Цените... Уже постил, но не в отдельной теме
-
-Стоять... - Разбойник нагло улыбался, помахивая хищно изогнутым ножом.
-Отойди, я не хочу проблем.
-Мне очень подойдет твой меч, дурак. - Его лицо посуровело, рука с ножом начала подниматься.
-Меч останется со мной. - Я широко расставил ноги, привычка при драке с воином, врядли она имела значение в битве с убийцей.
Рука взмыла вверх, меч почти достал головы разбойника, но...
-Что за???
Холодная сталь продавливала тонкую кожу горла, брызнула кровь...
Раздался стон, меня дернуло в сторону. Перекатившись через спину я увидел изуродованное лицо бандита. Оно выглядело так, как будто по нему ударили кузнечным молотом и размазали по земле стадо лошадей, весьма неприятное зрелище - видеть кашу из человеческого мяса, что только что было головой... Человек, закованный в доспехи, совершенно спокойно подошел к убийце и с невозмутимым лицом начал вытаскивать железную дверь из кучи фарша. Крестоносец, повесив дверь на руку (это оказался щит), оглушительно свистнул и из кустов вышел волхв.
-Как тебя зовут, храбрый воин? - волхв приподнял капюшон, и я увидел довольно молодое лицо.
-Неревар.
-Сёма. - голос крестоносца казался ревом боевой трубы.
-Ты пригодишься нам, согласись отужинать с нами, мы довольно мирные - улыбка сделала лицо колдуна зловещим - странники.
-Спасибо, у меня кончилась еда...
Волхв, так его называл мой спаситель, пожарил огнем из руки мясо... М-м-м-м, как давно я не ел...
-Это был урод из Негатива... - Глаза Сёмы стали как два куска льда.
-Откуда?
-Клан "Негатив"... Эти шакалы захватили наши замки, хотя мы не вели с ними войны. Скоро опять будет всеобщая драка, мы с ними поквитаемся... Хотелось бы и тебя там видеть.
Я увлеченно чавкал, когда Сема сказал:
-Ладно, мы пошли. - и быстро зашагал на юг, а волхв куда-то испарился... -
а разбойники везде такими показываюца, но это заблуждение... они хорошие, кавайные и добрые))
-
Дверью их! Дверью! :twisted:
-
ну что ж... о друзьях наверное?
-
Домовой, прости, но голосавал за хреново. ибо не рульно. был бы вариант "норм" голосавал бы за него.
-
Изначально - нет. Седня стало да :!: Изменить-то имена и еще 2 слова... Цените :!: