MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Судный день?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KEMK Не в сети
      KEM
      отредактировано

Вот подумал пока чистил картошку, а что будет дальше?... Ведь мы выбиваем шмотки и карты, а они то не исчезают. Шмотки да, ломаем, но многие дотачиваются и остаются. Карты вообще никуда не исчезают. Так же например как и Зелка и Алиса, лишь единицы убегают. Получается в будущем 40%+ будет иметь фул эквип, 50% почти фул эквип, и 10% хороший? Тоесть ценностью будут рарные бос карты и бос шмотки? А интерес... помоему он просто пропадет. Ведь на арене и ГВ у всех будут крутые шмотки, 40% будут адвансами, остальные 50% хайлвлами... За 2 года мотр успел сильно развиться,а с такими темпами будущее мотра так же туманно, как наше будущее...
      И вот чето меня так этот вопрос взволновал пока я картошку чистил... Мож скажет кто-нить что-нить чтоб я не парился или наоборот :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Не парься, завязывай с картошкой и дуй гамаццо 😃 РО еще развивается. Вводятся новые города (ну пока не у нас =)) Вот будет биолаб, там и от адвансов мало что останется...

Да, будут рулить МВП карты... Как раньше марк примерно 😃 Поживем-увидим.

• D Не в сети
          Dn
          отредактировано

А что в этом плохого? Если по шмоту и уровням игроки будут примерно равны - в дело вступят прямота рук и слаженность действий. Мне кажется это лучше, нежели избиение младенцев фулэквип адвансами. Так что не вижу причин для паники.

• DanilD Не в сети
            Danil
            отредактировано

@Dn:
            А что в этом плохого? Если по шмоту и уровням игроки будут примерно равны - в дело вступят прямота рук и слаженность действий. Мне кажется это лучше, нежели избиение младенцев фулэквип адвансами. Так что не вижу причин для паники.
            Совершенно правильно. Тем более баны, лаги и т.д. таки уменьшают количество зенег, шмота и прочего.

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

KEM, И хорошо, что интерес пропадает. Не для администрации, правда.
              Было бы странно, если бы не пропадал.

А вообще, не печалься, если никуда не "гнать", то интереса на долго хватит 🙂

• KEMK Не в сети
                KEM
                отредактировано

Спасибо на добром слове, спасибо что поняли, то чтовы написали мне внатуре помогло! Спасибо!

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

KEM, задумайся, забугорные офф сервера существуют уже дольше нашего
                  там в обиходе заточка +8 или +9 и 99 адвенсы
                  и ничего) играют и не парятся
                  в чем собственно проблема?

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Лучше бы в оффтопике создал...

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

The THING, Причём у них там ботов тьма 🙂
                      Приток денег огромен.

• Н Не в сети
                        НОВИС
                        отредактировано

Вот для такого и создан Сириус. Если вам неинтересно играть на серве где пошти всё есть, переходите на сириус, он будет развиваться ещё долго. Хотя в итоге всёравно будет так же как и на ТЕРРЕ. Просто кто что хочит от игры получить..кто хочит быть папкой - терра для вас; кому важен процес развития - сириус ваш дом

• MegaPaxaM Не в сети
                          MegaPaxa
                          отредактировано

думаю ваипа не будет покашто, если ты об етом..
                          пока сучешствует економика и новисы могут продавать свои товары все будет норм...

• В Не в сети
                            Воландеморт
                            отредактировано

КЕМ , главное дождатся БИОЛАБА . это посильнее ФАУСТ ГЁТТА !!! ТАм каким бы ты небыл адвансом , ты ламер . ВОт там начнётся веселуха , но вот когда его введут еще вопрос 😞
                            А Терра - развит . если тебе надоело играть , это одно , но если ты хочешь просто начать заново - добей 99-й и уходи на адванса . вот тебе и всё заново .

А шмот - кто на Терре прокачался быстрее всего , тот и на Сириусе так же прокачается . и шмот появится крутой и прочеее. 3-4 месяца и будет тоже самое что и на ТЕРРЕ

• Наверн ЧудаккулиН Не в сети
                              Наверн Чудаккули Заблокирован
                              отредактировано

О_о мотр-2года а Сириус за 3-4 месяца...сомнееееваюсь

отредактировано

тьфу тоесть терра

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

@Наверн-Чудаккули:
                                  О_о мотр-2года а Сириус за 3-4 месяца...сомнееееваюсь

Не сомневайся...
                                  МОТР наполнялся с пустого места, а Сириус сразу на 700-900 игроков Онлайн наполнился теми же кто играл на Терре и продолжает там же играть...
                                  До 700-900 онлайна МОТР целый год рос или чуть больше.

отредактировано

вот ток щя на терри-толпа 99х,ГВ,экюип,деньги в конце-концов
                                    а сириус?30е лвл,ни зений ни экюипа...и будут не скора я думаю

• ХольстенХ Не в сети
                                      Хольстен
                                      отредактировано

чет вы не туда пошли.
                                      ла есть разница, и что?

если ты хочешь быть папкой - иди на сириус и манч сутками. потом будешь папка...некоторое время.
                                      если прямота рук важнее - терра тебя ждет
                                      тут всё ясно.
                                      а по поводу судного дня....я тоже об этом думал, как и 95% всех игроков, как я думаю.
                                      если так задуматься, то для чего мы собстно тут все играем? только для получения удовольствия.
                                      ты получаешь удовольствие? я получаю.
                                      и если будет у всех шмот +10 то буду получать.
                                      разницу билдов и разницу проф никто не отменял.

ГВ будет намного интереснее, чем 10 человек одетых, а остальные нубы.

если быть кратким - не мучай себя. все будет хорошо.
                                      а вещи пропадают иногда...их сдают в магазины...людей банят....
                                      вот попохатов все меньше и меньше становится

отредактировано

полностью потдерживаю...
                                        У мя друзья играют на ЭкселеРо дк там 2.. лвл и карты с дропом 20%(не уверен точно)-и нечего играют и им нравиться!О_о

• The THINGT Не в сети
                                          The THING
                                          отредактировано

Наверн Чудаккули, на читерных серваках обычно ограничение по лвлам несколько больше)
                                          у нас же на 99/70 адванса игра заканчивается)
                                          хотя пока, вроде, еще никто 70 джеб не взял)

отредактировано

255/60-тип того?=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение