MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Великий Новгород

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    1.2k Сообщения 84 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дзирт ДоУрденД Не в сети
      Дзирт ДоУрден
      отредактировано

Ухахаха Акай рж0т, деффч0ки вы лутшие))) Так предлагаю:

Собираемся 8 мая в 16:00 у Киноцетра.

Так как сегодня ГВ я думаю многи это прочтут и передадут всем кого знают и незнают))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДжуляД Не в сети
        Джуля Заблокирован
        отредактировано

Флер, как мы любим называть других детьми. Ты вообще знаешь меня, кто я, сколько мне лет и тп? Нет, так что прикрой ротик, пока тебе его не прикрыли *)
        Фразы "А НЕ ЗАТЫКИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!1111САМА ЗАТКНУ!!11" не принемаются, отдыхай, ага. Опять же переходим на личности? О как же это низко, милочка *))
        На вашем месте я бы не стала так активно словами бросаться *)
        Я это так, на будущее. Совет дружеский, так сказать. К счастью, умею посылать наглых людей нахуй *)

Дзирт ДоУрден
          отредактировано

Джуля, Ау, ты прочла что я написал? Всем кого наеш передаш?? Да?? ТОчно???? Ты в этом уверенна??? ну тогда ладно...

• ДжуляД Не в сети
            Джуля Заблокирован
            отредактировано

А мне кому передавать то? Аня и Дима сами прочитают *)
            Годя тоже ^^ больше ни с кем не общаюсь )

Дзирт ДоУрден
              отредактировано

Отлично, осталось оповестить Норми и Товарисча из ч0рнаго атряда ну и канешнаже Флёрку с Викой.

• АнелияА Не в сети
                Анелия
                отредактировано

Джуля, Ксю..отожгла,родная)))оке..я передам Маздаю и Нимфетке

• ПуфикП Не в сети
                  Пуфик
                  отредактировано

Флер, Джуля, Анелия, а драка то , драка будет ??? :lol: Если да то я тогда точняк приду 😄

• Ф Не в сети
                    Флер
                    отредактировано

@"Джуля":
                    Флер, как мы любим называть других детьми. Ты вообще знаешь меня, кто я, сколько мне лет и тп?

не знаю.. но ты так хорошо даешь понять)) что я просто не удержалась))

@"Джуля":
                    Нет, так что прикрой ротик, пока тебе его не прикрыли *)

ухаха)) ты что ли прикроешь? =)))

@"Джуля":
                    Фразы "А НЕ ЗАТЫКИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!1111САМА ЗАТКНУ!!11" не принемаются, отдыхай, ага.

мм... чет не помню таких фраз, ага)) я ошиблась, ты не детка)) ты бапка))) старческий склероз налицо)))))

@"Джуля":
                    Опять же переходим на личности? О как же это низко, милочка *))

кто переходит? я? деточка, я никуда никогда не перехожу) и всегда стараюсь ругаться в том ключе, в котором начала))

@"Джуля":
                    На вашем месте я бы не стала так активно словами бросаться *)

ты не на моем месте ^^ я за свои слова всегда отвечаю, так что имею ими и бросаться, и кидаться, и вообще делать все, что хочу))

@"Джуля":
                    Я это так, на будущее. Совет дружеский, так сказать.

"тамбовский волк тебе товарищ.." ))

@"Джуля":
                    К счастью, умею посылать наглых людей *** *)
                    так что же не показываешь свое великое умение? =)) дерзай))) мб чем-нибудь удивишь)))

Пуфик)) без пьяной драки никогда не бывает))

• ДжуляД Не в сети
                      Джуля Заблокирован
                      отредактировано

Флер, мвахаха, а я как погляжу ты любишь разбирать мои посты по предложению, наверное, чтобы лучше доходило до твоего не обременённого интеллектом разума.
                      "чет не помню таких фраз...старческий склероз налицо)))))"
                      ага, а теперь ещё раз перечитай что написала, может дойдёт, что откровенно тупишь.
                      на счёт, почему не послала? Я тебе написала в каком направлении следует двигаться, тут ненормативная лексика не допускается. Фильтр, ага.
                      Дальше, я не собираюсь тут устраивать дискуссии с человеком, который слышит только себя и не замечает других, мания величия не есть тру.
                      Адьос, детка. Ага.

