!!!ПвП Турнир!!!
-
А кто нибудь представил дуель ханта с пристом? О.о
или агикрит син против гк круза О.о
а простите что делать с азурой? плюс у монков пневма есть...
монк+хант О.ов общем поразмышляйте на эту тему на досуге...
-
А что им размышлять:)
Я уверен что им по большому счёту пофиг на соревнования.
Просто некая молодая гильда решила прославится и заработать деньжат.
И ребята не надо ровнять говно с малиной (ваш турнир и олимпиаду)
У олимпиёцев все малейшие расходы оплачены спонсорами -
мне интересно, сколько народа таки поведется на такой развод?) а то может быть придется одать 100к, а как победитель получит 50к?)
-
@White_Dragon:
Что за бред вы несете ?Расходы на перелет (варп), питание (мастелы/роялы/мед/сыр), услуги врача, массажиста (приста) и пр... участник несет самостоятельно и по собственному волеизъявлению и организаторов они не ... кхм... не касаются ну никаким боком.
P.S. Короче пацаны, это разводилово, не лажайтесь.
ну так если так, то нех. пи.. по поводу шмота и потов. Значит плохие у вас спонсоры и не могут обеспечить нужными вещами (варпами, потами, сасквочами и пр..). Наша вон сборная на олимпиаде благодаря тока Клочковой заработала 2 медали и что?? мв не плачимся.. все знают что проблемы с финансированием, но так выживают ведь!!! Было бы желание
-
@Найф:
А кто нибудь представил дуель ханта с пристом? О.оили агикрит син против гк круза О.о
а простите что делать с азурой? плюс у монков пневма есть...
монк+хант О.ов общем поразмышляйте на эту тему на досуге...
Я не понял вы что предлагаете устраивать турниры тока син против сина или виз против сага?? Что это вообще за бред!!! На то он и турнир, чтобы посмотреть как агисин мочит ГК круза!! На своем опыте проверено--- на легке!!! (формула победы: Инфиль+6, много синих потов и ГРИМТУС до посинения, ни один из этих лолов еще не додумался купить сайт, так что наздоровье по 600 снимай за грим и все будет ок)
-
@_Benzin_:
А что им размышлять:)Я уверен что им по большому счёту пофиг на соревнования.
Просто некая молодая гильда решила прославится и заработать деньжат.
И ребята не надо ровнять говно с малиной (ваш турнир и олимпиаду)
У олимпиёцев все малейшие расходы оплачены спонсорамив который раз удивляюсь примитивности мышления. Из вашей только фразы следует: что если бы у олимпиады не было спонсоров, то, следовательно все мельчайшие расходы несли бы организаторы за свой счет, а, следовательно, формат олимпиады был бы другим...
Впрочем касаемо олимпиады этого не было, поскольку это вековая история человечества, тут немного другие правила, но в целом, думаю суть понятна.
Отчего же другая некая молодая гильда или старая гильда не решила прославитсья??? Мозгов мало?? или гв\гв\гв\кач\кач\кач пр..
-
Изменение условий турнира. Подробности ТУТ
-
Cold Ethil,
Потомучто серьёзные турниры(например турнир БС) хорошо продумываются до мельчайших деталей и тогда и ставки выше и люди посерьёзней.
Ты думаеш на турнир придут новички? на турнир придут мульты хай лвлов
ну и конечно 60% в карман это перебор,я понимаю там 30-20% ещё норм но не 60% -
Cold Ethil, Еслибы у олимпийцев небыло спонсоров то у них бы небыло денег долететь до олимиады не говоря уже о гостиницах и тп.
-
В следствии того что я писал, устраивают турниры двух типов:
дуель своего класса; (т.е. син vs син, круз vs круз)
дуель по патям. (т.е. дуели 2х2, 3х3, для того чтобы уравновесить шансы разных классов) -
Benzin, какие 20-20% ?) турнир должен быть БЕСПЛАТНЫМ)
с боксеров берут деньги за то, что они боксируют?)
деньги на проведение должны идти откуда угодно, но НЕ с участников, имхо -
На то он и турнир, чтобы посмотреть как агисин мочит ГК круза!! На своем опыте проверено--- на легке!!! (формула победы: Инфиль+6, много синих потов и ГРИМТУС до посинения, ни один из этих лолов еще не додумался купить сайт, так что наздоровье по 600 снимай за грим и все будет ок)
И этот человек берется проводить пвп турнир. Гримтусом убивать гк...
Про синие банки здорово придумано, но круз их тоже может взять не так ли? А вообще знаешь что? Давай дуэль) -
The THING, Ну если организатор турнира организовывает серьёзный и хорошо спланированый турнир то не грех и 10% взять себе,но на токой турнир я бы и 10к пожалел бы.
