Мой мир Ро!!!!!!!
-
чушь. бред. вода. перенесите в народное творчество - такой свалки писулек я еще не видел.
-
Почему же свалки? Я уверенна, что если б тоже самое написал бы кто-то из завсегдатаев, то ты бы, Мумр, похвалил бы его.
Человек написал что-то наверняка от чистого сердца... нельзя судить графоманство так жестоко. -
Завсегдатаев поощрять надо
Кроме того ничего нового не сказано, а что до души.... то у каждого она своя и каждый ищет в жизни что то "свое" -
бред чесное слово..
-
а мне понравилось...
-
Илюнь, еслиб это написал Прист я бы написал примерно тоже-самое, только ещё бы добавил "Ты что курил? о.О", ибо Присту не к лицу такой бред писать.
PS привет от 4mat'а. XD -
О_о. Бывает.
-
@Илюнь:
Почему же свалки? Я уверенна, что если б тоже самое написал бы кто-то из завсегдатаев, то ты бы, Мумр, похвалил бы его.Человек написал что-то наверняка от чистого сердца... нельзя судить графоманство так жестоко.
Вот ты даешь.. савсем меня не знаешь. какие завсегдатаи чорт подирай?? я ваще никаго не знаю)) я если ты имеешь ввиду чисто форумных знакомых.. хм.. разве что Домовой или Дештер на такое способны. хотя не.. у них бы логика была.
-
это не секрет что мари рогнорька притягивает..но стоит помнить о реальной жизни...имхо реал важнее игры..но в игре можно раслабиться и этим схожесть с реалом очевидна..
Мотр-есть ТруЪ -
Прочитал пост Мумра и запостил креатифф :roll: