтать скиллы и смотреть скиллтри,))влом ,Ж))
-
DooM, можешь мне написать:)
буду знать, к чему стремиться:) -
TastY, а ты то тут причем?)СОздай топик или напиши в прилепленном)))