Мой мир Ро!!!!!!!
-
Мой реальный мир. Мой мир рагнарька. Моя жизнь этого персонажа. Мои условия и мои желания. Бег от самого себя за экраном монитора. Бег от чувств сухими словами, что остаются на листе лишь черными точками. Нет правды и нет справедливости. Но есть Я. Это наше великое, непослушное, нетерпеливое Я. Что с ним делать? Обмануть. Как и всех вокруг, как всех тех, кто видел в этом Я часть настоящего, одушевленного мира, часть того, что можно передать через электронные импульсы. Утратил ли я лицо, что скрывалось за масками безразличия, что хранило беззаботность и вот теперь мне хочется сказать. Так ли важно то, что мы делаем? Так ли важен этот мир Ро? Так ли необходимо ступать по трупам огорчений, печали, грусти, причинённой боли не нами и не нам? Просто так, всем, потому что Я главный. А потом бег. А главное от чего. А потом страх потерять все. А главное: этот мир для того, чтобы мы учились на его ошибках. И выходя на улицу не совершали того, что можно простить самому себе здесь, в отражении не себя.
А я выхожу на улицу и вижу тоже самое, те же обезумевшие лица в погоне за уважением, за местом возле средней кафры; быть признанным не самим собой, окружающими людьми. Смотрю в глаза каждого, я вглядываюсь между строк, но настолько пусты и лживы слова, что по-настоящему не хочется продолжать играть, что по-настоящему становится жутко.
Оглянитесь вокруг, скажите, разве не было возможности не пускать просачивающуюся грязь хотя бы в свою жизнь? -
модераторы, если такие есть! перенесите в народное творчество!
-
Прочитал первую и последнюю строчки. Таких топиков много.
-
чушь. бред. вода. перенесите в народное творчество - такой свалки писулек я еще не видел.
-
Почему же свалки? Я уверенна, что если б тоже самое написал бы кто-то из завсегдатаев, то ты бы, Мумр, похвалил бы его.
Человек написал что-то наверняка от чистого сердца... нельзя судить графоманство так жестоко. -
Завсегдатаев поощрять надо
Кроме того ничего нового не сказано, а что до души.... то у каждого она своя и каждый ищет в жизни что то "свое" -
бред чесное слово..
-
а мне понравилось...
-
Илюнь, еслиб это написал Прист я бы написал примерно тоже-самое, только ещё бы добавил "Ты что курил? о.О", ибо Присту не к лицу такой бред писать.
PS привет от 4mat'а. XD -
О_о. Бывает.
-
@Илюнь:
Почему же свалки? Я уверенна, что если б тоже самое написал бы кто-то из завсегдатаев, то ты бы, Мумр, похвалил бы его.Человек написал что-то наверняка от чистого сердца... нельзя судить графоманство так жестоко.
Вот ты даешь.. савсем меня не знаешь. какие завсегдатаи чорт подирай?? я ваще никаго не знаю)) я если ты имеешь ввиду чисто форумных знакомых.. хм.. разве что Домовой или Дештер на такое способны. хотя не.. у них бы логика была.
-
это не секрет что мари рогнорька притягивает..но стоит помнить о реальной жизни...имхо реал важнее игры..но в игре можно раслабиться и этим схожесть с реалом очевидна..
Мотр-есть ТруЪ -
Прочитал пост Мумра и запостил креатифф :roll: