Ancient Empire - Древняя Империя ждет тебя!
-
На данный момент доступно много мест. Приму все профы.
Посещение ГВ необходимо.
Все вопросы в игре на ник Summer. В ПМ пишите, но ответить не смогу, постов на форуме пока мало, а флудить не хочеться. Поэтому оставляйте ники в игре, и время, когда вас можно застать.
Так же можете оставить заявку на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://ae.seeya.ru">http://ae.seeya.ru</a><!-- m -->Ася 96612362
-
а куда мы собстно упали :roll: люди то нужны
-
А мы теперь с замком
. А мест еще много
.
Гильдия Ancient_Empire особенно нуждается в ако/пристах. -
Коротенькая история на ночь:
Сижу я как-то с чатом в пронте. Тут ко мне стучится в приват некто (ника уже не помню) со странной фразой: "ну и". Я, разумеется, не понял, что ему от меня надо, но путем короткого диалога выяснил, что его интересует, принимаю ли я в гильдию. Я предложил ему зайти в чат и пообщаться. И зайдя в чат, он снова начал со своей коронной фразы: "ну и". На что я тут же поинтересовался, что именно он хочет сказать этим своим "ну и". После чего данный персонаж покинул чат и, естесственно, в гильдию не попал.
Мораль:
Уважаемые игроки, стучась в приват или заходя в чат приема, будьте хотя бы элементарно вежливы и информативны. Это повышает шансы того, что мы с вами подружимся :). Для начала хотя бы поздоровайтесь и сообщите, что вы хотите вступить в гильдию. Ведь, поскольку я прист, мне часто стучат в приват с предложением кача или просьбой обкастовать или варпнуть куда-нибудь. :).
Благодарю за внимание :). -
nya!
-
Почему падаем? Нужны визы!
-
у нас луче всех :roll:
приходите -
@Tohu-va Bohu:
Коротенькая история на ночь:Сижу я как-то с чатом в пронте. Тут ко мне стучится в приват некто (ника уже не помню) со странной фразой: "ну и". Я, разумеется, не понял, что ему от меня надо, но путем короткого диалога выяснил, что его интересует, принимаю ли я в гильдию. Я предложил ему зайти в чат и пообщаться. И зайдя в чат, он снова начал со своей коронной фразы: "ну и". На что я тут же поинтересовался, что именно он хочет сказать этим своим "ну и". После чего данный персонаж покинул чат и, естесственно, в гильдию не попал.
Мораль:
Уважаемые игроки, стучась в приват или заходя в чат приема, будьте хотя бы элементарно вежливы и информативны. Это повышает шансы того, что мы с вами подружимся :). Для начала хотя бы поздоровайтесь и сообщите, что вы хотите вступить в гильдию. Ведь, поскольку я прист, мне часто стучат в приват с предложением кача или просьбой обкастовать или варпнуть куда-нибудь. :).
Благодарю за внимание :).
Ну и?ап=)
-
ап!
зы: +1 -
Ап !
Нужны визы ! -
Подредактировал главную страничку, ап)
-
Нужны барды=) УП
-
а мы всё ещё ищем и набираем
-
ап^^
-
Надоело апать, прилепите топик)
-
Адекватный мерч 20о лвла на боевого БСа (пока не определился на витового или агильного)
-
Диз, стр аги витового делай )
-
-Феникс-, пока он такой и есть, но если найдется гильда, помогающая в каче, сделаю витового (такого качать ппц не легко)
-
Думаю не имеет смысла качать вит-бса (сам этим занимался когда-то), ибо его кач неинтересен и требует больших затрат. Лучший вариант - гибрид=) Пиши в игре на Darren, либо по никам указанным здесь
-
ап.