При помощи команды @keeper добавлю мобов
-
Как вы уже наверное знаете, если суперпремиум расскажет сказку ключнику, то кол-во мобов возрастает в зависимости от кол-ва человек на карте, тоесть чем больше человек, тем больше монстров, сколько действут это время точно не могу сказать, кто-то говорит 8 часов, кто-то 24, если узнаю точно - сообщу
Проверил - действует действительно 24 часа )Итак, что я предлагаю ) За небольшую плату в 3кк, я прихожу на вашу локацию и рассказываю сказку, конечно может быть такое, что сказка и не прокатит, тогда я просто верну вам ваши 3кк, написать даже небольшой рассказ не так просто, а придумать идею рассказа еще тяжелее, так что если не хотите воспользоваться моими услугами, то просто не флудите тут )
Ваша выгода: Например: если на локации вас качается 10 человек, то вам это обойдется всего в 300к. А чем больше народу - тем дешевле, кол-во монстров всеравно будет расти пропорционально кол-ву народа
Что требуется от вас: прежде чем писать мне (если только не заранее договориться) посмотреть есть ли на локации 5 человек (для рассказа сказки должно быть минимум 5 человек на локации)
Лучше договариваться заранее, так как сказки просто может не оказаться, сочинить тоже надо время
В данный момент сказок в наличии: 2
Рассказано успешно: 3
Рассказано неудачно: 0Подробную информацию о сказках спрашивайте в другом разделе у администрации
Так же могу просто продать текст сказки, но если ключникам не понравится, то вам придется сделать кучу скринов, чтобы доказать мне что не прокатила.
P.S. Сказки пишутся исключительно мной.
Еще очень важно, чтобы ключник был онлайн
а то некому рассказывать будет
Как связаться:
ПМ
e-mail: gosu[@]npnet.ru
В ро могу не отвечать, если например качаюсь или занят, но попробывать написать на ник G o S u можноОписание команды:
[code:1htvrk8k]@keeper - доступ к чату ключников, взамен на рассказ истории, ключники дают увеличенное количество монстров на локации[/code:1htvrk8k] -
ап
-
ап
-
еще 1 сказка рассказана успешно
ап
-
Тоскливо становится от чтения подобных объявлений, и как-то мало веры к человеку, который берется за сказки, а сам и по-русски пишет неграмотно... Печально.
Цитаты:
"всеравно будет рости пропорционально"
"кол-во мобов возростает"
"И так, что я предлагаю"
"написать даже не большой рассказ"
"пропорционально кол-ву народу" и т.п. -
Госке можно вериьт хотя он нуп и мб пишет неграмотно (и еще иногда такие фразы жуткие заворачивает в стиле найти))). Хотя 3кк это госка конечно загнул) Я за 1.7кк куплю на 10 дней сп и сам себе сказку 10 раз раскажу))))))
-
@Senator-Amidala:
Тоскливо становится от чтения подобных объявлений, и как-то мало веры к человеку, который берется за сказки, а сам и по-русски пишет неграмотно... Печально.Цитаты:
"всеравно будет рости пропорционально"
"кол-во мобов возростает"
"И так, что я предлагаю"
"написать даже не большой рассказ"
"пропорционально кол-ву народу" и т.п.
так лучше ?
Для фантазии уже нужно становиться учителем русского ?
В следующий раз буду писать в виде ПиШиЮ СкаЗюкИ@Lizard:
Госке можно вериьт хотя он нуп и мб пишет неграмотно (и еще иногда такие фразы жуткие заворачивает в стиле найти))). Хотя 3кк это госка конечно загнул) Я за 1.7кк куплю на 10 дней сп и сам себе сказку 10 раз раскажу))))))
Фантазии не у всех хватает, платить супер премиум ради сказок тоже глупо, если можно скидываться просто по 200-300к ) с человека )
А ради 1кк, мне даже лень будет идти куда-тоАп, действует в течение 24х часов - проверено в гд
-
ап
-
ап