Есть ли смысл докачивать скилы сворда?
-
Есть ли смысл докачивать скилы сворда, а потом идти на найта?
Или хотя бы до скольки скиллов лучше докачать сворда, чтобы при переходе на найта хватило прокачать все 50? :roll:Если я мелю чепуху - извиняюсь, ибо нубик еще
-
тупишь.
Сворда качать минимум до 40 , самое лучшее до 50
найтом не станешь пока не потратишь все свободные очки скиллов. -
40 это минимум. Лучше конечно до 50 идти.. но это не всегда необходимо. Зависит от билда.
-
смысл есть, если бы его не было, то никто бы не докачивался, ведь так?=)
другой вопрос, что без этого счастья можно прожить...если ты планируешь делать найта с полностью прокачанной меч-веткой (боулинг бэш), то тебе обязательно идти до 41 джоба...
на вит-стр можно не брать 2х сворд мастери, сэкономив до фига джобов и взять 10 провока и 10 эндюры...да и вообще этот вопрос можно было задать в прикрепленной теме=)
-
Ookami,
Или это вопрос из ряда стоит ли качася до 50-го джоба)) - или это один из самых глупых вопросов: "Молодец, задавай глупые вопросы, получай умные ответы, папа тебя не бросит..."
а если серьезно то качать первого чара до 50-го джоба вовсе не обезательно... лутше до 40+ - так получишь большее удовольствие от игры. Вопрос конечно задавлся не один десяток раз) - и рулит тут больше всего поиск))..
Ну как я в последний момент понял) - автору лутше всего прочитать гайды и приклепленные топики по свордам и найтам)))) - и тогда эот глупый вопрос отпадед сам собой -
Ну как я в последний момент понял) - автору лутше всего прочитать гайды и приклепленные топики по свордам и найтам))))
Именно