• Ф Не в сети
                        Флер
                        отредактировано

@"Джуля":
                        Флер, мвахаха, а я как погляжу ты любишь разбирать мои посты по предложению, наверное, чтобы лучше доходило до твоего не обременённого интеллектом разума.

мм... ну вот... а я уж было подумала, что вы умеете соображать... оказалось, я не зря разбираю по предложению. так вам легче воспринимать мои ответы. а то полный текст, наверное, совсем затуманит ваш, без того слабый, разум))

@"Джуля":
                        "чет не помню таких фраз...старческий склероз налицо)))))"
                        ага, а теперь ещё раз перечитай что написала, может дойдёт, что откровенно тупишь.

перечитала.. даже 2 раза)))

@"Джуля":
                        на счёт, почему не послала?

а при чем тут "послала"? перечитывает свои посты млин.. я, наверное, плохо вижу.. но никак не пойму, где я писала "почему не послала?" или что-либо подобное, подходящее по смыслу?

@"Джуля":
                        Я тебе написала в каком направлении следует двигаться, тут ненормативная лексика не допускается. Фильтр, ага.

а вот и не написала))) даже не намекнула.. даже эротическое путешествие не предложила))) хнык-плак.... ты испортила мне вечер)))))

@"Джуля":
                        Дальше, я не собираюсь тут устраивать дискуссии с человеком, который слышит только себя и не замечает других, мания величия не есть тру.

ммм... не знала, что ты часто разговариваешь сама с собой оО )))

@"Джуля":
                        Адьос, детка. Ага.
                        buenos noches, chica ))

• ПуфикП Не в сети
                          Пуфик
                          отредактировано

Ну вы напишите уже где будет то всё Оо , приду сяду в стороне "типо я не с ними" и буду ждать батла :oops:

Мб кто то задаётся вопросом , почему я нехочу идти на неё ? Мне просто невтыкает разговаривать о РО , меня больше прикалывает в него играть , a разговаривать люблю "в зелёных темах" :oops:

• G0dSmackG Не в сети
                            G0dSmack
                            отредактировано

Годя заценил, Годя подумает, Годя не особо против.
                            Нормана я пну, Вати тоже надо бы

• ValetV Не в сети
                              Valet
                              отредактировано

киноцентр... это у вокзала? или который на Ломоносова ? 🙂
                              прийти-то приду... только бы туда попасть, куда надо 😉

Дзирт ДоУрден
                                отредактировано

Киноцетр это напротив вокзала (тока напротив это мягко сказано) через длинную аллею) Встречаемся там у левого входа, ну там где билеты продают. Если увидите чувака с розовыми волосами, знайте это я и вам туда))

• ValetV Не в сети
                                  Valet
                                  отредактировано

Дзирт ДоУрден, оки понятно 🙂

• С Не в сети
                                    Сочувствующий
                                    отредактировано

Рупка идёт нена жизнь а на смерть)))) Флер ведёт с перевесом)))

• норманьчикН Не в сети
                                      норманьчик
                                      отредактировано

@"Дзирт-ДоУрден":
                                      Киноцетр это напротив вокзала (тока напротив это мягко сказано) через длинную аллею) Встречаемся там у левого входа, ну там где билеты продают. Если увидите чувака с розовыми волосами, знайте это я и вам туда))
                                      Гриха давай у нас встретимся тут)) чтоб меня не посещали глюки про розовые волосы)

• G0dSmackG Не в сети
                                        G0dSmack
                                        отредактировано

норманьчик, Пшел в баню 🙂 Сел на 4/19 и приехал 🙂

Дзирт ДоУрден
                                          отредактировано

норманьчик, ок, я просто в доту заигрался завтро стукни в аську с 12:00 до 15:00 договоримся и поедем вместе, а про розовый волосы я не вру))

• Ф Не в сети
                                            Флер
                                            отредактировано

господа товарищи, у мну накладочка вышла) только к 5ти смогу подойти т_Т так что, мб в 5? )) или вы просто подождете чуток, пивка попьете))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение