ГВ от 25.02.06
-
pallash
Мы - нет, но и в гнутии пальцев мы не были замечены. Ваш черёд отвечать. -
Интересно было бы послушать, как "продались" жены декабристов, например?
Хм... как бы вам помягче сказать... скажем так - вы с ними и рядом не стояли, что бы сравнивать.
И, если на то пошло, то их Поступок был несколько раньше, чем Федор Михайлович оформил сию мысль. Думаю, у него хватило бы совести их не вспоминать. Чего не скажешь о вас. -
@BARMY:
Хм, неужели? О_О.... а как понимать вот это..Буквально. Если неполучится, то значит постоянно упоминаемый вами смех, можно смело переносить в разряд симптомов..Пояснения для умных: Если бы pallash, ссылалась на источники своих измышлений, я бы про "гадание" и слова не проронила.
@BARMY:
Хм... как бы вам помягче сказать... скажем так - вы с ними и рядом не стояли, что бы сравнивать.
И, если на то пошло, то их Поступок был несколько раньше, чем Федор Михайлович оформил сию мысль. Думаю, у него хватило бы совести их не вспоминать. Чего не скажешь о вас.BARMY, не пытайся уйти от ответа, проказник. Если есть, что сказать, говори, нет - жуй.
Ну давай же, ты же ынтиляктуал, напряги извилину и ответь, стрелки и Линолиум переволить хорошо умеет. -
Несчастный Ангел Любви, т.е. налицо двойные стандарты. Если вы не были на ГВ, и от кого-то что-то узнали - то это нормально. И допустимо делать заявления о том, чего не видели. А как кто-то другой - так это "гадание на трапах" или чем-то там еще... Хм, действительно смешно
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@Throyanec:
Это не абсурд, не верите мне почитайте хотябы Достоевского :roll:Федор Михалыч классик, ему многое простительно, да и жизнь у него не из легких была.. но я, в любом случае, предпочитаю ему Антон Палыча.Интересно было бы послушать, как "продались" жены декабристов, например?
Вы еще Родину Мать как пример приведите :roll: Много ли их было?)
Кстати и в творчестве Антон Палыча данный вопрос тоже отражен, да и в творчестве подавляющего числа классиков тоже. Пожалуй самый яркий пример - Кэтти Скарлет О'Хара. А уж в реале сколько общеизвестных примеров. Даже спорить глупо на эту тему)Сорри за флуд :roll:
-
Особенно примечателен Достоевский тем, что у него нет ни одного психически здорового героя, ага. Забавно, что кто-то это считает нормой жизни #^_^#
-
BARMY, я имела неосторожность, отнести вас к разряду ителлектуалов, простите меня. Я готова войти в ваше положение и за неимоверный труд напряжения вашей извилины, при ответе на вопрос о женах декабристов, готова ответить на десять ваших вопросов. Жду прямого ответа. :twisted:
Throyanec, ну если ты прямо ответишь на вопрос о женах декабристов, мне придется отвечать.. примерно на сотню твоих вопросов, прости, но не лучше ли будет тебе просто убить себя. :twisted: :twisted: :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, тебе русским языком сказали, кыш во флудилку. Это топик для любителей колхозного мордрбоя. "Драку на 100 человек заказывали?"(с). А лучше, приходи на ГВ. Ты тут столько понтов накидала, просто интересно проверить их обоснованость.
pallash, меняйте аватарку, любезная сударыня. С этой вы стали слишком нервной и агресивной))). Может это долгие морозы так влияют на слабый, женский организм?)))
Blees, Кот, конечно очередной круз, но он достойный противник на ГВ и не скрывает кто он и откуда. И за чужими спинами их али не прячится. Все, что они имеют, они добились сами. А после ГВ мне пофиг, кто из какой гильды. Даже значек гильды из топ 10 не дает бонусов в каче. -
Несчастный Ангел Любви, я могу только повторить свои слова. Видимо, вам не понять, во имя чего те женщины так поступили. Сравнение абсолютно неуместно - расхождения между словами классиков и жизнью можно найти всегда.
Достоевский говорил совсем в другом контексте. Его произведения, как и другие произведения того времени - это вещи другой эпохи. Русская проза конца 19-г овека в большинстве своем пронизана некими упадническими настроениями. Все воспринималось более критически, многие ценности переосмыслялись. Достоевский же и вовсе отличался весьма неординарными суждениями но, я в этом уверен, никоим образм не хотел оскорбить память жен декабристов.
Печально, что потомки настолько искажают изначальный смысл сказанного Великими и пытаются извритить исключительно себе на пользу. -
Несчастный Ангел Любви, простите, что я не умею столь быстро флудить. Я пытаюсь думать над содержанием своих постов, поэтому вам пришлось ждать моего ответа.