-
Итак, как бы то ни было, турнир состоялся. Никого из тех, кто грозился прийти ломать бранчи, «посмотреть на этот бред», и прочей публики активно флудившей в топике я не заметил… что ж похоже вы только махать палкой горазды и кричать на стену..
Как показала практика, весь турнир не занял много времени, поэтому уже через час я мог назвать его победителя.
В финале встретились Furi_Kuri (найт 65го лвла) и SweetNovember (рога 70го). Вот краткое описание их дуэли: из сколько-нибудь пристойного шмота у найта был ВВС, естественно лишь для того, чтобы станить, у рожки насколько я понял были только клипы с мантисами. Сразу после отмашки рога ушла в хайд и началось «кружляние» найта дабы не попасться под бекстаб, однако небольшая ошибка на вираже позволила роге отпустить 2 стаба (по 1300 примерно), после чего она решила изменить тактику. Вышла из хайда и попробовала подпустить найта к себе, с тем, чтобы воспользовавшись бекслайдингом оказаться у него за спиной и всадить ему пару стабов, но ровно через 2 попытки она отказалось от этой затеи и стала совершенно остроумно добивать раненого Фурии_Кури: отбежав по дальше, пускать в него камни. Но, видимо подвел пинг, потому как со 2й попытки найт добежал до роги, которая не успев захайдиться стала идеальной мишенью для ВВС, после 3х башей он ее застанил, а потом зарядил боулинг башей до победного.
Итак, победителем стал Фурии_Кури. Общим решением гильдии АЕ, по крайней мере теми кто был в онлайне, все деньги разделили между финалистами в соотношении 66 на 33, матч за 3е место не проводился.
Гильдия АЕ выражает благодарность тем, кто помогал в проведении турнира, в частности всем тем, кто активно муссировал идею о запрете использования лечащих банок. Отдельно выражаем благодарность АптекарЪю (из гильдии Pirates), который натолкнул на казалось бы банальную мысль о запрете использования песта\сасквоча и прочих карт дающих заметное преимущество в дуэли.
-
@Cold-Ethil:
В финале встретились Furi_Kuri (найт 65го лвла) и SweetNovember (рога 70го). Вот краткое описание их дуэли: из сколько-нибудь пристойного шмота у найта был ВВС, естественно лишь для того, чтобы станить, у рожки насколько я понял были только клипы с мантисами. Сразу после отмашки рога ушла в хайд и началось «кружляние» найта дабы не попасться под бекстаб, однако небольшая ошибка на вираже позволила роге отпустить 2 стаба (по 1300 примерно), после чего она решила изменить тактику. Вышла из хайда и попробовала подпустить найта к себе, с тем, чтобы воспользовавшись бекслайдингом оказаться у него за спиной и всадить ему пару стабов, но ровно через 2 попытки она отказалось от этой затеи и стала совершенно остроумно добивать раненого Фурии_Кури: отбежав по дальше, пускать в него камни. Но, видимо подвел пинг, потому как со 2й попытки найт добежал до роги, которая не успев захайдиться стала идеальной мишенью для ВВС, после 3х башей он ее застанил, а потом зарядил боулинг башей до победного.мне понравилось..зря неучаствовали)
-
сказали бы, хоть сколько человек всего участвовало))
-
Cold Ethil, а упомянуть что два финалиста из вашей гильдии?
это получаеться внутрегильдийный поединок, тут и бабло скинуть не жалко -
Pret, а оба финалиста прописаны в гильдии организаторов турнира?)))
-
@Pret:
Cold Ethil, а упомянуть что два финалиста из вашей гильдии?это получаеться внутрегильдийный поединок, тут и бабло скинуть не жалко
естественно, что после турнира, мы их пригласили в гильдию)))
впрочем, у каждого ведь есть свое мнение на этот счет... а не собираюсь ни перед кем оправдываться и что-либо объяснять. Кто-в чем-то сомневался или хотел что-то доказать, тот пришел, кто не пришел, следовательно.. делайте вывод сами.Ожидайте новый ивент от гильдии АЕ!!!! на следующей неделе появится информация на нашем сайте!!!!!
На этот раз это будет квест. В кратце: нужно будет найти 3х людей в РО, которые разбросаны по миру и взять у них по 1му предмету.
ПРЕВЫЕ 6 человек получат по 1000 сайп, или просто по 1кк, мы пока не решили.Ожидайте
-
Cold Ethil'у респект за то что несмотря на все унижения и придирания смог провести турнир!!! тру так держать....