MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Auqa Benedicta проходной скилл или нет ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 8 Posters 771 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

Наушник, да на всякий случай... По аватарке все решили, что ты прист будущий, но если всё-таки монах, то Auqa Benedicta не проходной скилл и качать я его не посоветовал бы и врагу: скиллпоинтов и так не хватает на всё нужное.
      Priest~Paradox, с теми у кого пупы нет качаться как раз не интересно (по экспе), так как оружие у них обычно плохое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PriestParadoxP Не в сети
        PriestParadox
        отредактировано

@LisandreL:
        Priest~Paradox, с теми у кого пупы нет качаться как не интересно (по экспе), так как оружие у них обычно тоже г... плохое в общем.
        Пишешь отвратительно, я еле догнал чего ты имел в виду. Покажи такого новичка, у кого есть на 15-30 лвлах 500-800к, на эту Пупа карту? Мне кажется это будут только люди, у которых основные персонажи уже не маленького уровня.
        Скил Aqua Benedicta это проходной на хорошие умения типа: Safety Wall, Aspersio, Benedicta Sanctissimi Sacramenti. Какой бы скил Аква с твоей точки зрения небыл плохой (он как Divine Protection судя по твоим словам, качать жалко, но надо), он очень помогает людям кто часто пользуется Aspersio. А если автор High Priest %), то аква для него единственная дорожка к Meditation

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@Priest~Paradox:

Какой бы скил Аква с твоей точки зрения небыл плохой

Где я такое писал? Для приста этот скилл как говорится must have. Закончим флейм пожалуй. 😉
          Наушник, подытожу:
          если ты прист - да, проходной
          если ты монк - нет

• halasH Не в сети
            halas
            отредактировано

@Priest~Paradox:

@LisandreL:
            Priest~Paradox, с теми у кого пупы нет качаться как не интересно (по экспе), так как оружие у них обычно тоже г... плохое в общем.
            Пишешь отвратительно, я еле догнал чего ты имел в виду. Покажи такого новичка, у кого есть на 15-30 лвлах 500-800к, на эту Пупа карту? Мне кажется это будут только люди, у которых основные персонажи уже не маленького уровня.
            Скил Aqua Benedicta это проходной на хорошие умения типа: Safety Wall, Aspersio, Benedicta Sanctissimi Sacramenti. Какой бы скил Аква с твоей точки зрения небыл плохой (он как Divine Protection судя по твоим словам, качать жалко, но надо), он очень помогает людям кто часто пользуется Aspersio. А если автор High Priest %), то аква для него единственная дорожка к Meditation
            человек, у которого к 15-30 лвл нету пупы - просто лентяй! Зачем покупать, если можно выбить самому? Да, долго, но тем не менее возможно!
            Если аффтар был бы хайпристом, он бы не задавал глупых вопросов, а знал бы ответы на них, еще не будучи ако (если не новисом).
            P.S.: Читайте, дети, прикрепленные топы!!!
            P.P.S.: Юзайте поиск - помогаит!

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

@halas:

@halas:

человек, у которого к 15-30 лвл нету пупы - просто лентяй! Зачем покупать, если можно выбить самому? Да, долго, но тем не менее возможно!
              Если аффтар был бы хайпристом, он бы не задавал глупых вопросов

Ну допустим он выбил пупу,куда ее вставлять?Человек на 15-30 лвле не может нормально битть крими для силки,а портить карут я не думаю что захочется(хотя я когда только начала играть,выбил и вставил ее в джаккет)
              "если аффтар был бы хайпристом,он бы не задавал глупых вопросов"
              А если аффтар купил чара?

• TetsuroT Не в сети
                Tetsuro
                отредактировано

я вообще не понимаю в чем прелесть покупки чара...
                разве смысл игры не в том, чтобы качать его самому?

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Tetsuro, Это смысл игры в твоем понимании,а для кого-то важнее "прийти на сервер и сразу рулить в пвп\гв\пвм всех мачить и быть бессмертным"

• halasH Не в сети
                    halas
                    отредактировано

@DooM:

@halas:

@halas:

Если аффтар был бы хайпристом, он бы не задавал глупых вопросов

Ну допустим он выбил пупу,куда ее вставлять?Человек на 15-30 лвле не может нормально битть крими для силки,а портить карут я не думаю что захочется(хотя я когда только начала играть,выбил и вставил ее в джаккет)
                    "если аффтар был бы хайпристом,он бы не задавал глупых вопросов"
                    А если аффтар купил чара?
                    Тоже вариант, но чтобы рулить в пвп/ГВ хайприст - не лучший способ, покупал бы сразу пала,ЛК, не знаю.. чемпа, кто там рулит-то...
                    Да и вообще, рулит не чар, рулят "прямые руки" и голова)))
                    А по поводу портить карту - это сильно))) Я думаю, что на 15-30 лвл важно иметь +700ХП, а не мдеф (ГВ/ПВП и МВП рановато еще)

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

halas, я про то что ее потом не продать,если не нужна будет,а насчет рулить пвп\гв ,а может ни палов ничего другого не продавалось)))

• ChonanC Не в сети
                        Chonan
                        отредактировано

Смотрим топ бейби пристов и убираем глупые мысли по поводу того что человек хочет стать пристом..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение